![]() |
Натуська пусть у тебя будет самый лучший вариант
|
Девочки доброе утро! Есть новости ?
|
[QUOTE=Tusya;3672289]Девочки доброе утро! Есть новости ?[/QUOTE]
Приветик))));) Я вроде, наконец-то разобралась со своим графиком, нашлась моя потеряная О:))) :))) и теперь у меня 3 ДПО |
[QUOTE=Светунчик1986));3672698]Приветик))));) Я вроде, наконец-то разобралась со своим графиком, нашлась моя потеряная О:))) :))) и теперь у меня 3 ДПО[/QUOTE]
вот и замечательно :))) пусть растет :girl_in_love: у меня тоже на верх поползла, но БТ странная оч при приму дюфа %-0 |
[QUOTE=Tusya;3672736]вот и замечательно :))) пусть растет :girl_in_love: у меня тоже на верх поползла, но БТ странная оч при приму дюфа %-0[/QUOTE]
Ага, можно было бы подумать на ИЗ, но 4ДПО как-то рановато, хотя в природе чего только не бывает, будем надеяться, что это та самая заветная имплантация.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));3672793]Ага, можно было бы подумать на ИЗ, но 4ДПО как-то рановато, хотя в природе чего только не бывает, будем надеяться, что это та самая заветная имплантация.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь, уже второй день низ колит то слева то справа %-0 и не нравится, что так медленно идет вверх |
Девочки всем привет, чё мне делать? Вчера закончила приём дюфа, а БТ растёт. Может О. была посже и надо продолжать приём?
|
[B]Tusya[/B]А вы давно планируете?
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3672861]Девочки всем привет, чё мне делать? Вчера закончила приём дюфа, а БТ растёт. Может О. была посже и надо продолжать приём?[/QUOTE]
мне Г сказала пить с 16-25 д.ц , я решила если БТ будет норм буду пить до попедного! Ты тест не делала? |
[QUOTE=Светунчик1986));3672865]А вы давно планируете?[/QUOTE]
с сентября прошлого года:) |
[QUOTE=Tusya;3672872]мне Г сказала пить с 16-25 д.ц , я решила если БТ будет норм буду пить до попедного! Ты тест не делала?[/QUOTE]
Делала вчера /. Но если О. как по графику была, то тест так рано не покажет. Вот делема, бросать или нет |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3672901]Делала вчера /. Но если О. как по графику была, то тест так рано не покажет. Вот делема, бросать или нет[/QUOTE]
я бы пила ! |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3672861]Девочки всем привет, чё мне делать? Вчера закончила приём дюфа, а БТ растёт. Может О. была посже и надо продолжать приём?[/QUOTE]
Может Дюф ещё не вывелся из организма?%-0 Я бы с Г посоветовалась:) |
[QUOTE=Tusya;3672912]я бы пила ![/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));3672916]Может Дюф ещё не вывелся из организма?%-0 Я бы с Г посоветовалась:)[/QUOTE] Спасибо за мнение, буду думать что делать.;) |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3672901]Делала вчера /. Но если О. как по графику была, то тест так рано не покажет. Вот делема, бросать или нет[/QUOTE]
О позже, чем на 16ДЦ, поэтому надо продолжать, я думаю. И пить до 11ДПО и тест сделать |
[QUOTE=Viktoria26;3673060]О позже, чем на 16ДЦ, поэтому надо продолжать, я думаю. И пить до 11ДПО и тест сделать[/QUOTE]
мне тож так кажется |
[QUOTE=Светунчик1986));3672698]Приветик))));) Я вроде, наконец-то разобралась со своим графиком, нашлась моя потеряная О:))) :))) и теперь у меня 3 ДПО[/QUOTE]
Вот я же говорила!!! Поздравляю!! :girl_in_love: А у меня пока нет новостей.... ждем...:-/ |
[QUOTE=Tusya;3672736]вот и замечательно :))) пусть растет :girl_in_love: у меня тоже на верх поползла, но БТ странная оч при приму дюфа %-0[/QUOTE]
Да, странно, я думала дюф совсем другое должен показать! :-[ ] но пусть это будет масик!!!:puz: может он просто маме загадки загадывает! :girl_haha: |
Ален, пей еще дюф, мне кажется, и тестики поделывай через день!!! ;) |
[QUOTE=Наталочка55;3674326]Да, странно, я думала дюф совсем другое должен показать! :-[ ] но пусть это будет масик!!!:puz: может он просто маме загадки загадывает! :girl_haha:[/QUOTE]
оч надеюсь, что он просто шалит :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |