![]() |
блин,у меня меррисы почти сухие летят в ведро((
Никитка писает только спереди,на попке все всегда сухое,часто даже протекать стали из-за этого...( теперь смотрю подгузники-трусики специально для мальчиков,вроде есть гуны и хагисы,9-14 кг,наверное их буду скоро пробовать... а еще у меня остались подгузники меррис 9-14 пара пачек.....но он так ворочается,прям тяжко мне будет))))) сейчас родители привезут меррис 6-10 трусики,буду смотреть что и как) |
[QUOTE=Wild Angel;3270809]спасибо, девочки))) а мне они показались не оч)[/QUOTE]
очень даже оч))) |
Пюре храню не в холодильнике, в магазине же они не в холодильнике, так зачем их тогда туда ставить?
|
[QUOTE=Feadin;3270654]А что мешает???
А я шоколадного тортика хочууууууууу :fork:[/QUOTE] мешает Мишкина аллергия на молочку:( [QUOTE=svetlanavik;3270730][B][U]Наташ[/U][/B],ты в утконосе,какие именно Памперс заказываешь???[/QUOTE] [url]http://www.utkonos.ru/item/1464/1189713/[/url] вот такие,правда сейчас подорожали они:(муж в метро сегодня был сказал что там за 1400 162штуки [QUOTE=Надежд@;3270815]Пюре храню не в холодильнике, в магазине же они не в холодильнике, так зачем их тогда туда ставить?[/QUOTE] не знаю%-0 я даже не думала об этом...сразу поставила в холодильник и все%-0 |
ни кто не заметил наши достижения, да?(((((((((((
|
оказалось что торт какой-то странный,он его не печет,а в морозилку засунул,сказал как застынет тогда и есть)а завтра обещал тирамису:))
|
[QUOTE=Надежд@;3270866]ни кто не заметил наши достижения, да?((((((((((([/QUOTE]
да ты что,Алинка у тебя ух какая молодец:)))нам до ваших коленок как до Китая)глядишь скоро встанет твоя красотка;) |
[QUOTE=Наталюша;3270867]оказалось что торт какой-то странный,он его не печет,а в морозилку засунул,сказал как застынет тогда и есть)а завтра обещал тирамису:))[/QUOTE]
ай-яй-яй, какая вкуснота:girl_in_love: , мне нельзя шоколод:( эх |
[QUOTE=Наталюша;3270857]мешает Мишкина аллергия на молочку:(
[url]http://www.utkonos.ru/item/1464/1189713/[/url] вот такие,правда сейчас подорожали они:(муж в метро сегодня был сказал что там за 1400 162штуки не знаю%-0 я даже не думала об этом...сразу поставила в холодильник и все%-0[/QUOTE] надо мне тоже в Метро сгонять%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3270873]надо мне тоже в Метро сгонять%-0[/QUOTE]
а у вас где Метро?? |
[QUOTE=Надежд@;3270872]ай-яй-яй, какая вкуснота:girl_in_love: , мне нельзя шоколод:( эх[/QUOTE]
мне тоже,но чуток попробую...интересно что за зверь...там еще палки какие то) |
[QUOTE=Наталюша;3270871]да ты что,Алинка у тебя ух какая молодец:)))нам до ваших коленок как до Китая)глядишь скоро встанет твоя красотка;)[/QUOTE]
:))) спасибо, неееее вставать не надо, потом ведь не положишь:girl_haha: , сесть бы сначала, а то многие в гости зовут, а я отказываюсь, тяжело Алю на руках держать долго, а в чужом доме на диван класть не хочется.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3270793]неа:)
умнички)))))))) Кстати, забыла сказать. Алина тоже на колени встает уже, по бортику поднимается на колени, по мне и держится за любой предмет и пытается встать. умничка:))) клевые:))) Привет хозяюшки, ну вы и вкусняшки готовите, аж слюнки текут:))) А мы поспали с Алиной пару часиков))):)[/QUOTE] Алиночка-умничка такая!!! :))) :))) :))) Скоро будет по кроватке ходить,вы кстати опустили её или нет,мы на выходных хотим опустить. [QUOTE=Надежд@;3270866]ни кто не заметил наши достижения, да?((((((((((([/QUOTE] Я заметила :) А на счёт пюрешек,я знаю что можно и не в холодильнике,ну от того что я их в холодильнике храню,хуже не будет :) |
[QUOTE=Lilichka;3270891]Алиночка-умничка такая!!! :))) :))) :))) Скоро будет по кроватке ходить,вы кстати опустили её или нет,мы на выходных хотим опустить.
Я заметила :) А на счёт пюрешек,я знаю что можно и не в холодильнике,ну от того что я их в холодильнике храню,хуже не будет :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще не опустили, но надо, бортик уже не опускаем когда она в кроватке, через него перелететь может, и в стуле пристегиваем, вылезает от туда%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3270901]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
еще не опустили, но надо, бортик уже не опускаем когда она в кроватке, через него перелететь может, и в стуле пристегиваем, вылезает от туда%-0[/QUOTE] Я всегда пристёгиваю,не дай бог свалится со стула,он высокий,даже когда на низкую самую делаешь. |
Вот и я думаю что хуже от холодильника не будет)а мужа расстройство купил в метро колбасу а я ее на весы положила дома оказалось что она на 100гр меньше весит чем на ценнике.муж долго ходил ругался на них.
|
[QUOTE=Наталюша;3270921]Вот и я думаю что хуже от холодильника не будет)а мужа расстройство купил в метро колбасу а я ее на весы положила дома оказалось что она на 100гр меньше весит чем на ценнике.муж долго ходил ругался на них.[/QUOTE]
бедняга, обвесили:girl_haha: мой тут тоже ругался, только на себя, звонит мне, просит чтоб я картошечку отварила, а он селедочку купит под нее (уж очень ему захотелось картошечки с селедочкой), приходит домой, разгружаем пакеты в продуктами и он понимает что селедку забыл на кассе...........:-D |
[QUOTE=Надежд@;3270941]бедняга, обвесили:girl_haha: мой тут тоже ругался, только на себя, звонит мне, просит чтоб я картошечку отварила, а он селедочку купит под нее (уж очень ему захотелось картошечки с селедочкой), приходит домой, разгружаем пакеты в продуктами и он понимает что селедку забыл на кассе...........:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Чет селедки захотелось прям))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3270878]а у вас где Метро??[/QUOTE]
не у нас, на МКАДе:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3270955]не у нас, на МКАДе:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну я имела ввиду может это то которое возле нас;) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |