![]() |
[QUOTE=Tank`a;1611886]я если честно, не очень понимаю, почему нельзя заниматься сексом после КС? :-[ ] из-за опасности заражения или все таки нельзя из-за оргазма (сокращения матки) ?[/QUOTE]
Я бы сказала из-за болей и опасности расхождения швов при интенсивных движениях. А так если аккуратно и ничего уже не болит - то почему нет? |
[QUOTE=Lolo;1654991]Ну, я бы не сказала, что уж совсем ГВ "убивает") секс))[B] Я бы сказала, больше влияет усталость и недосып[/B]. А потом втягиваешься - и как в лучших домах, несмотря на ГВ))) Хотя, наверное, еще женские гормоны влияют на это дело, у меня цикл восстановился сразу после родов, а у многих же через несколько месяцев только...[/QUOTE]
это точно!!! :))) |
У меня вот только вторые месячные прошли и то с задержкой. А секс вообще не изменился после родов)))
|
мы думаем через недельки две...
не рано? |
[QUOTE=Юлия_777;1692895]мы думаем через недельки две...
не рано?[/QUOTE] выделения должны вроде закончиться.. я вот терплю :( :-E |
[QUOTE=Tank`a;1693508]выделения должны вроде закончиться..
я вот терплю :( :-E[/QUOTE] а у меня уже прозрачненькие:) думаю скоро совсем не будет:))) |
Лично мне врач сказала,что не раньше чем через 1.5-2 месяца!!!Если раньше начать,то есть большая вероятность получить воспаление в матке,она и так пережила такой большой разрез!!!
Но мои подружки начинали раньше и проблем не было.Но я не рисковала. Я вот смотрю,тут все про сухость пишут,у меня после 2х КС ни разу не было никакой сухости,но я думаю,что это индивидуально. А по поводу шва,то он очень даже симпатичный у меня,муж говорит,он совсем рассосался))) |
Дэлия, а у вас оба КС или один?
|
[QUOTE=Lolo;1696747]Дэлия, а у вас оба КС или один?[/QUOTE]
У меня оба КС. |
[QUOTE=Дэлия;1696812]У меня оба КС.[/QUOTE]
Ну и как после 2-го, те же ощущения или хуже? |
[QUOTE=Lolo;1696821]Ну и как после 2-го, те же ощущения или хуже?[/QUOTE]
Ощущения те же,никаких проблем.Через 2-3 месяца я совсем забыла,что у меня было КС!!! Сейчас планируем третьего малыша,естественно тоже КС,но я думаю,всё будет прекрасно ,как после первых 2х. |
[B]Юлия_777[/B], мы через 2 недели после КС попробовали............ничего.....
|
[QUOTE=Katerinkawit;1697993][B]Юлия_777[/B], мы через 2 недели после КС попробовали............ничего.....[/QUOTE]
вот я тоже думаю, что аккуратно можно:girl_haha: |
ну и я тогда попробую :)))
|
[QUOTE=Дэлия;1697847]Ощущения те же,никаких проблем.Через 2-3 месяца я совсем забыла,что у меня было КС!!!
Сейчас планируем третьего малыша,естественно тоже КС,но я думаю,всё будет прекрасно ,как после первых 2х.[/QUOTE] Конечно, будет))) Вон, у Lipvik 4 КС, причем разрез вертикальный, и не горюет)) А почему "естественно"? Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас большая мода в роддомах давать рожать самой после КС, только и слышишь: одна, вторая сама родила после КС... |
мы попробовали первый раз через 3 недели, было больновато...
потом через 5 недель (со смазкой) - стало лучше! |
мы сделали это на 43 день после КС.было классно,но тольков позе сзади на боку,так продолжали до той недели.а уже с конца июня стали по разному и все отлично!!
|
Мы чуть больше месяца подождали,пока полностью выделения прошли-и потихонечку попробовали,теперь во всю занимаемся,используем презервативы,хотя врач говорила не раньше чем через 56 дней после родов..Желание еще больше чем до беременности,никакой сухости-даже наоборот как-то:)В общем довольны оба и я ,и муж:)Первое время волновало как муж будет смотреть на шов,теперь даже не заморачиваюсь,спасибо мужу:)
|
[QUOTE=Lolo;1701263]Конечно, будет))) Вон, у Lipvik 4 КС, причем разрез вертикальный, и не горюет)) А почему "естественно"? Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас большая мода в роддомах давать рожать самой после КС, только и слышишь: одна, вторая сама родила после КС...[/QUOTE]
Тоже интересуюсь. Мне уже вот-вот рожать, а все молчок. Естественно или КС?! Очень бы хотелось начать через 3 недельки заниматься. И смазку про запас куплю) |
[QUOTE=Иванка;2078465]Тоже интересуюсь. Мне уже вот-вот рожать, а все молчок. Естественно или КС?!
Очень бы хотелось начать через 3 недельки заниматься. И смазку про запас куплю)[/QUOTE] да это нужное дело:girl_haha: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |