![]() |
Привет вам от сентябрят 2010 года! Желаю, легкой беременности и родов! Здоровья и хорошего настроения!
|
[QUOTE=doktor;4474086]Всем приветик!!! Очень надеюсь оказаться здесь с вами,сегодня сделала тест,а там 2 полосочки,вторая правда бледненькая,но очень-очень надеюсь что через пару деньков все подтвердится.Даже мужу еще не говорила,боюсь сглазить...Вам девочки,всего-всего хорошего,исполнения ваших желаний и самое главное здоровья вам и вашим деткам! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! Пусть твои полосочки ярчают!!!! Мы ждем тебя!!!! [QUOTE=ArtDarina;4474671]Всем привет! Принимайте. Я к вам :). Нам через пару дней будет 5 акушерских недель. Вчера сдала анализ на ХЧГ, результат все подтвердил :), так что я официально беременна. Узнали мы с мужем о нашем чуде 2 января, но еще задержки не было. Делала тесты клеар блу. У меня первая беременность :), так что у меня все как в нереальности какой то :).[/QUOTE] Поздравляю!!!! Я очень за тебя рада!!!!! Меня зовут Оля!! |
Поздравляю!!!! Я очень за тебя рада!!!!! Меня зовут Оля!![/QUOTE]
Спасибо! Я вас всех то же поздравляю :). Сегодня была у врача, она меня посмотрела, выписала магне Б6. У меня поясница болит , сегодня прям так сильно. Кого нибудь уже тошнит? :) |
[QUOTE=doktor;4474086]Всем приветик!!! Очень надеюсь оказаться здесь с вами,сегодня сделала тест,а там 2 полосочки,вторая правда бледненькая,но очень-очень надеюсь что через пару деньков все подтвердится.Даже мужу еще не говорила,боюсь сглазить...Вам девочки,всего-всего хорошего,исполнения ваших желаний и самое главное здоровья вам и вашим деткам! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ярчайте) Я тоже первый тест делала за 5!!! дней до предполагаемой задержки. И уже была бледная 2 полоска) [QUOTE=ArtDarina;4474671]Всем привет! Принимайте. Я к вам :). Нам через пару дней будет 5 акушерских недель. Вчера сдала анализ на ХЧГ, результат все подтвердил :), так что я официально беременна. Узнали мы с мужем о нашем чуде 2 января, но еще задержки не было. Делала тесты клеар блу. У меня первая беременность :), так что у меня все как в нереальности какой то :).[/QUOTE] Поздравляем)) Велкам! [QUOTE=ArtDarina;4477423] Спасибо! Я вас всех то же поздравляю :). Сегодня была у врача, она меня посмотрела, выписала магне Б6. У меня поясница болит , сегодня прям так сильно. Кого нибудь уже тошнит? :)[/QUOTE] Ох...Да... Мне Г выписала пока только Фольку.Ну толком тогда и срок то был никакой) 16 пойду, на учет встану, ну там дальше куча анализов....Чйорд!Опять:(( Знала на что шла) :puz: |
[QUOT Ох...Да...
Мне Г выписала пока только Фольку.Ну толком тогда и срок то был никакой) 16 пойду, на учет встану, ну там дальше куча анализов....Чйорд!Опять:(( Знала на что шла) :puz:[/QUOTE] Мне фольку с Е выписала, там какой то препарат, что они вместе. Я настраиваю себя,что тошнить не будет :), мою мама и бабушку не тошнило... Мне врач сказала на узи записаться ( я была в платной клиники), но ведь еще рано, я хочу пойти на 7 неделе, что бы уже все посмотреть и все увидеть. А на учет встану на 9 неделе наверное, что бы по врачам меньше ходить пришлось :). А может не выдержу и раньше пойду :). А еще хочу и мужа с собой на узи взять, что бы он то же участвовал в этом, а не только я. Хотя бы на первое узи вместе. Узи буду делать платно ( там же где и сегодня была), поэтому думаю что супруга пустят. |
ArtDarina, У меня токс есть..........(((((А про Узи., если у тебя будет терпение, то сходи в 8, там уже и сердечко дадут послушать!! А мужа конечно пустят!!! Только вот я думаю в 12 недель ему интереснее будет, ведь там и ручки и ножки.........а на раннем узи ничего не покажут..
|
Ждем тебя:))) :))) :))) [QUOTE=ArtDarina;4474671]Всем привет! Принимайте. Я к вам :). Нам через пару дней будет 5 акушерских недель. Вчера сдала анализ на ХЧГ, результат все подтвердил :), так что я официально беременна. Узнали мы с мужем о нашем чуде 2 января, но еще задержки не было. Делала тесты клеар блу. У меня первая беременность :), так что у меня все как в нереальности какой то :).[/QUOTE] Привет) :))) :))) :))) |
мало нас здесь. Декабрь оказался не такой плодотворный :). Наверное многие решили на НГ отдохнуть :)...
|
Девули привет.:girl_in_love: а правда ли что на ранних сроках могут быть боли именно как при овуляции?:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4480542]Девули привет.:girl_in_love: а правда ли что на ранних сроках могут быть боли именно как при овуляции?:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет!!!! У меня да ,,,,,так все болело, то один Я то другой Я...так что правельно говоришь.. |
Привет) у меня давление все ниже....95 на 55...)
У меня первую неделю-две живот болел... |
[QUOTE=Неня;4480708]Всем привет!!!! У меня да ,,,,,так все болело, то один Я то другой Я...так что правельно говоришь..[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;4480900]Привет) у меня давление все ниже....95 на 55...) У меня первую неделю-две живот болел...[/QUOTE] ого,как ты с таким давлением?:-/ |
Да нормально вроде))) А у тебя признаки Б. есть? Почему спрашиваешь?)))))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4480967]:girl_in_love:
ого,как ты с таким давлением?:-/[/QUOTE] Ты ХГЧ сдай!!!! и все прояснится!!!Зачем себя так мучаешь?? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4480900]Привет) у меня давление все ниже....95 на 55...)
У меня первую неделю-две живот болел...[/QUOTE] я всю 1Б с давлением 80/50 ходила. |
[QUOTE=Неня;4481076]Ты ХГЧ сдай!!!! и все прояснится!!!Зачем себя так мучаешь??[/QUOTE]
Я не сдавала на ХГЧ кровь...ну если есть сомнения лучше сдать;) [QUOTE=Кысена;4481107]я всю 1Б с давлением 80/50 ходила.[/QUOTE] Ну вот видимо и я так буду....врачи не говорили ничего делать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4481123]Я не сдавала на ХГЧ кровь...ну если есть сомнения лучше сдать;)
Ну вот видимо и я так буду....врачи не говорили ничего делать?[/QUOTE] разрешили кофе с молоком пить по утрам. а когда 1 раз 60/40 упало. назначили элеутерококк в таблетках |
что-то в августятах тихо))) мне по идее ПДР 1 сентября посчиталось. но я туда пошла. старшую не доносила))
|
Я тоже хгч не сдавала, у меня не было сомнений.....а на узи подтвердили!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4481074]Да нормально вроде))) А у тебя признаки Б. есть? Почему спрашиваешь?)))))[/QUOTE]У меня М нет,ни на отмене ОК не пришли,ни позже.Врач отправила на УЗИ,записалась на 19 января.Либо Б либо нарушение цикла.Воть.Единственное что тревожит это сон плохой стал.Я вообще соня сама по жизни,а тут уже дней 5 просыпаюсь рано как по будильнику,да и сплю непонятно,то ли дрем ,то ли не дрем:girl_haha: ,Я болят при хотьбе.Вообщем стоит ли отнести это к признакам даже не знаю.
[QUOTE=Неня;4481076]Ты ХГЧ сдай!!!! и все прояснится!!!Зачем себя так мучаешь??[/QUOTE] Я думала об этом,в пятницу наверное сдам:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |