Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Moon 15.01.2009 13:43

[QUOTE=ms Selina;243917]Могу сказать одно-хороший солярий должен хорошо продуваться!!!!!!!Иришк,помнишь я писала как в обморок упала))))[/QUOTE]
да я вот несколько раз ходила в один-так если до тебя никого не было, то еще нормально, а если ты не первый и он не успел остыть--- так как после парилки, фу! Там вентилятор слабый.

[QUOTE=Kleopatra;243923]да помню, вот я хожу у себя да не часто 1 раз в месяц, коже тоже необходим витам D помоему солнце да у нас??? Так вот и прыщички подсушивает и достаточно...[/QUOTE]
А у меня наоборот на руках и ногах такие мелкие повылазили, не прыщи , а как кожа гусиная. Это что плохо??

Kleopatra 15.01.2009 13:44

MOON я даже и не знаю, ты думаешь от салярия?

Moon 15.01.2009 13:46

ну до этого такого не было :-[ ]

Kleopatra 15.01.2009 13:49

а сколько ты раз ходишь? может это после родов давно началось это?

Moon 15.01.2009 13:55

[QUOTE=Kleopatra;244033]а сколько ты раз ходишь? может это после родов давно началось это?[/QUOTE]
Я хожу почти два месяца. именно после сеанса кожа такая, а на следующий день меньше. Может реакция такая, может завязывать надо)))

Kleopatra 15.01.2009 13:56

с каким промежутком, каждый день???

Moon 15.01.2009 13:57

неееет сейчас хожу раз в неделю

Kleopatra 15.01.2009 13:59

странно конечно может к дермотологу показаться а? вообще я немного боюсь салярия поэтому позволяю раз в месяц...

АУРИНКО 15.01.2009 13:59

[B]Moon[/B], может у тебя аллергия и вообще ходить не нужно? :-[ ]

Kleopatra 15.01.2009 16:33

я знаешь что думаю может это жировички??? Сходи лучше к дермотологу не шути лучше..

Дашенька 15.01.2009 16:43

я через день хожу, но иногда лень. бывает назагораю, а потом смывается:(

Дашенька 15.01.2009 16:47

КАКИМИ КРЕМАМИ ДЛЯ СОЛЯРИЯ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

:girl_pinkglassesf: :connie_1: я купила крем Emerald Bay (dark tanning lotion), но еще не пользовалась. мне подруга сказала, что от всех этих кремов быстро смывается загар и может пятнами пойти.

АУРИНКО 15.01.2009 16:55

[QUOTE=Дашенька;244522]:girl_pinkglassesf: :connie_1: я купила крем Emerald Bay (dark tanning lotion), но еще не пользовалась. мне подруга сказала, что от всех этих кремов быстро смывается загар и может пятнами пойти.[/QUOTE]

Я названия не запоминала как-то.. беру всегда с бронзатором... а загар наоборот держится лучше и сам по себе красивее и пятен у меня не было никогда никаких...

Kleopatra 15.01.2009 17:08

я вообще не люблю эти крема, честно говоря не люблю я на кожу мазать неизвестно что, после загара прихожу домой и пользуюсь увлажняющим простым кремом а иногдаи маслом джонсон беби)

Дашенька 15.01.2009 17:24

[quote=Kleopatra;244577]я вообще не люблю эти крема, честно говоря не люблю я на кожу мазать неизвестно что, после загара прихожу домой и пользуюсь увлажняющим простым кремом а иногдаи маслом джонсон беби)[/quote]

и я маслом всегда маусь после загара:)))

Kleopatra 15.01.2009 17:34

да это самый лучший вариант чем химические кремы после и до загара, там специальные штуки содержаться которые подвергаю кожу действиям не смыванию загара вот как? как можно сохранить загар с помощью крема. химия и пахнет так прям красителями.... я сколько раз прохожу мим онатуральной косметики которая ан натуральных маслах, и стоит она не 200руб. а по 5000 и 7000 не дешево, тогда лучше простым оливковым маслом намазаться, коже приятней будет чем крем, да еще и перед загаром...фу не люблю...

•STELLA• 15.01.2009 17:42

[quote=АУРИНКО;244542]Я названия не запоминала как-то.. беру всегда с бронзатором... а загар наоборот держится лучше и сам по себе красивее и пятен у меня не было никогда никаких...[/quote]
может вспомнишь?)

Moon 18.01.2009 17:15

[QUOTE=Анна Бурова;244633]может вспомнишь?)[/QUOTE]
у нас продают ARTofSUN всякие есть и с бронзатором тоже.

Деловая колбаса 18.01.2009 19:37

Мун, это у тебя не аллергия, а просто сухая кожа. А в солярии она еще больше подсушивается. Пользуйся кремами)

Девочки, я работала в студии загара. Перепробовала кучу кремов)По своему опыту и опыту клиентов солярия, могу сказать, что емералд бэй и арт оф сан отвратительные крема. Хотя, пожалуй арт оф сан с тингл эффектом хантер( не помню точно названия,там вроде еще одно слово было) неплох. Самые лучшие крема это австралиан голд. Они подороже, но и уход за кожей отличный.

Пятна возникают из-за неравномерного нанесения крема с сильным бронзатором. Кстати такие крема делятся на 3 степени, по содержанию бронзаторов. правда есть еще для лица кремик так там вобще 5 кратноне бронзаторы)Но стоит он очень недешево.

Moon 18.01.2009 19:40

[QUOTE=Деловая колбаса;248737]Мун, это у тебя не аллергия, а просто сухая кожа. А в солярии она еще больше подсушивается. Пользуйся кремами)

Девочки, я около годаработала в студии загара. Перепробовала кучу кремов)По своему опыту и опыту клиентов солярия за этот год могу сказать, что емералд бэй и арт оф сан отвратительные крема. Хотя, пожалуй арт оф сан с тингл эффектом хантер( не помню точно названия,там вроде еще одно слово было) неплох. Самые лучшие крема это австралиан голд. Они подороже, но и уход за кожей отличный.[/QUOTE]
да, точно сухая. А таких как ты пишешь у нас нет кремов :(

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.