![]() |
[QUOTE=Небо;3882848]а что за мультик"я все могу",?первый раз о таокм слышу.он русский?
Эльвир,спасибо,попробую)[/QUOTE] "Я всё могу" - это серия развивающих фильмов, моей дочке очень нравится, из этих фильмов ребёнок может подчеркнуть для себя много чего интересного и полезного, мы их давно смотрим, но они Варьке до сих пор не надоели) Могу ссылочку скинуть, где их можно бесплатно скачать;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4045578]"Я всё могу" - это серия развивающих фильмов, моей дочке очень нравится, из этих фильмов ребёнок может подчеркнуть для себя много чего интересного и полезного, мы их давно смотрим, но они Варьке до сих пор не надоели) Могу ссылочку скинуть, где их можно бесплатно скачать;)[/QUOTE]
Хм. ни разу не видела таких. Ссылочка не помешает :girl_in_love: :girl_in_love: А моему сынульке нравится мультик "Маша и медведь", смотрит не отрываясь. |
[QUOTE=Slonik;4045909]Хм. ни разу не видела таких. Ссылочка не помешает :girl_in_love: :girl_in_love:
А моему сынульке нравится мультик "Маша и медведь", смотрит не отрываясь.[/QUOTE] Вот пример серии [URL="http://www.youtube.com/watch?v=br1VMI8gflk"]"я все могу"[/URL] только это демо версия, если интересует больше, скиньте адрес почты |
недавно наткунлась на мульт "свинка пеппе" смешной и интересный обучающий,Маратику нравится
|
А нам еще нравится "Барашек Шон", его и взрослым интересно посмотреть
|
а у нас новая любовь))) Маша ушла на второй план(чему я очень рада :-D) :) теперь любим лунтика и паровозики из Чагингтона по карусели смотрит:)
|
У нас тоже Маша пока отошла, мы теперь на "фиксиках" зависли... ;)
|
смотрим Свинку Пеппу, Чаггингтон, Даша следопыт.
|
Джеки чан, мульт про джеки чана соответственно. А еще Нашу Рашу смотрит и ржет)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4047780]А нам еще нравится "Барашек Шон", его и взрослым интересно посмотреть[/QUOTE]
это которого обстригли наголо?а то мы мульт про барашка смотрели один. но там название не то |
Гуль, [URL="http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%88%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all"]вот[/URL]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4048894]Гуль, [URL="http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%88%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all"]вот[/URL][/QUOTE]
Спасибо Люб,мы его смотрели нам понравился а Марату нет;) |
Ире не все серии нравятся, но любимые сама включает заново, когда заканчиваются
|
А мой непоседа обожает Панду Кунг Фу, а теперь и на Машу и Медведь подсел... :)
|
[QUOTE=Juli11;3145663]Да, это точно! маша и медведь - больше ничего не смотрит! Я уже все фразы наизусть знаю! Меня прям трясет от этой музыки!!!![/QUOTE]
:-D я думала только меня с мужем от этой музыки трясет, недавно полдня ходил(муж) и повторял: "Ма-ша. Ми-ша. Навсег-да.Навсег-да!" как в серии про школу:) . "Ну,погоди!" почему-то не понравился, только Маша. |
Скачала "Маленькие эйнштейны",включаю маленькому,смотрит большой :girl_haha:
|
[QUOTE=Natalek;4060028]:-D я думала только меня с мужем от этой музыки трясет, недавно полдня ходил(муж) и повторял: "Ма-ша. Ми-ша. Навсег-да.Навсег-да!" как в серии про школу:) .
"Ну,погоди!" почему-то не понравился, только Маша.[/QUOTE] У нас папа пел песенку про варенье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы смотрим канал Карусель,и соответственно все,что там показывают,особенно нравится реклама:-D Но любимый мультик про Лунтика:girl_in_love:
|
Ой,мы смотрим все части про богатырей,обожает просто...
Последнее время стал нравится ей мультики Рио и Ледниковый период... Раньше смотрели только Машу и Медведь...иногда Ну ,погоди! смотрит...но что то ей не очень....Больше музыкальные нравятся мультики. |
А мы не смотрим мульты))) И вообще телек...раньше телек был включен и он не обращал на него внимания...потом нам невролог сказала, что лучше до 3х лет не смотреть...особенно легковозбудимым малышам...
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |