Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Aniramka 17.11.2011 14:45

[QUOTE]Спасибо)
а куда надо идти за полисом? и в садик на очередь это куда обращаться?[/QUOTE]
У нас так- регистрируешься на сайте садики74, встаешь в электронную очередь, потом в зависимости от района идешь по адресу, который тебе на сайте дадут и подаешь документы. очень удобно)))
короче, на сайте все написано

Aniramka 17.11.2011 15:30

[QUOTE]Я меррисами ОООчень довольна![/QUOTE]
Маш, а вы где покупаете? Сразу большую упаковку брали,?
хочу вот попробовать, но сразу большую покупать страшно, вдруг не подойдут :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Эля-ля 17.11.2011 17:50

[QUOTE=Мама Арсения;4244104]у нас на 4-й день опала:) я сначала так испугалась:) а потом оказалось это норма[/QUOTE]
Я уж переживала. а педиатр говорила, что до 14 дней норма.

[QUOTE=@ся;4245600]

поздравляю вас:))) наконец то!!! А почему тока щас отпал?
У меня в РД на 3-й день отпала прищепка с пуповиной! А щас уже все - пупок зажил полностью!%-0
[/QUOTE]
Сама? Так быстро?
Помню, с первым ребенком в РД перед выпиской ее убирали. А теперь вот домой нас с ней отправили :)

[QUOTE=фея;4245624]Всем приветик!
Вчера мужа проводила на учебу до 5 декабря, так мы с дочей сегодня так плохо спали пипец просто, ни когда так не спали:( Всю ночь на титьке висела и ведь животик вроде не беспокоил, может то что я нервничала без мужа:-[ ] Хорошо что сегодня мама приезжает поможет нам и спокойней как то будет, а то я одна дома вообще не могу по ночам оставаться:(

У меня тоже так было:( Мазала бепантеном.

Мы тоже сначала с ложки пили, а теперь и бутылку сосет.

Я только маслом вазелиновым мажу, несколько раз бепантеном мазала. А так у нас все нормально.

У нас тоже уже все есть, золовка помогла походила с бумажками.Я вот только ни как не могу на работу отвезти бумажки на пособие, у мужа на работе справку ни как не сделают:-E

У нас на 3 сутки отпала.Совсем пупок перестали обрабатывать через две недели.

Я тоже такие брала и пока на них и остановились, боюсь пробовать другие.%-0[/QUOTE]
Ты давай успокаивайся, всё на молочке сказывается! Теперь и мама рядом будет..... :girl_in_love:

Всем приветики! Хочу соленые огурцы :hysteric:

@ся 17.11.2011 20:29

[QUOTE=Эля-ля;4248379]
Сама? Так быстро?
Помню, с первым ребенком в РД перед выпиской ее убирали. А теперь вот домой нас с ней отправили :)
Хочу соленые огурцы :hysteric:[/QUOTE]

Да. Сама отсохла прищепка с пуповиной! Она прям на волоске болталась, я так переживала, а педиатр увидела и тихонько убрала этот отсохший кусок с прищепкой каторый держался на волоске!
Вот странно как то! Нам в РД сказали что не выписывают пока прищепка не отвалиться!

Ой... я тоооже так много всего соленого и сладкого хочу...:( Но я до 1 месяца посижу на СТРОГОЙ диете...:girl_prepare_fish:

Эля-ля 17.11.2011 20:36

[QUOTE=@ся;4249218]Да. Сама отсохла прищепка с пуповиной! Она прям на волоске болталась, я так переживала, а педиатр увидела и тихонько убрала этот отсохший кусок с прищепкой каторый держался на волоске!
Вот странно как то! Нам в РД сказали что не выписывают пока прищепка не отвалиться!

Ой... я тоооже так много всего соленого и сладкого хочу...:( Но я до 1 месяца посижу на СТРОГОЙ диете...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Только не хватало нам до 13 дней было лежать! Лучше уж дома пусть упала.... Пуповина толстая была, видимо....

Матрёшкка 17.11.2011 21:56

Девочки представляете сегодня выяснилось что одну дочу я не могу прописать в квартире, что там должны быть еще кто-ниудь прописан((((видимо мне придется выписываться и прописываться туда с дочей...
[QUOTE=Aniramka;4247458]Маш, а вы где покупаете? Сразу большую упаковку брали,?
хочу вот попробовать, но сразу большую покупать страшно, вдруг не подойдут :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
надо тож в очередь встать электронную...

Я сразу большую брала заказывала тут [url]http://karapuziki74.ru/index.php?route=information/information&information_id=6[/url]
если хочешь я тебе могу дать парочку попробуешь...
[QUOTE=Эля-ля;4249244]Только не хватало нам до 13 дней было лежать! Лучше уж дома пусть упала.... Пуповина толстая была, видимо....[/QUOTE]

Девочки мне тож так охота и слаждкого и соленого, спасаюсь яблочками печеными)))

Эля-ля 17.11.2011 21:58

Я яблочки свежие ем-кожицу убираю.
Сегодня первый раз мучались со "стулом", как же это тяжело!
Девочки, кто чем спасается? Плантексом в основном, да?

Матрёшкка 17.11.2011 22:07

[QUOTE=Эля-ля;4249587]Я яблочки свежие ем-кожицу убираю.
Девочки, кто чем спасается? Плантексом в основном, да?[/QUOTE]

Эль у Тимурика проблемы со стулом были? запорчик?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2011 22:48

Мы раздрожаем,а сегодня нам прописали Дюфалак

@ся 18.11.2011 09:55

[QUOTE=Эля-ля;4249244]Только не хватало нам до 13 дней было лежать! Лучше уж дома пусть упала.... Пуповина толстая была, видимо....[/QUOTE]
Скорее всего! Я в палате (вдвоем) с девочкой лежала (она вместе со мной родила, утром). Вообщем у меня на 3-й день пупок отпал, а у её малышки - даже ещё и не думала засыхать!!! А потом ей врачи сказали - что пуповина очень толстая, поэтому!;)

[QUOTE=Матрёшкка;4249569]Девочки представляете сегодня выяснилось что одну дочу я не могу прописать в квартире, что там должны быть еще кто-ниудь прописан((((видимо мне придется выписываться и прописываться туда с дочей...
Девочки мне тож так охота и слаждкого и соленого, спасаюсь яблочками печеными)))[/QUOTE]
Дак конешно дорогая!!!!! Так чо давай, прописывайся!
...и я - ем яблочки печеные посыпаю их сахарком чуток! Ем финики... и все, вот и все сладости:( :(

Я плантексом пою дочу. А ещё когда памперсы меняю, поджимаю её ножки к пузику и так несколько минут держу!.. . в итоге доча начинает пукать (газики отходят) и какает, мноооого !!!;)

[QUOTE=Мама Арсения;4249900]Мы раздрожаем,а сегодня нам прописали Дюфалак[/QUOTE]
что значит раздрожаем???:-!
А дюфолак - от коликов, от запоров что ли?

Эля-ля 18.11.2011 16:54

[QUOTE=Матрёшкка;4249636]Эль у Тимурика проблемы со стулом были? запорчик?[/QUOTE]

Да, вчера немного было... Сегодня всё в норме.
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола....

Матрёшкка 18.11.2011 17:18

[QUOTE=Эля-ля;4253429]Да, вчера немного было... Сегодня всё в норме.
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола....[/QUOTE]

Чтобы запорчика не было давай водичку пить ему перед каждым кормлением по чуть чуть , она как слабительное действует...

Ой Ой ой Элечка давай аккуратнее, чтобы застоя не было, щас то темпа опустилпась?

Матрёшкка 18.11.2011 17:19

Элечка вам сегодня 2 недельки [COLOR="Magenta"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]ПОЗДРОЛЯЮ!!![/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR]:puz:

Пальмусик 18.11.2011 17:20

Привет всем! Девчонки, у моего крохи стул зелёный и он капризничает всё время, я в шоке, постоянно прост грудь, не спит толком плачет, врач прописала лактовит :girl_cray2:

Матрёшкка 18.11.2011 17:28

К нам сегодня педиатор приходила, прибавили мы за 5 дней 190 гр.
Поделала нам массаж который мышцы пресса укрепляют,чтобы малышка тужиться могла лучше. потничка на шейке у нас появилась немного, дома жарко у нас конечно...глазки пока не прошли...через 2 недельки сказала на УЗИ внутренних органов пойдем и головы, вроде все...
Так по долгу бывает она у нас, сегодня 1.5 часа была, сказала купить Даше игрушку черно-белую, типа детки сейчас т.к. зрение не очень хорошо их видят, или сами тельняшки дома носить:girl_haha: так мы доче красивше кажемся:girl_haha:

Pupe 18.11.2011 17:37

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

@ся 19.11.2011 11:42

[QUOTE=Эля-ля;4253429]Да, вчера немного было... Сегодня всё в норме.
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола....[/QUOTE]
наверно темпа поднялась из за того что грудь полна молока была, да?
а че ты не сцедила?%-0

[QUOTE=Пальмусик;4253591]Привет всем! Девчонки, у моего крохи стул зелёный и он капризничает всё время, я в шоке, постоянно прост грудь, не спит толком плачет, врач прописала лактовит :girl_cray2:[/QUOTE]
в первую то неделю стул и бывает у деток зеленый!!!! у нас он до 6-го дня таким был!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4253629]К нам сегодня педиатор приходила, прибавили мы за 5 дней 190 гр.
Поделала нам массаж который мышцы пресса укрепляют,чтобы малышка тужиться могла лучше. потничка на шейке у нас появилась немного, дома жарко у нас конечно...глазки пока не прошли...через 2 недельки сказала на УЗИ внутренних органов пойдем и головы, вроде все...
Так по долгу бывает она у нас, сегодня 1.5 часа была, сказала купить Даше игрушку черно-белую, типа детки сейчас т.к. зрение не очень хорошо их видят, или сами тельняшки дома носить:girl_haha: так мы доче красивше кажемся:girl_haha:[/QUOTE]
прибавляете - молодцы!!!!!! М вот тоже, всего за 17 дней жизни малышка прибавила 700 гр!
а как выглядит потничка на шеи?????
ох, а чего так мног то??? зачем 1,5 часа то?:-!
на счет полоатого черно-белого вообще такое впервые слышу??? наобарот же...даже все детские погремушки для новорожеднных специально яркие цветные делают, что бы детки их лучше видили.:connie_1:

@ся 19.11.2011 11:48

матрёшка! с двумя недельками вас!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшкка 19.11.2011 15:38

Всем привет)
Сегодня моя принцесса так плохо спала, что я ночью с просони не помнила кормила ли ее и во сколько, ротирала ли глазки, меняли ли подгуз:girl_haha: корое муж у меня спрашивал я у него а не в адеквате оба были, такая маленькая а умотала нас обоих:-D
[QUOTE=@ся;4256445]наверно темпа поднялась из за того что грудь полна молока была, да?
а че ты не сцедила?%-0

в первую то неделю стул и бывает у деток зеленый!!!! у нас он до 6-го дня таким был!!!

прибавляете - молодцы!!!!!! М вот тоже, всего за 17 дней жизни малышка прибавила 700 гр!
а как выглядит потничка на шеи?????
ох, а чего так мног то??? зачем 1,5 часа то?:-!
на счет полоатого черно-белого вообще такое впервые слышу??? наобарот же...даже все детские погремушки для новорожеднных специально яркие цветные делают, что бы детки их лучше видили.:connie_1:[/QUOTE]
такие маленькие прыщички красненькие много и мелкие мелкие...это потничка
врач 1.5 часа нам все рассказывает и показывает мы ей за это платим...но оооочень долго и медленно утомляет честно говоря...
первый месяц они еще не видят хорошо и яркие цвета им по барабану, они видят контраст и их он привлекает, я сама заметила моя кроха рассматривает внимательно рамы они венге с белым паспарту, так она глаз не отводит, а вот чуть позже они начинают различать цвета и им все яркое нравитьсмя!
[QUOTE=@ся;4256465]матрёшка! с двумя недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Матрёшкка 19.11.2011 15:46

Девочки нам еще педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [url]http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/igrushka_doktor_myakish_kroshka_kot/[/url]

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.