![]() |
при родах у меня уже было ручное обследование. а при выписке по узи все было чисто. просто вчера кровь появилась. а сегодня на узи сгустки (((( на счет лекарств я правда незнаю. мне например в роддоме кололи амоксиклав, а он тоже противопоказан при лактации. черт их разберет этих врачей
|
[QUOTE=Мотылек;613090][B]Анкаа[/B], сгустки крови врач может вытащить вручную. Мне при выписки из роддома так делали. Взлетела до потолка, но зато выделения были всего месяц. Они просто не дают матке сокращаться как надо.
А подобное лекарство я бы не пила при лактации, мало ли как оно повлияет на малышку, если проникает в молоко матери.[/QUOTE] ух как они в ручную чистят...лучше избежать этого...неприятная процедура... а так для сокращения матки окситоцин колят..чтобы сгустки вышли |
[QUOTE=Юкка;63429]Девочки, привет! это мой первый пост, но я разу беру быка за рога и спрашиваю о том, что меня волнует)))
сколько у вас были кровяные выделения после родов, которые еще не месячные? у меня как положено дней 35. Но как-то на 1, 5 месяце поднялась температура от груди и заново начало кровить. Потом перестало. На 2 месяце при температуре - снова здорово. И еще через две недели. Для месячных - как-то непонятно... Как вы думаете?[/QUOTE] это что у тебя целый месяц кровь после родов шла? мне врач в роддоме сказала дней 10... а у меня уже третью неделю, по чуть-чуть но идут...вот думаю идти к врачу или эт нормально??:-[ ] |
у меня вот такие выделения бледненькие более 50 дней шли.
|
[QUOTE=PTati;725967]это что у тебя целый месяц кровь после родов шла? мне врач в роддоме сказала дней 10... а у меня уже третью неделю, по чуть-чуть но идут...вот думаю идти к врачу или эт нормально??:-[ ][/QUOTE]
мне гинеколог сказала чт выделения могут быть и 2 месяца..у всех очень индивидуально... у моей мамы 3 мес были а у меня через 3 недели прошли |
а так для сокращения матки окситоцин колят..чтобы сгустки вышли[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;666713]ух как они в ручную чистят...лучше избежать этого...неприятная процедура...
а так для сокращения матки окситоцин колят..чтобы сгустки вышли[/QUOTE] сразу после выхода плаценты мне поставили окситоцин капать, боль такая, думала еще одного щас рожу.:girl_cray2: а что касается выделений, 3 недели как родила, выделения то коричневые, то красные, то как будто и совсем светлые и немного. тоже непонятно. Недавно решила пресс покачать:wife: выделения стали обильные, да живот колол дней 5. так что не повторяйте моей ошибки, нагрузки после родов по минимуму |
[QUOTE=кис;737684]сразу после выхода плаценты мне поставили окситоцин капать, боль такая, думала еще одного щас рожу.:girl_cray2:
а что касается выделений, 3 недели как родила, выделения то коричневые, то красные, то как будто и совсем светлые и немного. тоже непонятно. Недавно решила пресс покачать:wife: выделения стали обильные, да живот колол дней 5. так что не повторяйте моей ошибки, нагрузки после родов по минимуму[/QUOTE] Вообще нас прям в палатах как родили заставляли ноги поднимать, чтобы матка быстрее сокращалась!!! |
[QUOTE=PTati;725967]это что у тебя целый месяц кровь после родов шла? мне врач в роддоме сказала дней 10... а у меня уже третью неделю, по чуть-чуть но идут...вот думаю идти к врачу или эт нормально??:-[ ][/QUOTE]
[I]конечно нормально:) у меня месяц шли[/I] |
В общем выделения были где то дней 50 после родов...
|
У меня три недели, потом всё пропало, через месяц снова какая-то мазня пошла дня 3-4, похожая на месячные, и вот до сих пор ничего...
|
Девочки, а у меня вот уже и не кровь вовсе а просто какие-то светлые выделения, похоже на обычные так сказать нормальные, просто их гораздо гораздо больше. Это что ж получается, у меня чуть больше двух недель выделения были и все???? не маловато ли?
|
У всех по разному) они могут доходить до 40 дней а там +/-
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1194493]Девочки, а у меня вот уже и не кровь вовсе а просто какие-то светлые выделения, похоже на обычные так сказать нормальные, просто их гораздо гораздо больше. Это что ж получается, у меня чуть больше двух недель выделения были и все???? не маловато ли?[/QUOTE]
нет,просто у каждого по разному,у меня 3 недельки шли |
ясно, пасибочки, ато мож уже и секасом можно пораньше заняться, а??
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1196025]ясно, пасибочки, ато мож уже и секасом можно пораньше заняться, а??[/QUOTE]
мы занялись как закончились...;) только аккуратно аккуратно...а вообще для начала надо к врачу сходить,но я сначала того,а потом у меня врач был через 10 дней;) |
да, обязательно надо сходить, это верно
|
Девочки, помогите, у меня вопрос!
После родов у меня были обычные кровяные выделения, которые позже перешли в желтоватые это всё вроде называется лохии, когда я пришла на приём к врачу - в шесть недель, у меня практически выделений не было. Врач осмотрела и сказала что всё в порядке, и можно начать половую жизнь, но сегодня я обнаружила что у меня опять кровяные мажущие выделения, не много красно-коричневого цвета. Вы не подскажете, может кто из вас сталкивался с таким? Это месячные? |
[QUOTE=MamuljaOlja;1219249]Девочки, помогите, у меня вопрос!
После родов у меня были обычные кровяные выделения, которые позже перешли в желтоватые это всё вроде называется лохии, когда я пришла на приём к врачу - в шесть недель, у меня практически выделений не было. Врач осмотрела и сказала что всё в порядке, и можно начать половую жизнь, но сегодня я обнаружила что у меня опять кровяные мажущие выделения, не много красно-коричневого цвета. Вы не подскажете, может кто из вас сталкивался с таким? Это месячные?[/QUOTE] у меня лохии шли более 50 дней и несколоько раз, когда они почти прекращались, появлялись коричневые выделения, довольно обильные. потом все прекратилось окончательно. М до сих пор нет. мы на ГВ. |
У меня послеродовые выделения были чуть больше месяца, но и сейчас у меня они чересчур обильные, хоть и нормального цвета.
Мне моя гинеколог сказала, что это нормальные выделения, удивилась, что я не помню, какими они должны быть... А я и правда не помню, что их было так много(((((((( |
у меня 5 недель были выделения потом кончались, но меня предупредила моя Г что возможно еще будет подмазывать до нормальных месячных... и чтобы я не пугалась...
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |