![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4468958]ага, Юль)). и соответственно в твой адрес полетит следующая :)[/QUOTE]
Аха, понятно!! Спасибки! С нетерпением жду адресок!!!!:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"][CENTER]Девочки, у меня еще большая просьба, по возможности, после отправки открытки отписывайтесь мне в личку, что "открытку отправила... такого-то числа" - просто мне так легче потом будет ориентироваться при последующих раздачах адресов :) заранее спасибо :girl_in_love:[/CENTER] [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
|
Ой Тань,это так сложно следить то наверное тебе:-/ :girl_impossible:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4470221]Ой Тань,это так сложно следить то наверное тебе:-/ :girl_impossible:[/QUOTE]
я тоже так подумала...%-0 а еще мне интересно, как ты адреса выдаешь, жребий или как? я получила уже, довольная сижу)))):girl_pinkglassesf: |
и я решила поучаствовать
|
Хотела спать идти, а тут адреса раздают!! Подожду тады!!!!!!
|
А мне еще не дали:-/
|
мне дали и я пошла спать:-Р
|
и мне дали адресочек, так рада что именно этой девочке отправляю)))))
|
А пишут Ник кому отправлять?или тока адрес?%-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4470855]А пишут Ник кому отправлять?или тока адрес?%-0[/QUOTE]
у меня адрес с ником))) |
[QUOTE=Котенааааа;4470857]у меня адрес с ником)))[/QUOTE]
Прикольно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
а как отправлять обычным письмом или заказным?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4470855]А пишут Ник кому отправлять?или тока адрес?%-0[/QUOTE]
ник и адрес |
[QUOTE=Котенааааа;4470864]а как отправлять обычным письмом или заказным?[/QUOTE]
Кстати я никогда не отправляла почтой открытки.Их нужно в конверт вкладывать?И марки нужно клеить?или все по другому щас?%-0 тока не смейтесь,я правда с детства не пользовалась почтой |
[QUOTE=Котенааааа;4470864]а как отправлять обычным письмом или заказным?[/QUOTE]
я думаю можно и обычным;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4470871]Кстати я никогда не отправляла почтой открытки.Их нужно в конверт вкладывать?И марки нужно клеить?или все по другому щас?%-0 тока не смейтесь,я правда с детства не пользовалась почтой[/QUOTE]
ну или на почте покупаешь конверт и вкладываешь туда открытку или конверт берешь от открытки и покупаешь марки,наклеиваешь и отправляешь;) |
[QUOTE=Фанаточка;4470879]ну или на почте покупаешь конверт и вкладываешь туда открытку или конверт берешь от открытки и покупаешь марки,наклеиваешь и отправляешь;)[/QUOTE]
Все,поняла,спасибки:))) теперь жду получателя |
И мне дали адресок, я хоть с этой девочкой близко не общалась, но все же она мне симпатична, спасибо! :girl_in_love:
|
Я получила адрес. И такая довольная, мне очень симпатичен адресат :)
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |