![]() |
5 часов??????Обалдеть!!!Я бы столько не выдержала%-0 А как Лёшка себя вел?Он спал на улице???Или вы выдерживаете такие большие интервалы???Нам месяц назад где-то пришлось спать на улице,насилу уснла!Коляска-то сидячая!На максимум опрокинули спинку,Машка больше часа не выдержала :)
|
деть где-то недели 2 назад начал делатьпотрясающие воображение выводы из житейских ситуаций:
Вывод1: если нет денег - надо их купить вывод 2: заходит в комнату и говорит "мама я хочу курить", начинаю объяснять что это вредно и вообще не от большого ума, деть встает в позу и сообщает "деда курит - я тоже хочу". И вот как ему объяснить чтобы спать положить приходится говорить спокойной ночи всему, начиная с медведя и заканчивая телевизором, и объяснять что они устали и завтра с ним поиграют. А как вы укладываете своих непосед? |
привет Диночка!Ну мне кажеться это даже хорошо,малыш начинает задумывать и анализировать,молодцы.
А спать мы легко ложимся,с года я читаю дочке книжки и она засыпает,а вечером можем просто лечь и уснуть(у нас кроватки рядом стоят). |
Дина, я тут тоже вспомнила, что мы так говорили - надо денежки купить, когда их нет:), так все забывается быстро, вроде смешно говорит, а как сядешь записывать - почти ничего не вспоминается.:(
Тут тоже смешно было, когда мы идем по лестнице, я обычно несу сумку с продуктами, Миша просит взять на руки, а я говорю - не могу, у меня сумка тяжелая. Тут как-то идем, я налегке. Миша - на руки, у мамы нет сумки!!!:))) |
:) Молодец,собразительный малыш:))) :)))
|
Да, вчера всё было супер, а вот сегодня в том же месте гуляли 4,5 часа - Лё сам извёлся и нас извёл. Ныл, капризничал, пищал и кричал. Жуть.
На улице не спит уже месяца 2-2,5... Спим дома 2 раза в день, а если гуляем - то это вместо сна. |
У нас сегодня день че-то незадался!В первую прогулку,на Машке было одето платице.Она разбежалась как обычно и упала.Разодрала коленку.Второй раз пошли гулять,надели уже штанишки,а она опять грознулась.Вторую коленку поцарапала.А потом под конец прогулки,мы решили посидеть на лавочке,передохнуть.Маруська в одно мгновение засунла ручку между прутиками на спинке лавочки.И застряла.еле вытащили, я чуть не поседела.Кошмар!:-/
|
:)
|
Ой, Зая, а где это вы так гуляете, что падать опасно? Я Лё выпускаю только на травку, или в лесу на лужок или на хвойный настил...
Он, правда, весь мусор собирает и в рот тянет. Жуть. Сейчас гуляем в шортиках, так всё у нас цело... ТТТ На лавку нас не усадить, мигом сверзится. У вас теперь все коленки в зелёнке? |
Гуляем по дорожкам обычным,асвальтовым!В травке я боюсь на каки наступить!:))Коленочки наши более менее,не такие уж и разбитые!Так,царапки в основном!
|
А я ищу необкаканные и незамусоренные места. Таких очень мало, это верно. Однако можно не бояться, что битё расшибётся или съест пробку от пива или бычок. Короче - уходим в лес!
|
У нас тоже рядом лес есть.Но я думаю там Маруське скучно будет.А в такую жару вообще гулять тяжело.Она из коляски вылезать совсем не хочет.Сидит только и пьет.А когда питье заканчивается, начинает капризничать.И что с ней делать ума не приложу. :(
|
Ох, вот мы и Лёха сидел и пил... А то отталкивает бутылку или пакет с соком, вопит - вылезти хочет. И потом обязательно влезть в мою сумку, выковырять из неё кошелёк и косметичку, разбросать всё и обкусать непременно, потом покрутить и облизать коляскины колёса, отнять у мамы фотик и оба мобильника, потом потоптать маму, если та, не дай Бог, села на травку или под дерево, подёргать за серёжки и цепочку и при этом вопить как потерпевший... Уххххххххххх.
З.Ы. Проголосовала за тебя в конкурсе "пузяк". |
Ой,пасибочки!!!:)
Моя девчонка поспокойней будет.Она у меня с рождения спокойная,так что если б он так себя начала вести,как ты описываешь,я бы не знаю как справилась бы.:-! Хотя посидеть тоже не дает.Даже если в песочнице ковыряется,все равно надо,чтоб мама рядом стояла.:-D |
А мы играем в магазин. Я выкладываю на стол "товар", Миша приходит, говорит, что хочет купить. Денежку дает (папа отдал ему на растерзание старый кошелек и немного мелочи), а забирать покупку не хочет:-D
|
У меня Сонька родилась 28 июля 2005 года:)
|
Мы февральские, правда не 14 родились а 9 февраля:)
|
Будем знакомы:) .
А это твоя старшенькая да.Расскажи про неё, что умеете,что говорите ну и всё такое;) |
А ещё начал, хулиган, собирать бутылки... Денег ему что ли, не хватает на карманные расходы? :))))))))))))
Короче, если видит бутылку валяющуюся - всё, кранты... Только и делаю, что таскаю его под мышкой от всякой дряни... А вчера чуть в окно игрушку не выкинул. Я её заметила на подоконнике уже с внешней стороны дома... Насчёт спокойствия твой лапули - завидую. Мой был спокойным раньше тоже. Куда что делось?! |
Я за тебя тоже проголосовала.:-Р
А мы вчера,когда гуляли в песочнице,с мужем вдвоем загляделись куда-то,а когда глянули на Марусю,она уже успела бычок подхватить и в рот запихнуть...стыдно-то как....%-0 А сегодня мы простыли.Сопельки появились.И спит она так хорошо,долго.Продуло что ль где-то:-[ ] |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |