![]() |
специализированный детский магазин, аптека, иногда и в обычном продуктовом
|
Мы один раз отравились биолактом из обычного магазина. Больше там не берем ;)
|
В основном покупаю питание в Кораблике - там выбор каш очень хороший, еще в Детском мире (он рядом с домом, когда надо быстро сбегать) и иногда в специализированном магазине - но до него надо ехать, поэтому бываю там не часто) Кораблик и Дет мир, ттт, не подводили с качеством питания!
|
мне кажется принципиально нет разницы,все одно и то же! некачественную продукцию можно где угодно купить,снаружи не видно...
нам удобней покупать в спец магах или в аптеке. |
[QUOTE=Мария Joy;4605685]мне кажется принципиально нет разницы,все одно и то же! некачественную продукцию можно где угодно купить,снаружи не видно...
нам удобней покупать в спец магах или в аптеке.[/QUOTE] мне прям в аптеке спокойнее всего почему-то))) |
Беру в гипермаркете сразу много баночек, каш и тд. Иногда в детских магазинах отовариваюсь)
|
[QUOTE=Энергия;4605685]мне кажется принципиально нет разницы,все одно и то же! некачественную продукцию можно где угодно купить,снаружи не видно...
нам удобней покупать в спец магах или в аптеке.[/QUOTE] Согласна про некачественную продукцию. Мы покупаем в основном в спец магазинах, просто потому, что там ассортимент больше ))) |
не видела детского питания в аптеке. Покупаю в Дочках и Сыночках, либо Детском Мире, либо в ближайших крупных супермаркетах
|
У нас есть в аптеках и соки детские, и каши, но вот завоз у них тот же, что и в супермаркетах, только выбора меньше... и цены заоблачные!
|
Я всегда старалась брать в специализированном детском магазине-ну пока смесь ели и баночки всякие,а так если сейчас сок берём то в обычном продуктовом супермаркете-всегда есть отдел детского питания.
|
Чаще в детском магазине, но и в обычных иногда.
|
Покупаем в Детях возле дома. Попробовали заказать в интернете, не понравилось. Может просто не повезло с выбором интернет-магазина, не знаю. Заказали в хелптумаме, заказ ждали три дня и в итоге привезли не весь заказ. У кого есть опыт покупок питания в интернете, подскажите надёжные варианты покупки.
|
когда как, где подешевле ищем, а там как получится
|
В супермаркете. Там и выбор большой, и закупиться можно сразу надолго. ТОлько конечно на срок годности всегда смотрю. И беру ту упаковочку, которая стоит подальше. Обычно они просрочку на первый план выставляют, чтобы покупатели схватили и побежали.
|
Берем в супермаркете,нас там уже знают
|
где дешевле и удобные.обычно сетевые магазины типа магнита
|
Я обычно беру в специализированных детских магазинах, таких, как ДМ, Детки, Кораблик, Дочки-сыночки.
выбор там больше в супермаркете иногда только смесь беру. И все. в аптеке один раз покупала смесь. Цены нам на порядок выше, чем в магазинах. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |