![]() |
Привет! мы уже все бодрячком!!! ТТТ!
море хлебнули все, кроме мужа... ага, магазин испугался, видимо что-то было не то у них |
Всем болеющим деткам и мужьям скорейшего выздоровления!!
|
[QUOTE=Freya;3806207]А у нас новая коляска! Та пришла в негодность,по причине поедания и питья в ней,плюс она цвета светло серого(о чем думала моя голова))).После поездки в Турцию тем более.А купили мы вот такую [url]http://images01.olx.ru/ui/11/21/04/1300701632_179471704_1----Mobility-One-P5870-Express.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С покупкой))) А я постирала свою и теперь, как новенькая.:-Р [QUOTE=Azali;3806208]Привет! мы уже все бодрячком!!! ТТТ! море хлебнули все, кроме мужа... ага, магазин испугался, видимо что-то было не то у них[/QUOTE] Хорошо! :))) Будьте осторожны теперь с морем! |
[QUOTE=Azali;3806208]Привет! мы уже все бодрячком!!! ТТТ!
море хлебнули все, кроме мужа... ага, магазин испугался, видимо что-то было не то у них[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Тане4ка;3806234]С покупкой)))
А я постирала свою и теперь, как новенькая.:-Р Хорошо! :))) Будьте осторожны теперь с морем![/QUOTE] [QUOTE=Freya;3806388]:)))[/QUOTE] :))) cgfcb,j! Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать. Таня, а как ты ее стирала? |
Я сегодня купила себе джинсики, блузку и обувь))
|
[QUOTE=Azali;3806405]:))) cgfcb,j!
Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать. Таня, а как ты ее стирала?[/QUOTE] У меня все текстильные элементы отстегиваются, стирала в машинке быстро й стиркой. [QUOTE=Azali;3806410]Я сегодня купила себе джинсики, блузку и обувь))[/QUOTE] С обновками!;) |
Азали, как вообще освоились?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3806022]Прочитала у декабрят, мож кто использует
[COLOR="Red"][B]СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!! [url]http://www.mk.ru/social/article/2011...li-steklo.html[/url][/B][/COLOR][/QUOTE]ужас:-E [QUOTE=Freya;3806207]А у нас новая коляска! Та пришла в негодность,по причине поедания и питья в ней,плюс она цвета светло серого(о чем думала моя голова))).После поездки в Турцию тем более.А купили мы вот такую [url]http://images01.olx.ru/ui/11/21/04/1300701632_179471704_1----Mobility-One-P5870-Express.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой люблю такого плана коляски:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3806208]Привет! мы уже все бодрячком!!! ТТТ! море хлебнули все, кроме мужа... ага, магазин испугался, видимо что-то было не то у них[/QUOTE] молодцы!!! может еще от кого жалобы были? я помню купила тортик на сливках, было др мужа, но мы не отмечали, а так круг друзей. Главное я беременная и моя подруга тоже и еще Аделинка ели этот торт, а потом в другой половине торта увидела плесень ужас.....как нас всех пронесло, я думала не дай бог траванемся! мужу сказала завтра бери торт и неси пусть деньги отдают, он пошел, а торт забыл! так он сказала им, даже слова не возразили, сразу деньги отдали и все. Вот ведь знают гады что продают! и наверное надеяться что люди не придут.. а так сяк пронесет:-E [QUOTE=Azali;3806222]Всем болеющим деткам и мужьям скорейшего выздоровления!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Azali;3806405]:))) cgfcb,j! Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать. Таня, а как ты ее стирала?[/QUOTE]я трость стирала, поставила в ванну и щеткой мыла с порошком:girl_haha: потом на балконе высохла! [QUOTE=Azali;3806410]Я сегодня купила себе джинсики, блузку и обувь))[/QUOTE] молодец, хвались!:girl_in_love: |
ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать:-D темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел!:( полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать:girl_haha: мы теперь так зубки споласкиваем:-D у меня что-то кулинарные способности проснулись:girl_haha: а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились!:) уххх... девочки я все честно считаю:))) так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг:) осталось -18:-D :-D :-D а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут.. |
Привет!
Азали, с обновочками и выздоравлением! Олесь, здоровская коляска! Юля, девулькам не болеть! |
[QUOTE=Azali;3806405]:))) cgfcb,j!
Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать. Таня, а как ты ее стирала?[/QUOTE] Я тоже поставила в ванную и щеткой:) |
[QUOTE=ulechka;3806672]ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать:-D темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел!:( полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать:girl_haha: мы теперь так зубки споласкиваем:-D у меня что-то кулинарные способности проснулись:girl_haha: а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились!:) уххх... девочки я все честно считаю:))) так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг:) осталось -18:-D :-D :-D а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут..[/QUOTE] Да уж то понос то золотуха( я про воду).Хорошо,что поправляетесь,правильно сходите погуляйте раз темпы нет:) [QUOTE=Pretty Vi;3806761]Привет! Азали, с обновочками и выздоравлением! Олесь, здоровская коляска! Юля, девулькам не болеть![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3807048]Я тоже поставила в ванную и щеткой:)[/QUOTE] Я тоже стирала щеткой с ванишем,но она на следующий день опять черная вся! Он ее так умацал,что она уже не отстирывается и капюшон еще сломан,она как будто кривая вся...решили моим родителям отвезти,будем Макса привозить,пусть гуляют на ней. |
[B][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро красоточки![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую! Азали с обновками тебя=))) Юля,девчонкам скорее поправится!!!! |
[B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утречко![/COLOR][/I][/B]
Маш, банан вообще не отстирывается, остаются черные пятна. Даже после сильных отбеливателей, пятна полностью не сходят. Мы к стати тоже свою летнюю порвали, ткань расползлась. |
[QUOTE=Mashulya;3807245]доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую! Азали с обновками тебя=))) Юля,девчонкам скорее поправится!!!![/QUOTE] Спс;) Во-во! у нас же с тобой одинаковые коляски,только у тебя ораньжевая,а у меня светло серая.:-! Эта кот купили у нас стоит 4600,ну я в нете посмотрела,в принципе цена такая же. [QUOTE=Pretty Vi;3807258][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утречко![/COLOR][/I][/B] Маш, банан вообще не отстирывается, остаются черные пятна. Даже после сильных отбеливателей, пятна полностью не сходят. Мы к стати тоже свою летнюю порвали, ткань расползлась.[/QUOTE] Дети-вредители:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3807286]
Дети-вредители:girl_haha:[/QUOTE] еще какие! Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены? Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;3807800]еще какие!
Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены? Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....:-E[/QUOTE] я отношусь к этому спокойно,потому что у нас ремонт "никакой" а в комнаты,когда ест-не пускаем.закрываем их.а на кухне,она все уже испачкала изрисовала карандашами)))поэтому спокойно.а бы бы ремонт.наверное тоже нервничала бы |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |