![]() |
Здорово!очень хороший рассказ!!!!
|
Офигенский рассказик! Я как будто сама там побывала)) Счастья Вам и деткам!!!!
|
Умничка!Поздравляем!Ура!
|
Ох, тяжело конечно - двойня, но результат того стоит:))) поздравляем вас, растите на радость маме и папе, здоровья и много сил мамочке:girl_in_love:
|
Какая же ты молодец! Хорошо потрудилась. Растите здоровеньким.
|
Прекрасный рассказ!! здоровья вам всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]Сашуль, очень интеерсный рассказ! В твоем духе)))) Поздравляю тебя с детками!))))) Здоровья и счастья твоим гномикам)))))[/B][/COLOR]
|
Супер рассказ!!!! вы просто молодец!!!! Вы - ГЕРОЙ!!!! Самой двоих родить!!!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и радуют вас каждый день!!!!!
|
очень эмоциональный рассказ! вы молодец!!! растите здоровенькими.
|
Нет слов !!!!!!!! просто героизм какой-то)))))))
Сижу на работе перед мной приказ на командировку - слезками его зафаршмачила))))) ну вот теперь припухленький будет))))))))))))))))))))))) |
Обалденый рассказ!!!! Какая ты умница))) Я помню твои фотки с животиком))))
Растите здоровыми, красивыми и умными!!! |
Какая ты молодец. И рассказ просто супер. Здоровья вам крепкого
|
У меня прям слезы на глазах! Такой замечательный рассказ! Вы такие молодцы с детками, умнички просто! Счастья всей вашей семье, сил и здоровья!!!!
|
Сашенька, ты МОЛОДЕЦ!!!
Растите большие и здоровые!!! |
Изумительный рассказ!!!! Прочитала с привеликим удовольствием!!! В конце расплакалась от счастья за вас!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с вашим двойным счастьем!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия всей вашей семье!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] |
Прочитала на одном дыхании...Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
Замечательный рассказ,читала взахлеб:))) :))) :))) Счастья вашей семье:girl_in_love:
|
Замечательный рассказ,только одно но-я плачу...Молодчинка!Сама!
|
Боже, какой рассказ!!! Какая же ты умничка, сама!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!
|
Всем спасибо-спасибо-спасибо)) Оно того стоило))
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |