![]() |
Приветик, мои любимки!!!!С новым домиком нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]пусть в этом домике появится, как можно больше новых пузожителей и как можно меньше новеньких! Мамочкам и деткам здоровья, счастья и много вкусного молочка!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Юляша[/B], спасибо за новый домик и такие красивые слова!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;4405902]:-D ахахаха я тоже такая же... я даже ночью просыпалась оттого что из меня вытекает:girl_haha: а что делать)[/QUOTE]
Вот такая же фигня):girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4405980]Приветик, мои любимки!!!!С новым домиком нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]пусть в этом домике появится, как можно больше новых пузожителей и как можно меньше новеньких! Мамочкам и деткам здоровья, счастья и много вкусного молочка!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Юляша[/B], спасибо за новый домик и такие красивые слова!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, моя сладкая МамаВишня:girl_in_love: Как Виктория? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4405980]Приветик, мои любимки!!!!С новым домиком нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]пусть в этом домике появится, как можно больше новых пузожителей и как можно меньше новеньких! Мамочкам и деткам здоровья, счастья и много вкусного молочка!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Юляша[/B], спасибо за новый домик и такие красивые слова!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:) Как ваша красотулька?? |
[QUOTE=AmaranthA;4406009]Привет, моя сладкая МамаВишня:girl_in_love: Как Виктория?[/QUOTE]
Приветик, моя [COLOR="Purple"]любимка-Нюточка[/COLOR]!:girl_in_love: Виктория спит сладким сном!!!!:connie_33: Сегодня она вообще у нас умница. Дала поспать ночью аж 4 часа. А то у нас в последние ночки та же проблема, что и у всех - колики.:hysteric: Хорошо, что мужу положн отпуск после рождения ребёнка 1 мессяц, а то не знаю как бы мы справились...:-/ А у вас ,кстати,тоже положен отпуск папам? Как ти? Вся в запарке по поводу приближения конца календарного года? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406012]Приветик!!!:) Как ваша красотулька??[/QUOTE] Приветик, [B]Алёнка[/B]!!!:girl_in_love: Как шарлотка?:connie_21: |
ну слава богу я не одна такая!:)
Вишня привет! красутулечка наша спит:) молодец дала маме поспать:) у нас папам не положен отпуск, мой сам брал обычный отпуск:) |
ой девочки я 3 ночи уже тоже высыпаюсь, доча 7 часов спит без просыпания, потом кушает и спит еще часа 2:) а я в 6 утра просыпаюсь:) выспавшаяся довольная:) муж меня на работу вместо себя отправляет раз выспалась:) вот что значит привычка по-малу спать:) а раньше мне часов 10-11 надо было что б выспаться
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4406041]Приветик, моя [COLOR="Purple"]любимка-Нюточка[/COLOR]!:girl_in_love: Виктория спит сладким сном!!!!:connie_33: Сегодня она вообще у нас умница. Дала поспать ночью аж 4 часа. А то у нас в последние ночки та же проблема, что и у всех - колики.:hysteric: Хорошо, что мужу положн отпуск после рождения ребёнка 1 мессяц, а то не знаю как бы мы справились...:-/ А у вас ,кстати,тоже положен отпуск папам? Как ти? Вся в запарке по поводу приближения конца календарного года?
Приветик, [B]Алёнка[/B]!!!:girl_in_love: Как шарлотка?:connie_21:[/QUOTE] Шарлотка ням ням вкусненькая получилась)))) Сейчас только с мужем чай пили с ней:) Всё таки как хорошо когда он рядом.....:girl_pinkglassesf: Правда вот завтра в больничку пойдёт, скажут что и как там у него с рукой, но уже намного лучше) |
[QUOTE=karavashka;4406075]ну слава богу я не одна такая!:)
Вишня привет! красутулечка наша спит:) молодец дала маме поспать:) у нас папам не положен отпуск, мой сам брал обычный отпуск:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4406088]ой девочки я 3 ночи уже тоже высыпаюсь, доча 7 часов спит без просыпания, потом кушает и спит еще часа 2:) а я в 6 утра просыпаюсь:) выспавшаяся довольная:) муж меня на работу вместо себя отправляет раз выспалась:) вот что значит привычка по-малу спать:) а раньше мне часов 10-11 надо было что б выспаться[/QUOTE] Приветик, [B]Каравашик[/B]!:girl_pinkglassesf: Да она сегодня молодец, и вообще без толку не плачек, только если по делу...Ой, и не говори, Наьташ, я сегодня тоже себя такой выспавшейся чувствую. Как человеку мало надо, всего -то поспать на часик-другой больше. Муж моллодец твой, ещё раз в этом убеждаюсь...Не думаю, чтобы все брали отпуск в помощь молодым мамочкам...:))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406188]Шарлотка ням ням вкусненькая получилась)))) Сейчас только с мужем чай пили с ней:) Всё таки как хорошо когда он рядом.....:girl_pinkglassesf: Правда вот завтра в больничку пойдёт, скажут что и как там у него с рукой, но уже намного лучше)[/QUOTE]
А я что-то пропустила....Что у него с рукой было?:-[ ] Я тоже хочу шарлотку:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4406207]А я что-то пропустила....Что у него с рукой было?:-[ ]
Я тоже хочу шарлотку:hysteric:[/QUOTE] Вывих руки, щас на больничном.. 11 числа его с друзьями в опорный пункт полиции забрали не за что, вот от туда травма и ушибы различные.. |
А я вчера испекла пирог, муж и не видел, утром встал ходил ходил, пришел- Наташ а этот пирог сейчас можно кушать, или тоже на др? :))) бедный дома столько вкусного и все на др:))) в итоге такой довольный почти пол пирога с чаем слопал:)
Наташ да для счастья молодой маме мало надо, поспать,покушать, и что б ребенок спал кушал и какал:)))а муж брал отпуск больше не в помощь мне а для того что б с дочей побыть привыкнуть к ней, что б помнить ее маленькей а не так как когда работает 2 часа перед сном! вот с понедельника еще в отпуск идет что б подготовка к нг и новогдние праздники с нами провести:) как ваш папа к Викуле? не боится ее? я своего не научила подгузы менять:) для него сейчас колготы одеть-пытка а раньше ползунки она ногами машет:) но сейчас он ей хоть объяснить может она слушает и сидит спокойно, помогает ему ноги подает пихает их в колготки:) |
Девочки может вы подскажете??.. у меня тут задумка одна.. у нас с мужем 28ого годовщина - год вместе и 5 мес как женаты.. вот не знаю что бы придумать, удивить...) До этого как то готовила романтический ужин при свечах, а на продолжении был стриптиз в исполнении меня и умопомрачительная ночь любви...)) Ему очень понравилось)) А сейчас даже не знаю что придумать....
|
[QUOTE=karavashka;4406283]А я вчера испекла пирог, муж и не видел, утром встал ходил ходил, пришел- Наташ а этот пирог сейчас можно кушать, или тоже на др? :))) бедный дома столько вкусного и все на др:))) в итоге такой довольный почти пол пирога с чаем слопал:)
Наташ да для счастья молодой маме мало надо, поспать,покушать, и что б ребенок спал кушал и какал:)))а муж брал отпуск больше не в помощь мне а для того что б с дочей побыть привыкнуть к ней, что б помнить ее маленькей а не так как когда работает 2 часа перед сном! вот с понедельника еще в отпуск идет что б подготовка к нг и новогдние праздники с нами провести:) как ваш папа к Викуле? не боится ее? я своего не научила подгузы менять:) для него сейчас колготы одеть-пытка а раньше ползунки она ногами машет:) но сейчас он ей хоть объяснить может она слушает и сидит спокойно, помогает ему ноги подает пихает их в колготки:)[/QUOTE] Всем привет! А наш папа сам переодевает подгузники!:girl_haha: Пока я цедюся:girl_haha: Вообще помогает мне:girl_in_love: Почитала вас маленько и опять надо уходить, доиться, а потом после 3х пиццу печь:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406250]Вывих руки, щас на больничном.. 11 числа его с друзьями в опорный пункт полиции забрали не за что, вот от туда травма и ушибы различные..[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4406283]А я вчера испекла пирог, муж и не видел, утром встал ходил ходил, пришел- Наташ а этот пирог сейчас можно кушать, или тоже на др? :))) бедный дома столько вкусного и все на др:))) в итоге такой довольный почти пол пирога с чаем слопал:) Бедный...У вас там, кстати как обстановочка? Волнений нет? А то по ТВ показывают жуть...У меня как раз в Актау тётя живёт и две двоюродные сестры, вчера им звонили, вроде всё хорошо... Наташ да для счастья молодой маме мало надо, поспать,покушать, и что б ребенок спал кушал и какал:)))а муж брал отпуск больше не в помощь мне а для того что б с дочей побыть привыкнуть к ней, что б помнить ее маленькей а не так как когда работает 2 часа перед сном! вот с понедельника еще в отпуск идет что б подготовка к нг и новогдние праздники с нами провести:) как ваш папа к Викуле? не боится ее? я своего не научила подгузы менять:) для него сейчас колготы одеть-пытка а раньше ползунки она ногами машет:) но сейчас он ей хоть объяснить может она слушает и сидит спокойно, помогает ему ноги подает пихает их в колготки:)[/QUOTE] Это точно, с ползунками у нас проблема, но честно пытается справиться со своей половонкой одевания дочи...:girl_haha: Если уже совсем нен получается, тогда я прихожу на помощь. А с памперсами у нас я главная...Он пока опасается..А вообще, я часто вспоминаю твои слова относительно моего мужа и его отношения к дочер...Во многом ты была права.Он её так любит!!!!:girl_in_love: И защищает и охраняет от всех, хотя к нам никто и не ходит, кроме моей маммы. И то , когда мы Вику купали в первый раз, то муж не выходил из ванной и стоял над душой, как коршун, советы давал...Мама моя мед.сестра с 40 летним стажем работы в детской поликлинике:-D На руки взял сразу же...Ещё и я на руках дочуру не держала. Я в то время была в операционной, а дочку уже забрали и несли на обмеры , взвештвания в РД, так муж с мамой ждали всё это время в коридоре и были первыми, кто увидел моё Счастье. И ему доверили донести дочуру в переносной люльке до РД ( вернее довести в лифте). Мама говорит, что надо было видеть его лицо в тот момент:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406291]Девочки может вы подскажете??.. у меня тут задумка одна.. у нас с мужем 28ого годовщина - год вместе и 5 мес как женаты.. вот не знаю что бы придумать, удивить...) До этого как то готовила романтический ужин при свечах, а на продолжении был стриптиз в исполнении меня и умопомрачительная ночь любви...)) Ему очень понравилось)) А сейчас даже не знаю что придумать....[/QUOTE]
до этого это на какую дату? вы так мало вместе:) самая еще такая любофф страсть:girl_in_love: эх где мои 19 :) устрой ему вечер воспоминаний, встречу назначь на месте первой встречи, прогуляйтесь по значимым для вас местам в любимое кафе кино, подари ему какой нить подарочек длядуши и тела |
[QUOTE=Pups86;4406383]Всем привет! А наш папа сам переодевает подгузники!:girl_haha: Пока я цедюся:girl_haha: Вообще помогает мне:girl_in_love:
Почитала вас маленько и опять надо уходить, доиться, а потом после 3х пиццу печь:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Молодец папка ваш! Ты сцеживаешь молочко, а потом им кормишь? Или про запас? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406291]Девочки может вы подскажете??.. у меня тут задумка одна.. у нас с мужем 28ого годовщина - год вместе и 5 мес как женаты.. вот не знаю что бы придумать, удивить...) До этого как то готовила романтический ужин при свечах, а на продолжении был стриптиз в исполнении меня и умопомрачительная ночь любви...)) Ему очень понравилось)) А сейчас даже не знаю что придумать....[/QUOTE]
Я бы тоже посоветовала или поход в кино или романтический ужин в кафе...Ну что-то такое не совсем обычное для вас... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4406397]Приветик, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Молодец папка ваш! Ты сцеживаешь молочко, а потом им кормишь? Или про запас?[/QUOTE]
сцеживаю свои капли и кормлю, у меня выходит по 35-40, а у него норма 75, не хватает:-/ |
[QUOTE=karavashka;4406388]до этого это на какую дату? вы так мало вместе:) самая еще такая любофф страсть:girl_in_love: эх где мои 19 :) устрой ему вечер воспоминаний, встречу назначь на месте первой встречи, прогуляйтесь по значимым для вас местам в любимое кафе кино, подари ему какой нить подарочек длядуши и тела[/QUOTE]
До этого да никакой даты не было... просто долго с ним не виделись, он в командировке был, вот и решила сюрприз устроить) Да вот только год будет как вместе))) Вот такие мы быстрые)):) Мда уж..вечер воспоминаний не получится... мы тогда встретились на остановке где он жил, гуляли долго а потом поехали к нему:girl_haha: Вот так у нас тогда всё быстро получилось:girl_haha: Вспоминать аж смешно))) Тогда когда у него были, его маманька пришла раньше с работы и застукала нас за интересным занятием:girl_haha: аж до сих пор стыдно немного)) Вот так я тогда познакомилась со своей свекровью)) На тот момент даже не думала что она будет моей свекровью))) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |