![]() |
ниче себе,Юль((((((((
сделалая клип,с аниной ссылки,до конца что хотела терпения нет,но все ровно хорошо получилось) |
Девочки,все спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4062414]Песни для беременных Чесно, я даже незнаю кто поет Могу скинуть музыку на почту[/QUOTE] Юль,а у тебя в контакте новые песни есть?Я оттуда будут брать...Там ведь можно скачивать? [QUOTE=ЕвгешаС;4062886]У меня Ритуля сегодня побила все рекорды спала аж до 11. Еще у нас наконец то вылез 4-й зуб снизу центральный![/QUOTE] Молодцы вы!!!! А у нас сегодня дождь льет,спать на улицу на дневной сон пришлось отложить.... Уложила дома....как титьку пососал,переложила в кроватку и он даже не проснулся...Посмотрим еще сколько поспит там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4062899]Девочки, у нас ночью умер Данин крестный.... Он на прошлой неделе упал и сломал ногу, потом у него резко началось ухудшение , открылся сахарный диабет и его перевели в реанимацию[/QUOTE] Соболезную,царствие ему небесное:( :( :( [QUOTE=Leil@;4063023]ниче себе,Юль(((((((( сделалая клип,с аниной ссылки,до конца что хотела терпения нет,но все ровно хорошо получилось)[/QUOTE] Лейла,а ты только фотки монтировала? |
[QUOTE=angelochek-707;4062812]Кать, как тебе вот эта песня?
Kelly Clarkson - Because Of You[/QUOTE] Юль классно!!! Спасибо большое! Скачала, вставила, отлично получается, а еще примерно 2 песни будет или музыка мелодичная? |
Блин,проснулся...ну почему ему не спится дома?:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=angelochek-707;4062899]Девочки, у нас ночью умер Данин крестный....
Он на прошлой неделе упал и сломал ногу, потом у него резко началось ухудшение , открылся сахарный диабет и его перевели в реанимацию[/QUOTE] Ужас Юль, соболезную ..... [QUOTE=yuliacha1;4063130]Блин,проснулся...ну почему ему не спится дома?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Моя тоже поспала с 2 до 3, ни туда ни сюда. Вот сижу и думаю еще раз укладывать или не надо. И на улицу не сходить там такой ветрище, что с ног сносит. |
мы только улеглись, опять по дивану скакал
Свет, музыку, покапайся вконтакте и одноклассниках у меня, правда там каламбур, но много хороших детских Скачать можно любую через контакт, если что не получится, пиши, я тебе скачаю и через агент пришлю Кать, мне очень нравится у Королевой-маленькая страна, у Орбакайте-Губки бантиком, у Кати Лель -уси-пуси, можно из этих песенок нарезать музыку |
а моя сегодня 40 минут утром поспала и всё..................................ааааааааааааааааааааааааааа................
Юль, сочувствую((((((((((((( я нашла очень красивую песню под клип, не хочу, чтоб была как у всех, поэтому очень долго искала...фух...ну еле нашла)))))))))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!!!
Всех с новым домиком)));) [/COLOR][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 11-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Игорёшку и маму Свету с 11-ю месяцами!!!;) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки,а что за ролики делаете?На годик?[/FONT][/COLOR][/B] |
Игорька и Сашульку с месячинами!!!!!!!!!!!!!!
Маш, да. на годовасие) |
Привет! Наконец-то муж купил симку новую и Инет на ней безлимит.я с вами!!!!!!
Игорька с месячиной!!!! И спасибо за поздравления!!!! Юль,соболезную |
Блин, мы ластик слопали, стащил у Дани и изгрыз его до неузнаваемости))))
|
Маша, Наташа с возращением!!!
|
Натусь, с неделькой вас с сынишкой!
с возвращением! Юль, ну ничего. наш папа на днях не доследил, так Вика мулине покакала на следующий день...я была в ауте)))))))) |
Спасибо,Юль!
Вкусный ластик наверное |
Спасибо,Ань!
|
Натуська, с неделищей тебя!!!
|
Девочки добрый вечер!
Юленька большое тебе спасибо, песня из твоего плейлиста как раз в тему, клип сделала с помощью программы о которой с утра говорила. Вот наша прогулка [url]http://www.youtube.com/watch?v=zCEhdhxhFv8[/url] |
[QUOTE=Katerinka11;4063906]Девочки добрый вечер!
Юленька большое тебе спасибо, песня из твоего плейлиста как раз в тему, клип сделала с помощью программы о которой с утра говорила. Вот наша прогулка [url]http://www.youtube.com/watch?v=zCEhdhxhFv8[/url][/QUOTE] Кать, супер!!!!:))) :))) :))) Владюшка так классно шагает!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4063888]Натуська, с неделищей тебя!!![/QUOTE]
Спасибо ,дорогая! |
Где наша Галюня?
Что у неё случилось? Почему она злая и уставшая??(статус на классниках) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |