![]() |
Катюш прости меня за флуд! Ты модератор этого раздела? Я просто физически не могу молчать когда говорят такую неправду!!!!
|
[B]Вика[/B], спасибо)
[B]Ален[/B], я сделала этот рулетик))) Объедение))) Советую))) |
[QUOTE=Пантерка;4070503]Катюш прости меня за флуд! Ты модератор этого раздела? Я просто физически не могу молчать когда говорят такую неправду!!!![/QUOTE]
Да нет, просто Юля как-то очень в делах вся, надо помочь;) |
Приветик.Отмечусь,а то потеряла вас:)
|
Привет всем, кто снова с нами)))
Наташ, рулет на днях думаю сделать) Легко снялся с бумаги? Вика, что на завтра планируете? Ты так пишешь нам все, что я уже с нетерпением жду продолжения, как 20 лет назад ждала продолжения Рабыни Изауры)))))))) |
Ахаха) ну хоть бы я тебе нормальный сериал напомнила) а не эту хрень!
Я хотела на сафари, а муж ни в какую! Так что пойдем утром в аквапарк вилд вади! Буду с бешеных горок кататься) а вечером просто отдыхать будем! |
Ух, там в аквапарке горки такие наверно)))))))) Вы главное паровозиком не езжайте с мужем, а то пара одна в Египте поехала и при резком спуске, когда в воду уже съехали, у мужа голова назад дернулась и он жене челюсть сломал. Смех смехом, а у них свадебное путешествоие было.
Конфетки кушаешь? Кать, а как твоя диета? Я пытаюсь, пытаюсь, стараюсь))))))) |
[QUOTE=tusia;4070415]А можешь фотку скинуть разворота?:) [/QUOTE]
Могу. Завтра сфотаю. Если забуду - пни, пожалуйста :) |
Алена жру не то слово) а эти суки все прут и прут в номер вкусности! Ща вот прям сижу снова жру клубный сендвич, с картошкой фри, пиздос !!! Я дома себе никогда такое не позволяю...
А на горках там строго, там по времени засекают , когда один скатится тока потом стартует второй! За всем строго следят! Там скорость такая, убить можно не дай бог! |
Пиздос и мне))) Ты хоть ешь, а я слюной изойду теперь((( КАК я хочу в макдак!!!!!!!!!!! Бля!!!!
Вик, давай подробнее о гречке и кефире) Солить можно? А маслица? Чую нельзя... Надя, как твой слет? А что вы там делали? |
Да я варю гречку и жру ее с кефиром, скока влезет, а влезает не оч много т. К. Чистое говно) но меня обчно на пару дней хватает! Думаю пару кг что набрала тут нахрен скину! ) а ща не буду откалывать себе.... Хорошо что шоколад уже упаковали , а то бы и ему хана!
|
А я гречку люблю) И кефир) Растолстею на хрен от отой диеты еще больше))))))))
Завтра куплю кефир и в бой))) Как погода там у вас? У нас к выходным снег обещают((( |
Тут + 35! В Сочи вроде тоже тепло, бабье лето, мама сказала дени в спортивном костюме ходит!
Блин какой же облом на счет шубы( |
Я тоже люблю и кефир и гречку) но в разумных пределах)
|
Я спать пошла) Пожелай мне сроки))) Удачно вам завтра повеселиться)
|
сРоки ноки)))) мне че то опять не спится) муж храпока дает, а я сижу... Русские каналы кручу... Ща тож попробую уснуть) на сытый пуз )
|
Всем приветик)
[QUOTE=n_b;4071419]Могу. Завтра сфотаю. Если забуду - пни, пожалуйста :)[/QUOTE] Ок))) [B]Ален[/B], снялся нормально, правда по краям надо по гуще намазывать))) А я чет равнодушна к сладкому...иногда охота конфетку, но это очень редко))) обожаю, что моя мама готовит...тортики, пироженки, а ее тирамису ни с чем в сравнение не идет:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4071317]Ух, там в аквапарке горки такие наверно)))))))) Вы главное паровозиком не езжайте с мужем, а то пара одна в Египте поехала и при резком спуске, когда в воду уже съехали, у мужа голова назад дернулась и он жене челюсть сломал. Смех смехом, а у них свадебное путешествоие было.
Конфетки кушаешь? Кать, а как твоя диета? Я пытаюсь, пытаюсь, стараюсь)))))))[/QUOTE] Нормально - сижу сырники жру:-D Вчера в Меге были, биф ролл оприходывала с картошечкой. Правда и то и другое-моя единственная еда в день, так что ем как в последний раз:-D [QUOTE=Пантерка;4071500]Тут + 35! В Сочи вроде тоже тепло, бабье лето, мама сказала дени в спортивном костюме ходит! Блин какой же облом на счет шубы([/QUOTE] У нас в пятницу тоже 20 было, в субботу 15. А сейчас опять 5-10:( Ты шубу что ли хотела себе привезти? У меня есть тоненькая норка, я только в 0 могу в ней, дальше холодно... |
Всем привет!!! Девочки у кого есть мультиварки, подскажите какая лучше???
|
[QUOTE=Тигренка;4072265]Всем привет!!! Девочки у кого есть мультиварки, подскажите какая лучше???[/QUOTE]
Я тока одну знаю-Филипс Авент... |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |