Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Тусик51 26.06.2011 16:12

[quote=Белка;3686721]Доброе утро.
Мы так же на смешанном питании.Мучилась я и давала только грудь..в итоге малыш может целый день её сосать и плакать.Всё таки сломалась и даю смесь..малыш теперь дрыхнет целыми днями.Вчера пришлось на кормления аж будить.
Спит на боку или на спине.На животике я не рискую даже.Для меня как то страшнова то.Голову ведь ещё не держит.Пеленать не пеленаю вообще.
Кстати из памперсов в этот раз предпочтению отдаю Мериесам и Хаггисам.Памперс как то не очень мне нравятся в этот раз.Подрастет ещё и Либеро по пробуем,а то лежат.[/quote]

Ульяна, как ты думаешь??? может нехватка молока из-за небольшой разницы между детьми???????? ты до скольки кормила дочу?????????? или из-за стимуляции????????

Белка 26.06.2011 17:36

[QUOTE=Тусик51;3687547]Ульяна, как ты думаешь??? может нехватка молока из-за небольшой разницы между детьми???????? ты до скольки кормила дочу?????????? или из-за стимуляции????????[/QUOTE]

я даже не знаю.Дочу откормила 11мес,загремела в больницу и з-за антибиотиков кормить запретили.Молоко у меня было,даже когда забеременела,а беременность наступила когда дочке 1год1мес был.Молоко постепенно превратилось в молозиво,было все беременнось и порой выливалось и подтекало.
А после родов на те.

Я не знаю на что думать.Но от стимуляции может пару дней как отошла.Ходила как в куматозе

Тусик51 26.06.2011 17:46

вот организм%-0 сложная штука...

я бросила кормить в 1,2 ровно через год забеременела...........за всю беременность не подтекает......и молозиво практически нет.............только если нажму и то совсем капля.....................

ну кстати тоже после ГВ молочко еще долго было месяца три четыре.............если нажму......и говорили что это плохо ...

Белка 26.06.2011 18:04

эх...да уж.Организм не поймешь...

Счастливая ^^ 26.06.2011 19:23

[QUOTE=Кристинк@;3687466]Привет!!!
Мы спим только в пеленке, а так не засыпает и все. В ползунках мы на улицу ходим, вот в коляске еще может уснуть со свободными ручками. Кушаем мы каждые 3 часа и днем и ночью. Днем сися плюс смесь, а ночью смесь, т.к. по другому ни как висит на мне по полтора часа. И после кормления может час не спать - лежит ковыряется. Наверное решила что совсем взрослая.
А спать я кладу на бочок, редко на спину, но головка все равно на бок. Нам в РД сказали что нужно еще и пеленку подложить чтобы если срыгнет не захлебнулся.
А еще мне так секса хочется, прям уже не могу на мужа смотреть спокойно! Мне прям сразу после родов захотелось когда я на род. столе со льдом лежала. Муж офигел!!![/QUOTE]

Мне тоже сразу захотелось!;)

ташенька 27.06.2011 15:48

а мы уже вопрос с сексом решили позавчера) ощущения пока практически нулевые, но муж доволен и отсутствие пуза тоже благоприятно сказывается на этом деле)))

Miay 27.06.2011 16:47

Привет всем!!!!
Мы сегодня первый раз на балконе гуляли, нам понравилось, завтра думаю на часок уже пойдем на улицу. Спит она у меня хорошо, ттт, просыпается, ест, какает(и то не всегда) часок лежит и опять спать. Хорошо спит как в пеленке, так и без. Больше любит на спине дрыхнуть, головку набок и руки кверху)))) На боку может полежать, но не долго, пыталась на живот уложить, так она хныкает сразу, тут даже вчера ногами оттолкнулась и перевернулась обратно на спину!!! Папка кормит ее мной по ночам, так что днем и спать не хочется)))

Кристинк@ 27.06.2011 18:11

Привет девочки!!! Вот мы с дочей сегодня наплакались, молоко у меня вообще пропало, понимаю что многие на смеси растут, но так обидно, в итоге я вся в слезах навела ребенку смесь она поела и уснула!!!

ташенька 27.06.2011 18:26

кристин, ну не переживай...главное, чтоб не голодная была) у меня старший вообще ни разу грудное молоко не попробовал, тк его вообще не было, ни капли, будто и не рожала вовсе, и вырос на смесях...и не болел почти, все норм, иммунитет крепкий, зубы в порядке, физическое и умственное развитие хорошее, правда по началу мы намучались с выбором этой самой смеси - живот болел у него дико, в туалет по 3 дня не мог сходить, да и неудобно ночью с этими бутылками возится...ну а что ж поделать? пусть тебя хоть тешит мысль, что грудь у нас у всех через год болтаться будет и иметь сомнительный вид, а твоя будет в преждней форме))))бутылочку , кстати, доктор браун советую...от нее коликов нет

Ghiaccio 27.06.2011 18:31

Привет,девочки!
На улице такая жарень-духота,жалко кроху:( Сегодня гуляли и уже под конец прогулки Амелька так горько плакала-я буквально бегом домой бежала,малышка кушать захотела.
Кристин,может какой-нибудь способ стимулировать лактацию?
Miay, а как это у мужа получается тобой кормить малышку?:)

Vasilek 27.06.2011 19:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3686232]Да, Маша, соня у тебя дочка! (ттт) А ты переживала, что буянить будет, как в пузике)))
Наш крох все время спал запеленаный - на спине. А вчера ночью устроил истерику. Я не могла понять в чем дело. Орал страшно! Есть не хотел, подгузник чистый, газики не мучают. Я уже хотела скорую вызываь - ну не может ребенок истошно орать просто так! Через два часа до меня, дурынды, дошло, что малыш просто не хотел быть в пеленке! Распеленала, сисей успокоила - и мы вдвоем несколько часов сладко проспали))) И вот с тех пор Кирюшка не хочет пеленаться)) А еще позавчера не мог уснуть в свободном состоянии. Ну а мне, конечно, легче - и не жарко ему, и памперс легко поменять можно) Да и внешний вид радует - лежит человечек, а не гусеница в коконе))
Нас пузик уже не мучает (ттт!). Я думаю, что это капли с лактобактериями помогают. Как хорошо, что нам их педиатр посоветовала!))[/QUOTE]

Ой Настя не говори, если бы как в животике то нам бы было тяжко с ней)))) Насчет ора просто так - очень даже может быть)) они часто открикивают напряжение накопленное в течение дня, поэтому многие малыши истерят без причины по вечерам, просто нужно найти свой способ как успокоить.. я сразу пеленаю, качаю и шиплю ей в ушко - помогает))) и даже заметила что после нескольких спокойных вечеров она уже и не так истерит. А может врослеет:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Нас тоже живот не мучает, я сегодня съела несколько черешенок, посмотрим как пройдет ночь... мы тоже пьем лакто и бифидобактерии))) А что за капли вы пьете?

Vasilek 27.06.2011 19:25

[QUOTE=ташенька;3689403]а мы уже вопрос с сексом решили позавчера) ощущения пока практически нулевые, но муж доволен и отсутствие пуза тоже благоприятно сказывается на этом деле)))[/QUOTE]

быстро вы девочки)))) а мне врач еще 2 недели сказала воздерживаться, а мне уже сны эротические снятся))) ну хоть про мужа пока что:girl_haha:

Vasilek 27.06.2011 19:26

[QUOTE=Кристинк@;3687481]А я похудела на 9 кг, при набранных 3650. Но мне бы еще кг 10 и вообще отлично будет)))) Надеюсь справлюсь!!! А аппетита у меня тоже нет, да еще и боюсь кушать все подряд. Зато пью литрами!!![/QUOTE]

Здорово!!! Ты, кажется единственная из нас кто в минус ушел))) в общем будешь стройняшкой, с хорошей грудью;)

Miay 27.06.2011 19:42

[QUOTE=Ghiaccio;3690081]Привет,девочки!
На улице такая жарень-духота,жалко кроху:( Сегодня гуляли и уже под конец прогулки Амелька так горько плакала-я буквально бегом домой бежала,малышка кушать захотела.
Кристин,может какой-нибудь способ стимулировать лактацию?
Miay, а как это у мужа получается тобой кормить малышку?:)[/QUOTE]

Она хныкать начинает, он встает, если надо меняет памперс, мне под бок ее подкладывает, пока поест ждет, забирает, укачивает...а я сплююююю:girl_in_love:

Ranka 27.06.2011 20:26

привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс:)
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.

Vasilek 27.06.2011 20:30

[QUOTE=Ranka;3690600]привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс:)
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.[/QUOTE]

Привет! Здорово что все хорошо))):girl_in_love:
Мы японскими - гуны, муни и вот меррисы пожалуй больше всех нам понравились)))

ташенька 27.06.2011 20:30

Жанн, а мне сказали спираль только через полгода можно поставить,я тож купила, зашла в ЖК, а там облом...

Vasilek 27.06.2011 20:31

Девочки моя сестра забеременела, когда у нее спираль стояла, так что все равно аккуратней)))

Счастливая ^^ 27.06.2011 20:32

[QUOTE=Ranka;3690600]привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс:)
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.[/QUOTE]

Мы мерриесами пользуемся, но нам подарили пачку большую памперс, я осталась вполне довольна. А у твоей спинка мокрая, может потеет?

Счастливая ^^ 27.06.2011 20:34

[QUOTE=Vasilek;3690619]Девочки моя сестра забеременела, когда у нее спираль стояла, так что все равно аккуратней)))[/QUOTE]

У меня мама и со спералью беременела и с таблетками))) А знакомая есть, она вообще на второй день месячных умудрилась забеременеть! Тут как повезет))

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.