Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Swetty 08.08.2011 13:37

Девочки а можно поинтересоваться, а зачем Вы до задержки пьете Дюфастон?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 13:40

[QUOTE=Swetty;3808352]Девочки а можно поинтересоваться, а зачем Вы до задержки пьете Дюфастон?[/QUOTE]

Многим прописывают для поддержания второй фазы цикла...У кого вторая фаза короткая.что мешает прикреплению плодного яйца

СветланкаМ 08.08.2011 13:40

[quote=Swetty;3808352]Девочки а можно поинтересоваться, а зачем Вы до задержки пьете Дюфастон?[/quote]
Ну что бы, малыш прикрепился. При прогестероновой недостаточности пьют его.

Swetty 08.08.2011 13:49

[QUOTE=СветланкаМ;3808362]Ну что бы, малыш прикрепился. При прогестероновой недостаточности пьют его.[/QUOTE]
МММ, извините маленько не правильно сформулировала вопрос1=)
Его все пьют по показаниям врачей? Просто часто встречала людей, которые пьют его потому: "Так в инете пишут". Вот и спросила. Только кто пьет его, потому что многие пили, либо потому что в инете пишут, знайте это очень сильные лекарства и начать их довольно легче пить, чем перестать.
Я тоже их пью, по назначению врача, на 7 неделях была угроза, и вот чтобы суточную дозу уменьшить с трех до двух таблеток мне понадобилось 4 дня. сначало 3, потом 2,5, потом 2.

Swetty 08.08.2011 13:54

И без необходимотси врачи его пить не советуют.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 13:58

[QUOTE=Swetty;3808424]И без необходимотси врачи его пить не советуют.[/QUOTE]

а мне так кажется что врачи как раз и всем без разбора его толкают.....Врач еще даже не знала показатели гормонов,сразу мне сказала пить его....И много таких случаев

СветланкаМ 08.08.2011 14:03

[quote=Swetty;3808424]И без необходимотси врачи его пить не советуют.[/quote]
Мне в прошлую Б его сразу прописали как узнали что у меня гипоплазия. Но потом оказалось что поздно, я начала его пить когда Б уже замерла.

MENAMI 08.08.2011 15:08

[CENTER]lдобрый день, пузатики и желающие таковыми быть![/CENTER]
[QUOTE=Violochka;3806552]да, мы хотим дочку, план-максимум для мужа я уже выполнила - родила ему мальчика - очень хотел, теперь вот я мечтаю о дочке - маминой усладе:girl_in_love: я смотрела - у меня разняться в этот раз таблички, Наташ, китайская сына опять показывает:) а по крови - дочь... ну я не особо и расстроюсь если сынок будет, но дочке вообще буду безумно рада... ты смотрела по табличкам?? что у тебя выходит?? с сыном обе совпали таблицы и китайская и по крови - показали сына, сынок и родился:)[/QUOTE]
желаю обзавестись дочуркой!!!
я не проверяла сама, подруга смотрела,вроде как пацан.ждууу
[QUOTE=СветланкаМ;3807615]Девочки, не попадаю я к вам. Не хотят тесты полосатиться. Прекращаю пить дюфастон и жду М.[/QUOTE]
да подожди еще, у меня тоже начал полосатить только на 30 день при цикле 28 дней.хотя в прошлые Б показывал даже за 4 дня до месюков
[LEFT]Ой я вчера снова мучалась от вечерней тошноты... мне помогает стакан холодного молока... и начался следующий этап моей Б:girl_haha: все стали вонять и всюду воняет - из холодильника по мне вообще смрад стоит, хотя все свежее там, детский крем воняет, в машине у мужа воняет:-D
гы)))
меня тоже мутит почему-то по вечерам. дай бог,чтоб не тошнило и не воняло вокруг))) не хочу пока родителям говорить...а я тут еще две недели буду

[QUOTE=СветланкаМ;3808207]26 ДЦ. Уже смысла ждать в этом цикле нет.[/QUOTE]
надежда еще есть
[QUOTE=СветланкаМ;3808475]Мне в прошлую Б его сразу прописали как узнали что у меня гипоплазия. Но потом оказалось что поздно, я начала его пить когда Б уже замерла.[/QUOTE]

у тебя все получится, не переживай.ты просто знай,что ребенок сам знает,когда появиться

СветланкаМ 08.08.2011 15:53

[quote=nyrka_12;3808851]

да подожди еще, у меня тоже начал полосатить только на 30 день при цикле 28 дней.хотя в прошлые Б показывал даже за 4 дня до месюков

надежда еще есть

у тебя все получится, не переживай.ты просто знай,что ребенок сам знает,когда появиться[/quote]
Спасибо! Надежда умирает последней, в глубине души надеюсь.:)

GALA LUNA 08.08.2011 20:24

Привет апрелятам 2012 от апрелят 2011!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 08.08.2011 20:54

[QUOTE=GALA LUNA;3810186]Привет апрелятам 2012 от апрелят 2011!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо большое! надеюсь,так и будет

Верю в Чудо 08.08.2011 21:14

эх незнаю попаду ли я к вам,но надежда умирает последней

Ananer 08.08.2011 22:08

Девочки-пузики, примите в свои ряды)))) Самочувствие хорошее, токсикоза нет-смущает даже))

Светунчик1986)) 08.08.2011 22:11

[QUOTE=Violochka;3808058][CENTER]все стали вонять и всюду воняет - из холодильника по мне вообще смрад стоит, хотя все свежее там, детский крем воняет, в машине у мужа воняет:-D
[/LEFT]
[/CENTER]

[/QUOTE]

Вонь из холодильника - это просто в точку, я его уже и мыла и всё что можно было выкинула, а всё равно воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя круглосуточная тошнота прошла и аппетит вернулся:puz: :))) :))) :)))

Violochka 08.08.2011 23:14

Девочки, наревелась сегодня пипец... звонят с работы и заявляют мне, что типа перевели меня в другую контору, т.к. та, в которой я в декрете ликвидируется, а значит декретные у меня будут по минималке на второго и на Ярика до января будут платить меньше тоже, теряю только на Ярике около 10 тыс... так неприятно стало... разругалась с главбухом... но мне намекнули - или так или вообще попрут... т.к. декретниц могут уволить при ликвидации фирмы:( теперь уже отошла - пусть подавятся своими декретными - вырастим и поднимем детишек и без их денег!!!!!!!!!
[quote=GALA LUNA;3810186]Привет апрелятам 2012 от апрелят 2011!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:
[quote=Yulia87;3810331]эх незнаю попаду ли я к вам,но надежда умирает последней[/quote]
Юля, как у тебя дела?? прошла уже О?? какой ДПО??
[quote=Ananer;3810556]Девочки-пузики, примите в свои ряды)))) Самочувствие хорошее, токсикоза нет-смущает даже))[/quote]
Класс!!! давай знакомиться... как тебя зовут?? долго планировали? Я - Оля!!!
[quote=Светунчик1986));3810570]Вонь из холодильника - это просто в точку, я его уже и мыла и всё что можно было выкинула, а всё равно воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя круглосуточная тошнота прошла и аппетит вернулся:puz: :))) :))) :)))[/quote]
:-D:-D:-D я не одна такая

Верю в Чудо 08.08.2011 23:45

[QUOTE=Violochka;3810895]Девочки, наревелась сегодня пипец... звонят с работы и заявляют мне, что типа перевели меня в другую контору, т.к. та, в которой я в декрете ликвидируется, а значит декретные у меня будут по минималке на второго и на Ярика до января будут платить меньше тоже, теряю только на Ярике около 10 тыс... так неприятно стало... разругалась с главбухом... но мне намекнули - или так или вообще попрут... т.к. декретниц могут уволить при ликвидации фирмы:( теперь уже отошла - пусть подавятся своими декретными - вырастим и поднимем детишек и без их денег!!!!!!!!!

Спасибо большое:girl_in_love:

Юля, как у тебя дела?? прошла уже О?? какой ДПО??

:-D:-D:-D я не одна такая[/QUOTE]

у меня завтра день Х, так что полезавтра мочу тест и надеюсь к вам!!!!сегодня 32ДЦ из 32

Ananer 09.08.2011 07:42

[QUOTE=Violochka;3810895]
[/QUOTE]

Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин

MENAMI 09.08.2011 12:00

доброе утро!

[QUOTE=Yulia87;3810331]эх незнаю попаду ли я к вам,но надежда умирает последней[/QUOTE]
давай, ждем с нетерпением!
[QUOTE=Ananer;3810556]Девочки-пузики, примите в свои ряды)))) Самочувствие хорошее, токсикоза нет-смущает даже))[/QUOTE]
ура!!!!
с запузачиванием!!! желаю,чтоб все было хорошо

[QUOTE=Violochka;3810895]Девочки, наревелась сегодня пипец... [/QUOTE]
Оль,не переживай, обидно,конечно, до слез, потому что рассчитываешь на эти хоть и небольшие деньги.
но ничего,Бог дает ребенка, даст и на ребенка
[QUOTE=Ananer;3811162]Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин[/QUOTE]
поздравляю! у нас тоже сразу наступила.

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)

MENAMI 09.08.2011 12:11

девульки, хватит спать!!!

Ananer 09.08.2011 12:24

[QUOTE=nyrka_12;3811973]
ура!!!!
с запузачиванием!!! желаю,чтоб все было хорошо

а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю...
одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)[/QUOTE]

большое спасибо!:girl_in_love: а насчет мазни-будьте аккуратны, берегите себя)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.