![]() |
[QUOTE=Tashka;521948]А у нас автокресло не помещается в машину. Вернее, помещается, но ребёнок лежит прям под потолком. Машина маленькая. Мы вернули кресло в магаз. :([/QUOTE]
Ого....а какого же там кресло размера то было!!!!Какая бы там машина маленькая не была,кресло всё равно помещается,у меня подруга ребёнка в автокресле,в своём "жуке" возит и ничего,ок всё!!!Видимо вам просто модель другая нужна!!:-! |
[QUOTE=Солёнка;522660]Тут в передаче "Главная дорога" по НТВ тестировали разные способы перевозки деток. Так такой люлькой лучше не пользоваться, в плане безопасности толку от неё мало.[/QUOTE]
я такую передачу не смотрела, но когда тут уже ранее обсуждали автокресла, то я поняла что люлька не безопасна. Поэтому в стране где я живу их нет! Только автокресла! |
[B]Zhenya[/B], по мне, так у вас там, вообще, рай какой-то, а не страна!!!! ;)
Мне страшно смотреть, как родители возят своих детей, скачачих по салону автомобиля. Когда уже изменится менталитет у наших людей?.. |
[QUOTE=Солёнка;522929][B]Zhenya[/B], по мне, так у вас там, вообще, рай какой-то, а не страна!!!! ;)
Мне страшно смотреть, как родители возят своих детей, скачачих по салону автомобиля. Когда уже изменится менталитет у наших людей?..[/QUOTE] Ну не рай конечно;) Но безопастность на одном из первых мест:) луше заплатить 150 дол. и кататься спокойно... |
Вот люди а!?!Разводят нас,как "лохов" извените!!!На эти люльки такиие цены заламывают,а толку оказывается никакого!!Обидно иза себя и за деток наших,которым за жадность производителей расплачиваться придётся!!!(((
|
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО купим автокресло когда ребенок будет сидеть, а сейчас стараемся как можно реже кататься:(
|
Уф, девочки, успокоили с креслом, как будет возможность - поедем покупать :)
Мы в машине и не собираемся долго ездить, город у нас маленький |
А долго лучше и не ездить,чего кроху дёргать,если уж по необходимости,то можно,а так лишний раз ему в машине париться ехать-жалко!!Но кресло всё таки надо обязательно,пусть даже если не сразу!!!)))
|
Сейчас просто лето, очень хочется на выходных куда-нибудь загород выезжать хотя бы на пару часиков. Мы уже ездили пару раз - в переноске. Неудобно жутко!
|
Мы с рождения в автолюльке и дома до 3-х месяцев использовалась на ура! как качалка. У нас вот такое кресло от 0 до 13кг.
Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix имеет встроенный тент [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0906/eb/4920e70a8954.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0906/eb/4920e70a8954t.jpg[/IMG][/URL] очень удобно мы и по сей день в нём и всё время сладко спим в поездке, но, я думаю, в год будем другое "взрослое" покупать! |
[QUOTE=***Катя***;538871]Мы с рождения в автолюльке и дома до 3-х месяцев использовалась на ура! как качалка. У нас вот такое кресло от 0 до 13кг.
Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix имеет встроенный тент [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0906/eb/4920e70a8954.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0906/eb/4920e70a8954t.jpg[/IMG][/URL] очень удобно мы и по сей день в нём и всё время сладко спим в поездке, но, я думаю, в год будем другое "взрослое" покупать![/QUOTE] у нас такое же:girl_in_love: :girl_in_love: только мы до годо не дотянем, будем через пару пару неделек другое покупать, это уже мало... мы крупненькие:puz: |
[QUOTE=Zhenya;538981]у нас такое же:girl_in_love: :girl_in_love: только мы до годо не дотянем, будем через пару пару неделек другое покупать, это уже мало... мы крупненькие:puz:[/QUOTE]
Удобное, правда? ;) А сколько вы весите? |
[QUOTE=***Катя***;539016]Удобное, правда? ;) А сколько вы весите?[/QUOTE]
Оч. удобное:) мы в 3.5 мес. весили 8200:puz: но наше кресло идет только до 10 кг, а не так как у вас до 13. Так что оно тесновато уже становится%-0 жаль что так мало использовали, удобное. У нас оно еще в основу для коляски вставляется, так вобще веЩь:))) надеюсь со вторым будем использовать подольше:) |
[QUOTE=Zhenya;539100]Оч. удобное:) мы в 3.5 мес. весили 8200:puz: :)[/QUOTE]
Покушать любите? :-D |
[QUOTE=***Катя***;539356]Покушать любите? :-D[/QUOTE]
а кто ж не любит:-Р но мы к тому же и очень высокие! 68:-Р сейчас уже все 70 наверное. А кресло идет до 74 см%-0 |
мы только машину купили. думали нужно ли кресло.почитала и поняла-нужно:)
|
[QUOTE=Катёнок;548773]мы только машину купили. думали нужно ли кресло.почитала и поняла-нужно:)[/QUOTE]
Конечно нужно, и малышне там удобно и вам голову ломать не надо!;) |
девчёнки,а вы прям с рождения в нём возите??Просто я думаю,будет ли ему там удобно,когда совсем маленький будет!
|
Очень там удобно малышам. Мы возим с рождения (из роддома первый раз), но первые 4 недели нельзя держать малыша в кресле дольше 2-х часов.
|
удобно, удобно, не сомневайтесь, и уютно....
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |