![]() |
Иркис, я вообще в шоке!!!! Убивать надо таких врачей!
А у нас сегодня газики мучили, вроде полегчало после того как на ручках пару часов поспала... Девочки, а кого нить еще кроет тоска и депресняк???? У меня чуть что, сразу слезы на глазах...жутко хочу домой к мужу!!! :( |
[QUOTE=Emilie;3740442]Иркис, я вообще в шоке!!!! Убивать надо таких врачей!
А у нас сегодня газики мучили, вроде полегчало после того как на ручках пару часов поспала... Девочки, а кого нить еще кроет тоска и депресняк???? У меня чуть что, сразу слезы на глазах...жутко хочу домой к мужу!!! :([/QUOTE] меня в роддоме крыло - не то слово! спать не могла, как домой хотелось, под бок к мужу и дочь беспокойная была жуть, а как наконец-то оказались дома, все как рукой сняло! и мне хорошо, а раз маме хорошо, то и ребеночку хорошо :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3740195]о, вот и у нас в первые сутки лечения под лампой тоже вырос с 290 до 300 с лишним... а что вам за уколы ставили? нам капали глюкозу давали уголь активированный . и еще что-то капали..не помню уже..я вообще мало что помню. такой стресс был .[/QUOTE]
нам ставили глюкозу с чем то... не помню что,знаю что ставили 2 больших шприца и один маленький... уголь нам не давали,уколы и лампа, ну и хофитол потом сказали купить,который мы до сих пор пьем |
[QUOTE=Танюха;3740423]А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.[/QUOTE]
а вы во сколько неделек родились? а нам сказали что билирубин только на 3 сутки и проявляется. а вам его как мерили? нам сначало такой штукой,которая ко лбу присасывается,и значения поквзывает. а потом уже кровь брали. так у них разница в 100 значений оказалась;( |
[QUOTE=Emilie;3740442]Иркис, я вообще в шоке!!!! Убивать надо таких врачей!
А у нас сегодня газики мучили, вроде полегчало после того как на ручках пару часов поспала... Девочки, а кого нить еще кроет тоска и депресняк???? У меня чуть что, сразу слезы на глазах...жутко хочу домой к мужу!!! :([/QUOTE] В роддоме на стенку лезла от тоски и депресняка! даже идиотские мысли мучали:"нафига оно надо было..." теперь легче конечно! дома сразу легче стало и малыш успокоился. но после вчерашнего инцидента у меня чуть не пропало молоко, так я рыдала и в самой больнице есть нечего было, и запугали меня конкретно! сейчас второй раз морально прихожу в себя%-0 Мы после этого решили заключать контракт с домашним врачом. так нам посоветовал тот дядька, что снял все диагнозы и успокоил! сказал, что отделить зерна от плевел может только спец. который ведет вас постоянно и знает общую картин изначально+ сам делать прививки будет импортными вакцинами и с оглядкой на состояние здоровья и иммунитета на момент прививки! вот сегодня будем знакомиться. кстати, не так уж запредельно дорого, и мне кажется оно того стоит! (будет приезжать по графику, контролировать состояние) + любой вопрос можно задать и в любое время суток!:girl_in_love: [QUOTE=peepeach;3740830]меня в роддоме крыло - не то слово! спать не могла, как домой хотелось, под бок к мужу и дочь беспокойная была жуть, а как наконец-то оказались дома, все как рукой сняло! и мне хорошо, а раз маме хорошо, то и ребеночку хорошо :)[/QUOTE] Золотые слова:girl_haha: |
Что-то мало мамочек появляется, а так интересно узнать как они там..? ну ниче, думаю скоро все в режим войдут и будем общаться и делиться радостями!
|
Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед :( все отделение не спало...жуткие газики мучили всю ночь, только под утро удалось пару часов поспать! Так жалко было малышку, так плакала...всю ночь с сиськой во рту провели, только это и успокаивало..
|
[QUOTE=Emilie;3741351]Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед :( все отделение не спало...жуткие газики мучили всю ночь, только под утро удалось пару часов поспать! Так жалко было малышку, так плакала...всю ночь с сиськой во рту провели, только это и успокаивало..[/QUOTE]
Они бы еще апельсинов привезли и шоколадкой докормили!:-E козлы! ты теперь бди за едой, пусть лучше тебе что-нибудь муж приносит, а то так можно и аллергию схлопотать... |
[QUOTE=Иркис;3741442]Они бы еще апельсинов привезли и шоколадкой докормили!:-E козлы! ты теперь бди за едой, пусть лучше тебе что-нибудь муж приносит, а то так можно и аллергию схлопотать...[/QUOTE]
Тут рацион ваще жесть! Какао, кофе с молоком%-0 огурцы дают...яйца:hysteric: Из того что дают, больше половины есть нельзя! |
[QUOTE=Emilie;3741351]Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед :( все отделение не спало...жуткие газики мучили всю ночь, только под утро удалось пару часов поспать! Так жалко было малышку, так плакала...всю ночь с сиськой во рту провели, только это и успокаивало..[/QUOTE]
да уж, вредители. как будто не знают что малыши будут мучаться:-E |
Девочки, привет вам и вашим малышам!!!
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой. А все лежат в общих палатах или кто-нить в отдельной??? Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно... |
[B]peepeach[/B], а ты из какого города?
|
[QUOTE=Tigr@;3741663]Девочки, привет вам и вашим малышам!!!
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой. А все лежат в общих палатах или кто-нить в отдельной??? Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно...[/QUOTE] привет! да, подруга говорила скучно, но это один минус наверно. я лежала в общей 2местной. мы друг другу помогали пеленать:girl_haha: и вообще обсуждали все |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3741724]привет! да, подруга говорила скучно, но это один минус наверно. я лежала в общей 2местной. мы друг другу помогали пеленать:girl_haha: и вообще обсуждали все[/QUOTE]
а родственников к вам не пускали? |
[QUOTE=Tigr@;3741762]а родственников к вам не пускали?[/QUOTE]
нет, но я лежала на первом этаже, поэтому без проблем и через окошко общались и я могла выйти к родственникам |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3741793]нет, но я лежала на первом этаже, поэтому без проблем и через окошко общались и я могла выйти к родственникам[/QUOTE]
на первом этаже хорошо, а у нас палаты высоко, не хочется как в старину в окошко малыша показывать:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3741695][B]peepeach[/B], а ты из какого города?[/QUOTE]
я из Истры :) у нас тоже кормежка была еще та! свекла в бешеных количествах, щи, капуста, яйца, кофе, огурцы, морковь. я туда вообще не ходила, только веечром чаку налить, муж передавал еду:) я лежала в почти отдельной палате, т.е. палата поделена на 2 комнаты, общий туалет и душ. и с соседкой пообщаешься когда хочется и друг другу не мешаемся....в общей не очень представляю..тогда наверное вообще поспать нереально...у всех же малыши в разное время буянят. но посещений у нас не было, они только у платников. |
У нас очередной шедевр..компот из красного крыжовника!! :)))
Я лежу в отдельной и безумно этому рада..тока туалет и душ делю с соседкой...с ней иногда перекидываемся парой слов, а так мне моей малышки хватает..не скучно...плюс телек и интернет когда она спит...муж раз в день приезжает...с малышкой вместе спим... Не представляю в общей лежать, это наверное утомительно... |
[QUOTE=Tigr@;3741663]Девочки, привет вам и вашим малышам!!!
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой. А все лежат в общих палатах или кто-нить в отдельной??? Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно...[/QUOTE] Отдельную однозначно! максимум на двоих. У нас в РД такие концерты по ночам закатывали детки, когда начал устанавливаться ЖКТ- мама не горюй! хорошо что я одна лежала, но с соседками успевала потрындеть за жизнь;) [QUOTE=Emilie;3742418]У нас очередной шедевр..компот из красного крыжовника!! :))) Я лежу в отдельной и безумно этому рада..тока туалет и душ делю с соседкой...с ней иногда перекидываемся парой слов, а так мне моей малышки хватает..не скучно...плюс телек и интернет когда она спит...муж раз в день приезжает...с малышкой вместе спим... Не представляю в общей лежать, это наверное утомительно...[/QUOTE] :-D где они откапывают такие деликатесы?:-D |
[QUOTE=Marishka89;3740887]а вы во сколько неделек родились? а нам сказали что билирубин только на 3 сутки и проявляется. а вам его как мерили? нам сначало такой штукой,которая ко лбу присасывается,и значения поквзывает. а потом уже кровь брали. так у них разница в 100 значений оказалась;([/QUOTE]
Мы родились в 35 нед. 6 дней. У нас ровно на 3-ий день желтушка и вылезла. Нам брали кровь из пальчика 2 раза в сутки, все пальцы бедняжке искололи... :-E |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |