![]() |
ага..все в делах...тоже надо поесть чего-нибудь приготовить...а чего не знаю(((
|
[QUOTE=Мирная;4312297]вот скажите мне пожалуста
ребёнок в 2 года должен ходить на горшок?[/QUOTE] ну вообще то да, в уже многие на унитазе дела делают... но некоторые умудряются в памперсах и до 3 лет держать |
ребёнок в 2 года должен ходить на горшок?[/QUOTE] А как же)) |
просто моя тётя решила со мной поспорить на эту тему
говорит типа у них во дворе двухлетние дети в подгузах гуляли ну я типа объясняю типа в подгузах могут гулять но дома наверняка ходят в горшок а она типа нет и это нормально что ребёнок не ходит горшок в это время и ваще мене сказала что типа сначала до расти ребёнка до 2 лет и потом рассуждай:-! |
Привет красавицы!!!!!!!!!!ну и наболтали!!!!!!!!!!!
мы все мучимся с зубами(((((((((я валяюсь,муж уже воет. |
[quote=Ирина Улина мама;4312325]Привет красавицы!!!!!!!!!!ну и наболтали!!!!!!!!!!!
мы все мучимся с зубами(((((((((я валяюсь,муж уже воет.[/quote] приветик держитесь сег день такой зубной |
[QUOTE=Мирная;4312314]просто моя тётя решила со мной поспорить на эту тему
говорит типа у них во дворе двухлетние дети в подгузах гуляли ну я типа объясняю типа в подгузах могут гулять но дома наверняка ходят в горшок а она типа нет и это нормально что ребёнок не ходит горшок в это время и ваще мене сказала что типа сначала до расти ребёнка до 2 лет и потом рассуждай:-![/QUOTE] у нее дети то есть вообще?? я например на горшке в год сидела, в неполные 2 на спец седушке на унитазе...и без всяких там подгузов... |
ребёнок в 2 года должен ходить на горшок?[/QUOTE] должен конечно |
ребёнок в 2 года должен ходить на горшок?[/QUOTE] конечно должен!какие паперы?у мя сейчас уже в колготках ходит и на горшок.мы только на улку и спать в них. |
[quote=Alenka88;4312331]у нее дети то есть вообще??
я например на горшке в год сидела, в неполные 2 на спец седушке на унитазе...и без всяких там подгузов...[/quote] нет:-/ у неё детей |
[quote=Ирина Улина мама;4312339]конечно должен!какие паперы?у мя сейчас уже в колготках ходит и на горшок.мы только на улку и спать в них.[/quote]
ух ты :))) |
Ириш, а у тя доченька прям просится на горшок?
|
[QUOTE=Мирная;4312358]Ириш, а у тя доченька прям просится на горшок?[/QUOTE]
нет еще.просто я вижу когда она начинает кряхтеть и сажаю.или по времени смотрю если давно не ходила,значит можно сажать. |
мы тож тока спим и гуляем
поэтому весь ковролин обсикан |
я просто как вспоминаю так сразу сажаю на горшок
ваще прочитала что надо каждые 20-30 мин сажать |
[QUOTE=Мирная;4312375]я просто как вспоминаю так сразу сажаю на горшок
ваще прочитала что надо каждые 20-30 мин сажать[/QUOTE] вот я так же сажаю. |
но я всё равно держу в трусиках-подгузах шоб не обдудонил всё
|
[QUOTE=Мирная;4312382]но я всё равно держу в трусиках-подгузах шоб не обдудонил всё[/QUOTE]
у меня стаскивает.поэтому бесполезно. |
[quote=Ирина Улина мама;4312401]у меня стаскивает.поэтому бесполезно.[/quote]
:girl_haha: какая молодец а у вас детишки в чём дома находятся? |
[QUOTE=Марсик;4312363]мы тож тока спим и гуляем
поэтому весь ковролин обсикан[/QUOTE] это ппц конечно.у меня пока нет такого. |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |