Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 15.09.2011 18:07

У тебя должно в окошке так выглядеть, только вместо Х квадратные скобки

ХQUOTE=Матрёшко;3958628]ну процитируй щас меня[/QUOTEХ

[COLOR="Red"]а тут твой текст [/COLOR]

fantomik 15.09.2011 18:12

[QUOTE=Матрёшко;3958637]Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?[/QUOTE]

Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.

Матрёшко 15.09.2011 18:19

[QUOTE=fantomik;3958670]Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.[/QUOTE]

А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:

WhiteKis 15.09.2011 18:22

[QUOTE=fantomik;3958525]Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl:
[COLOR="Red"]По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас [/COLOR]и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) )
У меня Анютка спит очень плохо ночью:(
Не знаю что делать![/QUOTE]

[COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.

[QUOTE=Malinka U;3958652]:-D Обхохотаться можно:-D :-D :-D
Зайду немного позже, потренируемся!;)[/QUOTE]

ну еще раз. на каждом, которое хочешь процитировать, жмешь "МЦ". на последнем-"цитировать". открывается окно "ответить в теме" там с помошью мышки курсор ставишь куда надо, в том числе и между процитированными и вперед. нормально, я когда только пришла на пуцзяку, так же тупила.ю мне девочки раз 100 рассказыва,ли,3.

WhiteKis 15.09.2011 18:39

в конце помошник прополз.

Матрёшко 15.09.2011 19:00

[QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE]

:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha:

fantomik 15.09.2011 19:02

[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
Во во, моя так же:-D Уткнётся и возмущаеться, что дальше не ползёться или встанет в кроватке и ходит по периметру
[QUOTE=WhiteKis;3958700][COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.[/QUOTE]
Да любовь есть!:girl_in_love:
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
[QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE]

Заметно:-D

fantomik 15.09.2011 19:22

Читаю сейчас ББ,так клёво!!!

Malinka U 15.09.2011 19:28

[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:)

Да любовь есть!:girl_in_love:
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.

Malinka U 15.09.2011 19:29

АА-А-А ! Все равно не так!

Malinka U 15.09.2011 19:31

Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!

fantomik 15.09.2011 19:37

[QUOTE=Malinka U;3958998]У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:)

У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.[/QUOTE]

У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)

Malinka U 15.09.2011 19:54

[QUOTE=fantomik;3959042]У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)[/QUOTE]

Конечно пройдет, у всех по-разному. У деток тоже ведь бывает плохое настроение, какие-то тревоги, болячки и т.д.:)

..Katushka.. 15.09.2011 20:16

Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.

Сюнита 15.09.2011 20:46

[B]Malinka U[/B] Смотри картинку и читай что я там написала = ))))

[IMG]http://i043.radikal.ru/1109/7f/f1931ab61d2e.jpg[/IMG]

Сюнита 15.09.2011 20:47

Ахаххахахахах девочки теперь вы видите по каким вкладкам я обычно тусуюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 15.09.2011 20:48

[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]

Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут :( :( :(

WhiteKis 15.09.2011 20:50

[QUOTE=Матрёшко;3958832]:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;3959004]АА-А-А ! Все равно не так![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D тренируйся-тренируйся!!!!

[QUOTE=Malinka U;3959018]Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете![/QUOTE]

уря!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]

и мы два раз по 2 часа спим.

Malinka U 15.09.2011 21:03

[B]Сюнита![/B] Привет! Спасибо за подробный расклад, но у меня к тебе срочно немного другой вопрос. Ты когда свои роды описывала, перешла с рассказом на вторую страницу, как ты это сделала? Я хотела отредактировать свой рассказ, сохраняю изменения, а мне пишут:
Вы ввели слишком длинный текст (5575 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов.
Что мне нужно сделать, помоги!

..Katushka.. 15.09.2011 21:20

Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.