![]() |
[QUOTE=Эльвинка;4529988]мы купили никон 600d, не могу пока в нем разобраться фотографирую на автомате. если честно пока недовольна покупкой[/QUOTE]
Разбирайся скорее, разберешься, все поймешь и понравится;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4530539]Почему? Мне кажется, чтобы говорить о доволен или нет, нужно сначала разобраться ;) Там же фигова туча функций, которые и делают фото красивым :)[/QUOTE]
согласна, а на автомате зачастую получаются фото на уровне хорошей мыльницы только %-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4530903]согласна, а на автомате зачастую получаются фото на уровне хорошей мыльницы только %-0[/QUOTE]
Ну это смотря какие фотики...мой кэнон на автомате и в подметке никоноской цифре не годится...если уж сравнивать)))...имхо... |
[QUOTE=tusia;4532140]Ну это смотря какие фотики...мой кэнон на автомате и в подметке никоноской цифре не годится...если уж сравнивать)))...имхо...[/QUOTE]
а у тебя какой? |
[QUOTE=Небо;4532489]а у тебя какой?[/QUOTE]
кэнон 1100д |
[QUOTE=tusia;4532554]кэнон 1100д[/QUOTE]
ты им довольна?есть то,что тебе в нем не нравится? |
[QUOTE=Небо;4532561]ты им довольна?есть то,что тебе в нем не нравится?[/QUOTE]
я довольна) если учитывать что я еще тот фотограф))) но в творческой зоне еще не разбиралась... |
[QUOTE]Ну это смотря какие фотики...мой кэнон на автомате и в подметке никоноской цифре не годится...если уж сравнивать)))...имхо...[/QUOTE]
Тут ещё и от человека много зависит.У меня раньше был обычный цифровичек,и фотки были все просто супер!А когда купила зеркалку продала его подружке-фотографии без слез не взглянешь;) |
Девочки еще оч много от объктива зависит,ну и настроек канеш;)
С 1100 D можно оч клёвые фотки делать,не хуже чем с 7D,при хорошем обективе. |
[QUOTE=Freya;4533754]Девочки еще оч много от объктива зависит,ну и настроек канеш;)
С 1100 D можно оч клёвые фотки делать,не хуже чем с 7D,при хорошем обективе.[/QUOTE] Лесь,у тебя тоже 11100д?я так понимаю продаются изначально с хреновыми объективами,да?а какой надо 18-105? |
Лен, есть вообще до 200 мм :)))
|
[QUOTE=Небо;4533782]Лесь,у тебя тоже 11100д?я так понимаю продаются изначально с хреновыми объективами,да?а какой надо 18-105?[/QUOTE]
неее у меня 550 D kit 18-55:) и объектив я покупала сразу дополнительно на 75-300 |
а объектив скока стоит?
|
Думаю тыщ 20 ;) Если не больше.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4533881]Думаю тыщ 20 ;) Если не больше.[/QUOTE]
мдааааа,обрадовала:bcool: |
[QUOTE=Небо;4533903]мдааааа,обрадовала:bcool:[/QUOTE]
можно и дешевле купить! Мы будем брать стандартный 18-55 и такого же плана как Леся написала, чтобы снимать природу и вообще в дали. |
[QUOTE=Небо;4533903]мдааааа,обрадовала:bcool:[/QUOTE]
Я тоже, когда приценивалась :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4533915]можно и дешевле купить![/QUOTE] Это где ж? %-0 Но думаю разница в 3-4 тыщи роли не сыграет ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4533920]Я тоже, когда приценивалась :girl_haha:
Это где ж? %-0 Но думаю разница в 3-4 тыщи роли не сыграет ;)[/QUOTE] Смотря ж какой обьектив!?! Смотря какая фирма!?! |
[QUOTE=Оксанчик;4533932]Смотря ж какой обьектив!?! Смотря какая фирма!?![/QUOTE]
А, ну эт понятно. Я думала, что данный, Леськин, можно чудом дешевле купить %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4533937]А, ну эт понятно. Я думала, что данный, Леськин, можно чудом дешевле купить %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю я в яндексе открыла 75-300, выдал максимум 7000 р, или я чего перепутала |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |