![]() |
У тебя должно в окошке так выглядеть, только вместо Х квадратные скобки
ХQUOTE=Матрёшко;3958628]ну процитируй щас меня[/QUOTEХ [COLOR="Red"]а тут твой текст [/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;3958637]Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?[/QUOTE]
Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли. |
[QUOTE=fantomik;3958670]Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.[/QUOTE]
А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;3958525]Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl: [COLOR="Red"]По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас [/COLOR]и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) ) У меня Анютка спит очень плохо ночью:( Не знаю что делать![/QUOTE] [COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут. [QUOTE=Malinka U;3958652]:-D Обхохотаться можно:-D :-D :-D Зайду немного позже, потренируемся!;)[/QUOTE] ну еще раз. на каждом, которое хочешь процитировать, жмешь "МЦ". на последнем-"цитировать". открывается окно "ответить в теме" там с помошью мышки курсор ставишь куда надо, в том числе и между процитированными и вперед. нормально, я когда только пришла на пуцзяку, так же тупила.ю мне девочки раз 100 рассказыва,ли,3. |
в конце помошник прополз.
|
[QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE]
:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
Во во, моя так же:-D Уткнётся и возмущаеться, что дальше не ползёться или встанет в кроватке и ходит по периметру [QUOTE=WhiteKis;3958700][COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.[/QUOTE] Да любовь есть!:girl_in_love: Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить. [QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE] Заметно:-D |
Читаю сейчас ББ,так клёво!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:) Да любовь есть!:girl_in_love: Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить. У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого. |
АА-А-А ! Все равно не так!
|
Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!
|
[QUOTE=Malinka U;3958998]У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:)
У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.[/QUOTE] У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года) |
[QUOTE=fantomik;3959042]У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)[/QUOTE]
Конечно пройдет, у всех по-разному. У деток тоже ведь бывает плохое настроение, какие-то тревоги, болячки и т.д.:) |
Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
|
[B]Malinka U[/B] Смотри картинку и читай что я там написала = ))))
[IMG]http://i043.radikal.ru/1109/7f/f1931ab61d2e.jpg[/IMG] |
Ахаххахахахах девочки теперь вы видите по каким вкладкам я обычно тусуюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]
Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!! Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает (((( Чаще мы спим 4 раза по 30 минут :( :( :( |
[QUOTE=Матрёшко;3958832]:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;3959004]АА-А-А ! Все равно не так![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D тренируйся-тренируйся!!!! [QUOTE=Malinka U;3959018]Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете![/QUOTE] уря!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE] и мы два раз по 2 часа спим. |
[B]Сюнита![/B] Привет! Спасибо за подробный расклад, но у меня к тебе срочно немного другой вопрос. Ты когда свои роды описывала, перешла с рассказом на вторую страницу, как ты это сделала? Я хотела отредактировать свой рассказ, сохраняю изменения, а мне пишут:
Вы ввели слишком длинный текст (5575 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов. Что мне нужно сделать, помоги! |
Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |