![]() |
[QUOTE=Инчик;3368084]У меня был 1.5 так что я не далеко ушла. Сейчас вот 11. . .[/QUOTE]
о, ну уже хорошо!!!! а чем лечилась? |
[QUOTE=alenka 21;3369479]ага, ;)
Здесь важна не столько циферка, сколько соотношение их ФСГ/ЛГ должно быть равно 1,5-2. в твоем случае 1,6. Нормально! блин я уже совсем:hysteric: .......запуталась,прочла где то что смотрят соотношение наоборот ЛГ/ФСГ и мужа уже достала он почитал в инете и нашел где то что там врач отвечал на этот вопрос,что если в нормы входит то не какого соотношения не смотрят тогда.вообще карауууууууул |
[QUOTE=alchonok25;3369596]
блин я уже совсем:hysteric: .......запуталась,прочла где то что смотрят соотношение наоборот ЛГ/ФСГ и мужа уже достала он почитал в инете и нашел где то что там врач отвечал на этот вопрос,что если в нормы входит то не какого соотношения не смотрят тогда.вообще карауууууууул[/QUOTE] Ну а чего ты с ума-то сходишь-то, зай!?!?! ведь у тебя всё со всех сторон хорошо и по нормам и по соотношениям!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3369596]блин я уже совсем:hysteric: .......запуталась,прочла где то что смотрят соотношение наоборот ЛГ/ФСГ и мужа уже достала он почитал в инете и нашел где то что там врач отвечал на этот вопрос,что если в нормы входит то не какого соотношения не смотрят тогда.вообще карауууууууул[/QUOTE]
Нет про это соотношение немного другие нормы...а которое я написала тебе это имено для ФСГ/ЛГ. При поликистозе это значение больше 2. У меня так... А ЛГ/ФСГ по-моему в норме другие циферки, врать не буду, но явно меньше 1. |
:girl_in_love: ой девочки миленькие,спасибо Вам так успокоили!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3369479]ага, ;)
Здесь важна не столько циферка, сколько соотношение их ФСГ/ЛГ должно быть равно 1,5-2. в твоем случае 1,6. Нормально! Мне кажется, что это нормальный прогестерон...На какой день приёма прогика?[/QUOTE] Пропила 8 дней на момент сдачи [QUOTE=Gaechka;3369529]о, ну уже хорошо!!!! а чем лечилась?[/QUOTE] Ничем, было 2 стим-ии, потом 3 мес не пила никакие таблетки и только через 3 месяца нагрянули М. У меня постоянно он скачет от 1 до 10, но не более. Через пару недель сдам гармоны 1 фазы, тогда и посмотрим что у меня и как ))) |
[QUOTE=alchonok25;3369631]:girl_in_love: ой девочки миленькие,спасибо Вам так успокоили!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста! Поменьше паники и стресса и скоро все получтся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инчик;3369638]Пропила 8 дней на момент сдачи
Ничем, было 2 стим-ии, потом 3 мес не пила никакие таблетки и только через 3 месяца нагряли М. У меня постоянно он скачет от 1 до 10, но не более. Через пару недель сдам гармоны 1 фазы, тогда и посмотрим что у меня и как )))[/QUOTE] Ну все-таки лучше чем было...Хотя наверное прибавить надо бы...А ты какие таблы пила и в какой дозировке? |
Дюф с 16 по 25 (уже много лет), стим-я клостом и прогинова (в графике это окт и нояб). Кстати прошлый анализ был тоже с приемом дюфа!!! Также 22дц! Я на днях хочу к бывшему врачу нагрянуть и все анализы свои забрать за август.
|
[QUOTE=Инчик;3369670]Дюф с 16 по 25 (уже много лет), стим-я клостом и прогинова (в графике это окт и нояб). Кстати прошлый анализ был тоже с приемом дюфа!!! Также 22дц! Я на днях хочу к бывшему врачу нагрянуть и все анализы свои забрать за август.[/QUOTE]
Ну значит есть динамика и это уже хорошо!!!:))) |
[QUOTE=Инчик;3369638]
Ничем, было 2 стим-ии, потом 3 мес не пила никакие таблетки и только через 3 месяца нагрянули М. У меня постоянно он скачет от 1 до 10, но не более. Через пару недель сдам гармоны 1 фазы, тогда и посмотрим что у меня и как )))[/QUOTE] [QUOTE=Инчик;3369670]Дюф с 16 по 25 (уже много лет), стим-я клостом и прогинова (в графике это окт и нояб). Кстати прошлый анализ был тоже с приемом дюфа!!! Также 22дц! Я на днях хочу к бывшему врачу нагрянуть и все анализы свои забрать за август.[/QUOTE] я уже тоже пью дюф года 2, пыталась с него "соскакивать" так М тоже под 3 месяца не было, ну и в итоге снова вызывали дюфом(((( Динамика у тебя хорошая, это уже пол дела:girl_in_love: Пусть и гармоны первой фазы у тебя будут отличные!!!!@@@@@@@@ |
Спасибки тебе большое!!! У тебя я так понимаю тоже поликистоз? Какие лечения пробовали? ОК, эндокринные препараты, лапара, стимуляция??? Через это я по крайней мере прошла.
|
Девочки , а кому-нибудь циклодинон для снижения пролактина назначали ? Помог он ? У меня пролактин 895 при норме 150-560, и содержание макропролактина менее 40% . Ходила к г-зндокринологу , судя по анализам и узи сказали, что для меня это видимо нормально так как повашен какой-то "хороший" пролактин . А мне кажется , что все таки высоковат он и что это за "хороший " может быть:hysteric: ? Сказали для моего успокоения попить циклодинон и отслеживать овуляцию в течении 3 месяцев .
|
[QUOTE=Инчик;3370449]Спасибки тебе большое!!! У тебя я так понимаю тоже поликистоз? Какие лечения пробовали? ОК, эндокринные препараты, лапара, стимуляция??? Через это я по крайней мере прошла.[/QUOTE]
Ин, ну диагноз поликистоз мне не ставят, вот на последнем УЗИ в этом Ц диагноз такой: признаки кистозной дегенерации яичников, хронический сольпингоофарит...воть%-0 Ну я так поняла моя Г и не думает про лапара, думаю там не всё так критично и можно подлечить ОК. Вот в новом Ц сдам гармоны первой фазы и там она уж вердикт вынесет.%-0 А раньше пила ОК, но врачи их назначали стихийно без обследования на гармоны, М на их фоне ходили, а потом как всегда нет...а сейчас у меня Г новая полгода у неё лечусь, очень в неё верю[url=http://yoursmileys.ru/t-religion.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0823.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
Доброе утро,девчушки!девоньки что за такой анализ АМГ?за что отвечает?
|
Девочки нужна ваша помощь! Забрала анализы за август, норм лаборатории нет. Прошу прокомментируйте! Прогестерон-0.83! (я думала 1.5), ЛГ - 9.06, ФСГ - 6.39, пролактин - 284.6, эстрадиол - 0.19, тестостерон - 0.87, 17-ОН - 2.02, ДТЭАс - 1.74
|
[QUOTE=Инчик;3378716]Девочки нужна ваша помощь! Забрала анализы за август, норм лаборатории нет. Прошу прокомментируйте! Прогестерон-0.83! (я думала 1.5), ЛГ - 9.06, ФСГ - 6.39, пролактин - 284.6, эстрадиол - 0.19, тестостерон - 0.87, 17-ОН - 2.02, ДТЭАс - 1.74[/QUOTE]
ой, так оч сложно судить без их норм! Если врач знает нормы этой лабы, то сможет точно тебе все разъяснить! |
Я у другого врача! Анализ еле забрала, хочу динамику посмотреть, на сл неделе сдаю снова
|
[QUOTE=Oduvanchik;3372006]Девочки , а кому-нибудь циклодинон для снижения пролактина назначали ? Помог он ? У меня пролактин 895 при норме 150-560, и содержание макропролактина менее 40% . Ходила к г-зндокринологу , судя по анализам и узи сказали, что для меня это видимо нормально так как повашен какой-то "хороший" пролактин . А мне кажется , что все таки высоковат он и что это за "хороший " может быть:hysteric: ? Сказали для моего успокоения попить циклодинон и отслеживать овуляцию в течении 3 месяцев .[/QUOTE]
Мне назначил эндокринолог Циклодинон для снижения пролактина (у меня вообще был первый раз 1280 (при максимуме в 900), а второй раз 980). Гинеколог из этой же клиники приняла это назначение. Пошла к другому гинекологу, в другую клинику, она сказала, что циклодинон мне не поможет для снижения пролактина, из-за повышенного содеражния которого и я не могу забеременеть скорее всего. Сказала ещё раз сдать и она тогда назначит более действенное лечение. Так что ещё цикл ждать до нового лечения... :( |
Девочки, подскажите....у меня сегодня уже 37 ДЦ, прогик я сдавала на 23 ДЦ он низковат (как сказала Г, точные цифры пока что не знаю), вот подумала может у меня вообще Ц сам по себе длинный (прошлый 40 дней был), вообщем хочу ещё пересдать прогик...как думаете надо в той же лаборатории сдавать или в любой другой модно?
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |