![]() |
[QUOTE=Небо;4058340]я не расслышала,у меня ор постоянный дома.....ага,особо улыбнул мужчина в очках,у него так глаза смешно сходятся.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, такое чудо)) |
[QUOTE=Небо;4058273]смотрела сегодня урывками.я офигела,когда увидела эту Юлю,в каждой бочке затычка.беременной поперлась туда,капец.......[/QUOTE]
видимо очень хотелось услышать позитив, или просто пиар канала |
я тоже фрагментами смотрела,потом по инету пересмотрю(((
|
[QUOTE=ПИришка;4058312]Ага))) таксь еще и там свои психуши психушничала!!! А что ей тетка которая в маске говорила?, а то после того как она сказала, что в пузике скорее всего мальчик....- мой мальчик вырубил телек)))
А вообще многие участники такие...забавные!!:girl_haha:[/QUOTE] Ир, если я не ошибаюсь, про мальчика ей говорила не шаманка откуда-то (которая в костюме, с маской на голову), а другая правоверная мусульманка |
[QUOTE=MamaPomidorki;4058646]Ир, если я не ошибаюсь, про мальчика ей говорила не шаманка откуда-то (которая в костюме, с маской на голову), а другая правоверная мусульманка[/QUOTE]
Да, ну может быть.. %-0 говорю ж смотрю кое-как по пятницам! Надо будет в воскресенье пересмотреть нормально))) |
[QUOTE=Freya;4058568]я тоже фрагментами смотрела,потом по инету пересмотрю((([/QUOTE]
напишите пожалуйста, где можно повтор по нету посмотреть, а то я конец прослушала, ребенка купала |
[URL="http://www.myvi.ru/watch/Bitva-ekstrasensov-12-sezon-1-vipusk--2011--kinodar-3dn-ru_lmIavXUvmk2fO89zzl5Eog2?ap=1"]Вот серия[/URL]
|
я биитву часто смотрю,буду втягиваться в разговор:)
|
ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно %-0
|
[QUOTE=Валечка;4061076]ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно %-0[/QUOTE]
мне бы тоже!! А если наговорят еще фигни всякой,живи потом с этими мыслями%-0 |
[QUOTE=Валечка;4061076]ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно %-0[/QUOTE]
Я кстати тож об этом подумала, что я бы, будучи беременной не пошла к сенсам! |
[QUOTE=irinatr;4061089]мне бы тоже!!
А если наговорят еще фигни всякой,живи потом с этими мыслями%-0[/QUOTE] простите за флуд, но моему хорошему знакомому в свое время нагадала цыганка,что он умрет в 21 год:-! и понеслаааааась:girl_prepare_fish: ему на от момент почти 20 было.... жил одним днем.... в 21 пошел работать водителем в маршрутке. и тут я вечером в местных новостях вижу,что маршрутка съехала под откос, вижу,что маршрут его(но номеров не знала)... И сразу вспомнила ту цыганку... ему на тот момент был 21год.... долго потом я его не видела, пока моя сестра не начала встречаться с парнем,который жил в соседнем с ним доме :) И как-то мы его встретили, живого здорового:) Авария та случилась в канун его 22летия.... маршрутка была действительно его, но по счастливой случайности за рулем в этот день был его напарник. ;) Щас ему вообще 27:-! жена, ребенок:) Но сказал,что к гадалкам больше ни ногой:connie_1: |
Наконец то начался новый сезон!:)))
Посмотрела вчера, есть такие интересные персонажи, посмотрим что будет дальше))) [QUOTE=Валечка;4061076]ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно %-0[/QUOTE] Согласна с тобой, Валь! Когда смотрела тоже подумала об этом, мне кажется беременной точно не стоит ходить по гадалкам:-/ |
[QUOTE=Валечка;4061239]простите за флуд, но моему хорошему знакомому в свое время нагадала цыганка,что он умрет в 21 год:-! и понеслаааааась:girl_prepare_fish: ему на от момент почти 20 было.... жил одним днем.... в 21 пошел работать водителем в маршрутке. и тут я вечером в местных новостях вижу,что маршрутка съехала под откос, вижу,что маршрут его(но номеров не знала)... И сразу вспомнила ту цыганку... ему на тот момент был 21год....
долго потом я его не видела, пока моя сестра не начала встречаться с парнем,который жил в соседнем с ним доме :) И как-то мы его встретили, живого здорового:) Авария та случилась в канун его 22летия.... маршрутка была действительно его, но по счастливой случайности за рулем в этот день был его напарник. ;) Щас ему вообще 27:-! жена, ребенок:) Но сказал,что к гадалкам больше ни ногой:connie_1:[/QUOTE] Да, вот так нагадают и чего?Ложись и помирай сразу, нее,лучше этого не знать:-/ А беременной тем более.Вот наговорил же ей кто-то,что аура у нее все черная и т.д.И чего теперь?%-0 Можно убедить себя,что ошиблись,но в голове это будет сидеть:( |
Ой Валюш,я тоже так бы не сделала,я то близким не давала трогать:-/ |
[QUOTE=Валечка;4061239]простите за флуд, но моему хорошему знакомому в свое время нагадала цыганка,что он умрет в 21 год:-! и понеслаааааась:girl_prepare_fish: ему на от момент почти 20 было.... жил одним днем.... в 21 пошел работать водителем в маршрутке. и тут я вечером в местных новостях вижу,что маршрутка съехала под откос, вижу,что маршрут его(но номеров не знала)... И сразу вспомнила ту цыганку... ему на тот момент был 21год....
долго потом я его не видела, пока моя сестра не начала встречаться с парнем,который жил в соседнем с ним доме :) И как-то мы его встретили, живого здорового:) Авария та случилась в канун его 22летия.... маршрутка была действительно его, но по счастливой случайности за рулем в этот день был его напарник. ;) Щас ему вообще 27:-! жена, ребенок:) Но сказал,что к гадалкам больше ни ногой:connie_1:[/QUOTE] Мне вот гадали,кое что сбылось и многое нет...поэтому главное не зацикливаться и жить дальше.:) А если ты уж такой впечатлительный,не надо было вообще гадать%-0 |
[QUOTE=Freya;4062116]Мне вот гадали,кое что сбылось и многое нет...поэтому главное не зацикливаться и жить дальше.:)
А если ты уж такой впечатлительный,не надо было вообще гадать%-0[/QUOTE] ну честно скажу,если бы мне сказали,что я через год умру,я бы тоже накрученная ходила%-0 а к гадалке он не специально ходил, она к нему сама на работу пришла.... Мне на работе кстати гадалка тоже будущее мое рассказывала. все сбылось.... но она немного сказала |
[QUOTE=эльвирочка;4061733]Наконец то начался новый сезон!:)))
Посмотрела вчера, есть такие интересные персонажи, посмотрим что будет дальше))) [/QUOTE] да уж, интересные:-D , такие лица:-D такое ощущение, что кастинг в психитричке проводился |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4062953]да уж, интересные:-D , такие лица:-D такое ощущение, что кастинг в психитричке проводился[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D тем интереснее смотреть будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D только я тоже толком не посмотрела, надо пересмотреть |
[QUOTE=Валечка;4062315]ну честно скажу,если бы мне сказали,что я через год умру,я бы тоже накрученная ходила%-0 а к гадалке он не специально ходил, она к нему сама на работу пришла.... Мне на работе кстати гадалка тоже будущее мое рассказывала. все сбылось.... но она немного сказала[/QUOTE]
ну про умру канеш я бы тоже переживала:girl_haha: [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4062953]да уж, интересные:-D , такие лица:-D такое ощущение, что кастинг в психитричке проводился[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |