![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4686894]А я задавала модераторам рукоделок уже этот вопрос.
Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена.:( Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.[/QUOTE] ну нез наю..... я вот крестиком вышиваю.... и хоть темку свою не создала, и на наградку вообще не претендую, но хочу сказать.... что вышивание, а тем более большие работы, это не быстро.... можно одну работу весь сезон вышивать.... и что, одну работу выставлять только? %-0 а так вышил несколько, выложил в одном сезоне, и уже есть на что глянуть....%-0 |
[QUOTE=Вика 345;4686993]ну нез наю..... я вот крестиком вышиваю.... и хоть темку свою не создала, и на наградку вообще не претендую, но хочу сказать.... что вышивание, а тем более большие работы, это не быстро.... можно одну работу весь сезон вышивать.... и что, одну работу выставлять только? %-0 а так вышил несколько, выложил в одном сезоне, и уже есть на что глянуть....%-0[/QUOTE]
хотела подобное напи сать,полностью согласна.. |
[QUOTE=Вика 345;4686993]ну нез наю..... я вот крестиком вышиваю.... и хоть темку свою не создала, и на наградку вообще не претендую, но хочу сказать.... что вышивание, а тем более большие работы, это не быстро.... можно одну работу весь сезон вышивать.... и что, одну работу выставлять только? %-0 а так вышил несколько, выложил в одном сезоне, и уже есть на что глянуть....%-0[/QUOTE]
я тоже вышиваю,но у меня несколько работ за сезон и две большие из них)))Просто мне вышивка быстро дается. |
Вооот) Объясните мне еще: почему можно номинировать себя? |
[QUOTE=tusia;4687016]Вооот)
Объясните мне еще: почему можно номинировать себя?[/QUOTE] Ну так с самого начала наград пошло. Вдруг забудут номинировать,а сам себя никогда не забудешь ;) |
[QUOTE=Lampo4ka;4687010]я тоже вышиваю,но у меня несколько работ за сезон и две большие из них)))Просто мне вышивка быстро дается.[/QUOTE]
ну ведь не всем быстро дается%-0 |
я считаю, что не нужно самим себя номинировать, пусть модераторы номинируют, либо другие участники.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4687027]ну ведь не всем быстро дается%-0[/QUOTE]
ну как-то обидно. Значит я в след. сезоне могу зимние вышивки выложить получается так...... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4687030]я считаю, что не нужно самим себя номинировать, пусть модераторы номинируют, либо другие участники.[/QUOTE]
а по моему не стоит этот пункт убирать, к некоторым пристатриваешься только после того как увидишь в номинации |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4687030]я считаю, что не нужно самим себя номинировать, пусть модераторы номинируют, либо другие участники.[/QUOTE]
:-! Так тут может быть личная неприязнь. Что ж человеку теперь не участвовать что ли? На то модераторы и проверяют списки. |
[QUOTE=Lampo4ka;4687032]ну как-то обидно.
Значит я в след. сезоне могу зимние вышивки выложить получается так......[/QUOTE] это я не к тому, просто ведь у нас и кол-во детей разное, и работают некоторые, и вот не успел человек выложитьсразувыложил через месяц,а сезон и закончился уже, и что, не выкладывать, при голосовании не учитывать? а сколько может там трудов вложено, может,не один сезон... |
[QUOTE=Lampo4ka;4687032]ну как-то обидно.
Значит я в след. сезоне могу зимние вышивки выложить получается так......[/QUOTE] Получается так. Здесь вообще все на честности получается. И трехлетней давности можешь выложить в сезоне и номинироваться с этими работами.:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4686849]Так что если вы хотите справедливости, то вводите новые правила, а на данный момент в правилах всего-лишь написано, нельзя оставлять только НИК или ИМЯ![/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4686877] Повторюсь, если вы хотите избежать нечестного голосования, вводите новые правила, где все растолкованно, а не общие фразы.[/QUOTE] Тут уже несколько раз писалось, что в этот раз проверять голоса будут по старому. Читайте внимательно. А все нововведения будут со следующего сезона. И растолковано все будет, и новые правила будут - об этом тоже несколько раз сказано. [QUOTE=tusia;4687016]Вооот) Объясните мне еще: почему можно номинировать себя?[/QUOTE] А почему бы и нет? Голосовать за себя нельзя и это логично. Агитировать нельзя - и это тоже логично. А предложить себя в качестве кандидата по-моему совершенно адекватно. Модератор проверит кандидатуру. Если не подходит - все равно не пропустит. А если подходит то значит не зря себя предложили. У модератора может быть много дел, проверок, кандидатов, да в конце концов много тем подопечных и он может просто забыть про кого-то. Другие форумчане могут быть пристрастными и не выдвинуть кандидата по личным соображениям. Или как-то так вышло, что в тему похвастушку никто ни разу не заходил и просто не знает о ней, а тут в списке увидели, сходили посмотрели и приняли решение... Так что предложить себя - вполне логично, а там уж пусть решают и голосуют другие. |
[QUOTE=Firewolf;4687146]Тут уже несколько раз писалось, что в этот раз проверять голоса будут по старому. Читайте внимательно. А все нововведения будут со следующего сезона. И растолковано все будет, и новые правила будут - об этом тоже несколько раз сказано.
[/QUOTE] не надо считать меня за дурочку, модератор Лисенок в некоторых номинациях четко написала, что конкретные голоса ее не устраивают. Из чего следует я так понимаю, что если они не будут исправлены, то голоса будут удалены. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4687037]:-! Так тут может быть личная неприязнь. Что ж человеку теперь не участвовать что ли?
На то модераторы и проверяют списки.[/QUOTE] +10000 полностью согласна.... так у нас в номинантах будут постоянно одни и те же "любимчики"... [QUOTE=мне бы в небо)));4687044]это я не к тому, просто ведь у нас и кол-во детей разное, и работают некоторые, и вот не успел человек выложитьсразувыложил через месяц,а сезон и закончился уже, и что, не выкладывать, при голосовании не учитывать? а сколько может там трудов вложено, может,не один сезон...[/QUOTE] +100000.... у кого-то есть возможность вышивать быстро, а у кого-то нет..... извините, у кого-то может и бабушки-дедушки с ребенком сидят пока мама вышивает, а у кого-то двое и больше детей и все сама... так тоже не честно... я не кого-то конкретно имела ввиду!!! [QUOTE=tusia;4687074]Ой, у нас в стране выборы не могут нормально провести, а мы хотим, чтоб на форуме было "прозрачно" и честно)))[/QUOTE] +100000 точно! [QUOTE=Firewolf;4687146]Тут уже несколько раз писалось, что в этот раз проверять голоса будут по старому. Читайте внимательно. А все нововведения будут со следующего сезона. И растолковано все будет, и новые правила будут - об этом тоже несколько раз сказано. А почему бы и нет? Голосовать за себя нельзя и это логично. Агитировать нельзя - и это тоже логично. А предложить себя в качестве кандидата по-моему совершенно адекватно. Модератор проверит кандидатуру. Если не подходит - все равно не пропустит. А если подходит то значит не зря себя предложили. У модератора может быть много дел, проверок, кандидатов, да в конце концов много тем подопечных и он может просто забыть про кого-то. Другие форумчане могут быть пристрастными и не выдвинуть кандидата по личным соображениям. Или как-то так вышло, что в тему похвастушку никто ни разу не заходил и просто не знает о ней, а тут в списке увидели, сходили посмотрели и приняли решение... [B]Так что предложить себя - вполне логично, а там уж пусть решают и голосуют другие.[/B][/QUOTE] полностью согласна..... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4687174]не надо считать меня за дурочку, модератор Лисенок в некоторых номинациях четко написала, что конкретные голоса ее не устраивают. Из чего следует я так понимаю, что если они не будут исправлены, то голоса будут удалены.[/QUOTE]
:) Танюшка конечно правая рука Админа, но модераторы все-таки мы: я, Катя и Ира ;) |
Все, хорош меня провоцировать на объяснения, девочки!!! :) Все завтра по поводу правил :)
|
[QUOTE=Lampo4ka;4686872]Девчат а еще такой вопрос.В правилах написано,на наградку кулинар,фотограф,рукодельница и др.Нужно,чтоб человек был активен именно в период сесоза.Не хочу обидеть но просто объясните,например на наградку Рукодельница у девочки работы в "Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие!"
выложены работы За июль,сентябрь и ноябрь и январь.По одной штуке на каждый из этих месяцев .Разве так можно?[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;4686894]А я задавала модераторам рукоделок уже этот вопрос. Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена.:( Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.[/QUOTE] Девочки, во-первых раздел рукоделия огромный, а не только личные хвастушки. И даже если работы в хвастушки человек не выкладывал - это не значит, что он не был активным в этом сезоне. К сожалению мы так привязались к хвастушкам, что даже не допускаем участника к голосованию, если у него этих хвастушек нет. А то что он активен в остальных темах раздела, то что у него гора процессов - на это никто даже внимания не обращает. А это справедливо? Во-вторых, да, я допускаю такие работы - когда выложено много работ за один период после долгой паузы, вы не задумывались - возможно у человека не было доступа к инету и он смог выложить их только сейчас, и не выложить их вообще не будет ли не справедливее. Ну и в третьих, извините девочки, но если мы будем строго-настрого допускать лишь те работы, которые сделаны именно за сезон, то настоящим рукодельницам, которые делают сложные вещи, на исполнение которых может уйти не один сезон - вообще ничего не светит в этой номинации, все награды будут забирать те, кто делает по-быстрее и по-больше. |
[QUOTE=Заноза;4687409] К сожалению мы так привязались к хвастушкам, что даже не допускаем участника к голосованию, если у него этих хвастушек нет. А то что он активен в остальных темах раздела, то что у него гора процессов - на это никто даже внимания не обращает. А это справедливо?
[/QUOTE] ,хвастушки и правила отбора номинантов на награду были придуманы именно модераторами рукоделок. Или нет? |
[QUOTE=Лисёнок;4687419],хвастушки и правила отбора номинантов на награду были придуманы именно модераторами рукоделок.
Или нет?[/QUOTE] Вот этого не знаю, если и модераторами, то до меня. Я уже писала раньше, что мне не особо нравится и то, что оценивается работа именно по хвастушкам за какой-то определенный период. Но так как на форуме все номинации оцениваются за сезон, то и рукодельниц оценивают за сезон, видно по-этому так и сделали. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |