![]() |
А какими авиалиниями ты летела?
Ты билет обычный покупала? |
Вот чет и я начинаю загоняться на тему полета - мы полетим скорее всего в апреле в Вильнюс, Мише 10 мес. будет. Сейчас честно говоря думаю, что будет намного сложнее, чем если лететь когда ему 5 мес - он сидит себе спокойно, ничего ему не надо, а тут и все потрогать и вообще как его 3 часа на руках продержать не знаю. Полечу скорее всего одна. Ух! :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3015309]Вот чет и я начинаю загоняться на тему полета - мы полетим скорее всего в апреле в Вильнюс, Мише 10 мес. будет. Сейчас честно говоря думаю, что будет намного сложнее, чем если лететь когда ему 5 мес - он сидит себе спокойно, ничего ему не надо, а тут и все потрогать и вообще как его 3 часа на руках продержать не знаю. Полечу скорее всего одна. Ух! :)[/QUOTE]
Ты можешь взять с собой в салон коляску-прогулку (трость) посадить его и покатать :) Такме коляски разрешено брать на борт. Можно купить пару НОВЫХ недорогих игрух, чтобы карапуз заинтересовался :) Но скорее всего твоя крошка эти три часа полета спокойно проспит :) А мне вот лететь скорее всего придется около 12 часов - вот у меня реально проблема - что делать и как занять :-! :-[ ] |
коляску забирают при входе в самолет
|
[QUOTE=Зявка;3023371]коляску забирают при входе в самолет[/QUOTE]
разве это во всех авиалиниях? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3012623]А какими авиалиниями ты летела?
Ты билет обычный покупала?[/QUOTE] ээмм..., Вероник, я уж и не помню... Давно дело было. А билет - да, обычный вроде :) |
[QUOTE=Svetk@;3024453]ээмм..., Вероник, я уж и не помню... Давно дело было. А билет - да, обычный вроде :)[/QUOTE]
Т.е. даже если билет самый обычный, то можно (нужно) все равно просится на передние места? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3017465]
А мне вот лететь скорее всего придется около 12 часов - вот у меня реально проблема - что делать и как занять :-! :-[ ][/QUOTE] Ник, нифигась 12 часов! :-! Моя знакомая когда летела с мелким в самолете заранее предупреждала (где-тока можно) что она с маленьким летит! И в итоге сидела впереди. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3024420]разве это во всех авиалиниях?[/QUOTE]
Думаю да - никто уж точно не разрешит перегородить проход коляской :) т.е. коляска до трапа (или рукава) и все - потом на выходе. Придется развлекать - ну годовасику можно еще наверно сказку почитать или что-то в этом роде.. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3024745]Т.е. даже если билет самый обычный, то можно (нужно) все равно просится на передние места?[/QUOTE]
:) Ну да..., льготы пассажирам с детьми никто не отменял) |
[QUOTE=Svetk@;3086337]:) Ну да..., льготы пассажирам с детьми никто не отменял)[/QUOTE]
Спасибо!!! Такой еще вопрос - воду для ребенка на борт разрешат пронести? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3104908]Спасибо!!!
Такой еще вопрос - воду для ребенка на борт разрешат пронести?[/QUOTE] разрешат и воду и питание, только попросят самой все это попробовать (если в бутылочке или вскрытая баночка). |
[QUOTE=Вероника Адаева;3104908]Спасибо!!!
Такой еще вопрос - воду для ребенка на борт разрешат пронести?[/QUOTE] Мне никто с этим не препятствовал... Аж озадачилась...%-0 Неужто сейчас не разрешают %-0 ... нет, думаю всё таки с этим проблем быть не должно. |
Но ведь есть же ограничение не больша 100 мл в салон...
В россии то может и пропустят, а вот заграницей то как я все думаю |
... продолжение - нач на 1й стр
[B]Зубная боль[/B] Если зуб разрушен, в пульпе формируется воздушный карман – и там тоже есть определенное давление. При резких перепадах атмосферного давления, что бывает при взлете и посадке самолета, может возникать сильная зубная боль. Здесь поможет только обезболивающее. [B]Тошнота[/B] У детей вестибулярный аппарат еще несовершенен, поэтому они испытывают тошноту в любом транспорте – даже в машине. Чаще тошнит в самолетах недоношенных малышей, детей с повышенным внутричерепным давлением, тех, кто перед поездкой хорошо поел, уставших. Захватите с собой в салон яблоко и пакетик с леденцами – лучше кислыми. Детям постарше объясните, что при тошноте нужно глубоко дышать, фиксировать взгляд на неподвижном предмете – станет легче... [B]Беспокойство[/B] В США родители, которым предстоит авиа*путешествие с детьми в Европу и Азию, заранее обращаются к педиатрам – те назначают седативные препараты, чтобы дети большую часть полета спали. Делается это не для того, чтобы облегчить поездку родителям – все ради ребенка. Самостоятельно давать детям успокаивающие средства не стоит, их должен рекомендовать педиатр. Возьмите с собой в полет игрушки – желательно новые, они наверняка займут чадо надолго. А когда оно занято, меньше обращает внимания на себя – значит, чувствует себя лучше. В заключении стоит сказать, что родителям, планирующим путешествия на самолёте, стоит ознакомиться с информацией конкретной авиакомпании по поводу перелётов с детьми, потому что условия и требования могут существенно отличаться Если у кого есть какие дополнения - рассказывайте, буду рада узнать ваше мнение и ваши примеры :) |
Тань расскажи чего с собой берешь в самолет для мелкого?
У меня 2 перелета в среднем по 10 часов каждый... нон стопом или через транзит часов на 5 |
[QUOTE=Вероника Адаева;3126751]Тань расскажи чего с собой берешь в самолет для мелкого?
У меня 2 перелета в среднем по 10 часов каждый... нон стопом или через транзит часов на 5[/QUOTE] это вы куда намылились? в Австралию что ли;) ??? |
летали 2 раза.
коляску забирают перед трапом. Отдают на выдаче багажа. В некоторых аэропортах можно при выходе воспользоваться коляской-тростью аэропорта. в 6 мес. перелет был 5 часов туда и 5 обратно. Заказывали люльку. Перелет прошел отлично. Ребеночек почти всю дорогу спал. В люльке нам было тесно, каждый переворот и ребенок просыпался. Кормили смесью. Второй раз летали ему было 9 мес. 4 часа туда и столько же обратно. Полет также прошел нормально. Но размещение люльки в данном типе самолета было не предусмотрено,поэтому ребенок спал у нас в кенгуру. Оба раза в самолете летело с нами много детей. Маленькие спали, а те что побольше (2-4 года) почему то орали! |
[QUOTE=Tank`a;3126821]летали 2 раза.
коляску забирают перед трапом. Отдают на выдаче багажа. В некоторых аэропортах можно при выходе воспользоваться коляской-тростью аэропорта. в 6 мес. перелет был 5 часов туда и 5 обратно. Заказывали люльку. Перелет прошел отлично. Ребеночек почти всю дорогу спал. В люльке нам было тесно, каждый переворот и ребенок просыпался. Кормили смесью. Второй раз летали ему было 9 мес. 4 часа туда и столько же обратно. Полет также прошел нормально. Но размещение люльки в данном типе самолета было не предусмотрено,поэтому ребенок спал у нас в кенгуру. Оба раза в самолете летело с нами много детей. Маленькие спали, а те что побольше (2-4 года) почему то орали![/QUOTE] Тань, а с билетами какая ситуация? И разрешали вам воду проносить на борт для бэйба? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3114261]Но ведь есть же ограничение не больша 100 мл в салон...
В россии то может и пропустят, а вот заграницей то как я все думаю[/QUOTE] когда летишь с ребенком, то вообще на кол-во жидкости не смотрят. [QUOTE=Вероника Адаева;3126751]Тань расскажи чего с собой берешь в самолет для мелкого? У меня 2 перелета в среднем по 10 часов каждый... нон стопом или через транзит часов на 5[/QUOTE] беру одежду и теплую и легкую. Т.к. не угадаешь как будет в саолне. Ну и если испачкается\протечет. Хб шапочку обязательно. 1 раз дуло сильно. Пеленочек пару - переодеть в аэропорту подстелить и в люльку подстелить. Еду с запасом (мы на ИВ), воды с запасом, соски, держатель для сосок, игрушки интересные, памперсы (трусики удобнее переодевать). Любое питание, воду - подогревают по первому требованию. Ну и в след наш полет проконсультируюсь с врачом насчет таблеток от укачивания. Возьму на всякий случай. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |