Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Зимний хомяк (игра для вышивальщиц) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27385)

Lampo4ka 09.02.2012 02:46

я блин вчера простояла 50 минут,все заполнила,подходит моя очередь,а кассирша говорит,у нас не пробивает касса почтовые коробки и пакеты((((Я в шоке(((Блин,пойду теперь в пятницу......

Ugolek 09.02.2012 08:16

[QUOTE=Lampo4ka;4616352]я блин вчера простояла 50 минут,все заполнила,подходит моя очередь,а кассирша говорит,у нас не пробивает касса почтовые коробки и пакеты((((Я в шоке(((Блин,пойду теперь в пятницу......[/QUOTE]
:-E обидно как:(
а у меня почта в доме напротив и очередей нет, мне повезло в этом плане:)

Маня 09.02.2012 19:54

а я немного не укладываюсь в сроки... Надеюсь адресат мой не будет против.

Викуля! 09.02.2012 22:34

я надеюсь уложиться в сроки..... отправлю или в субботу, или в понедельник.... просто не было пока возможности.... сегодня собиралась, но мама опять не смогла прийти с дочей посидеть...... у нас морозы, гулять не ходим и еще заболели к тому же..... поэтому с собой взять не могу...... короче буду стараться уложиться в сроки....

Дасёнка 09.02.2012 22:37

Во!!! И у нас морозы, дома сидим, выезжаем только с мужем на машине, но с ним в рукодельный магазин за подарками боюсь идти... рискую не доехать до дома... Надеюсь, что завтра удасться заскочить, когда в банк поеду по рабочим делам

Юки-Онна 09.02.2012 22:44

Девочки, такая же фигня. С грехом пополам и с жутким скандалом купила почти все, что планировала. За остатками пойду в субботу - надеюсь будет. А вот почта это вопрос открытый. Просит мужа - это точно тяжкие телесные) С Арчи - погода не шепчет(

Котенааааа 09.02.2012 23:14

И у меня косяк с отправкой
куплено все, а в выхи и завтра меня не будет в городе
отправлю ели только в след. пятницу

Дасёнка 09.02.2012 23:46

У нас прям всеобщая задержка )))
Ну главное, чтобы в итоге все адресатики были одарены

Викуля! 09.02.2012 23:52

мужья - это наверно у всех одна песня :girl_haha:

Дасёнка 09.02.2012 23:54

[QUOTE=Вика 345;4621162]мужья - это наверно у всех одна песня :girl_haha:[/QUOTE]

Я стараюсь своему не говорить... Он обычно узнает, когда я посылочку получаю и тогда он задается вопросом "А ты тоже посылала???" :connie_1:

Мамочка Ноченька 09.02.2012 23:57

[QUOTE=Дасёнка;4621176]Я стараюсь своему не говорить... Он обычно узнает, когда я посылочку получаю и тогда он задается вопросом "А ты тоже посылала???" :connie_1:[/QUOTE]

а мой уже смирился:) ничего ему больше не остается :girl_haha:

я уже кстати вышила половину своей первой вышивки :) и уже столько планов дальше))). мне очень-очень нравится))). я теперь эту вышивку с собой вовсюда таскаю и вышиваю в любую свободную минутку :)

Викуля! 09.02.2012 23:58

[QUOTE=Дасёнка;4621176]Я стараюсь своему не говорить... Он обычно узнает, когда я посылочку получаю и тогда он задается вопросом "А ты тоже посылала???" :connie_1:[/QUOTE]

мой и вопросом не задается :girl_haha: но все-равно лучше не говорить.... меньше знает - крепче спит :girl_haha:

Дасёнка 09.02.2012 23:59

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621191]а мой уже смирился:) ничего ему больше не остается :girl_haha:

я уже кстати вышила половину своей первой вышивки :) и уже столько планов дальше))). мне очень-очень нравится))). я теперь эту вышивку с собой вовсюда таскаю и вышиваю в любую свободную минутку :)[/QUOTE]

Так этож здорово! Заходи к нам в рукодельный раздел, похвастай! Будем очень рады :girl_in_love:

Викуля! 10.02.2012 00:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621191]а мой уже смирился:) ничего ему больше не остается :girl_haha:

я уже кстати вышила половину своей первой вышивки :) и уже столько планов дальше))). мне очень-очень нравится))). я теперь эту вышивку с собой вовсюда таскаю и вышиваю в любую свободную минутку :)[/QUOTE]

я тоже завтра хочу закончить свою вторую.... ляльку с зайкой :-Р похвастаюсь в дневничке у себя.... в вышивальную болталку чет стесняюсь заходить.... там уже все спецы такие..... и тут я со своей скромной второй работкой %-0

Мамочка Ноченька 10.02.2012 00:01

[QUOTE=Дасёнка;4621202]Так этож здорово! Заходи к нам в рукодельный раздел, похвастай! Будем очень рады :girl_in_love:[/QUOTE]

дак пока еще нечем хвастать, еще же только половина)). просто у меня пока медленно получается :) вышиваю-вышиваю, потом опа.. оказывает общиталась на клетку и распускаю сижу :-D уже раз 5 точно так было))).

Мамочка Ноченька 10.02.2012 00:02

[QUOTE=Вика 345;4621204]я тоже завтра хочу закончить свою вторую.... ляльку с зайкой :-Р похвастаюсь в дневничке у себя.... в вышивальную болталку чет стесняюсь заходить.... там уже все спецы такие..... и тут я со своей скромной второй работкой %-0[/QUOTE]

может у нас с тобой одинаковые %-0 :)

Викуля! 10.02.2012 00:08

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621208]может у нас с тобой одинаковые %-0 :)[/QUOTE]

скорей всего да :) мне уже Люба точ такую показывала вышитую :)

Дасёнка 10.02.2012 00:09

[QUOTE=Вика 345;4621204]я тоже завтра хочу закончить свою вторую.... ляльку с зайкой :-Р похвастаюсь в дневничке у себя.... в вышивальную болталку чет стесняюсь заходить.... там уже все спецы такие..... и тут я со своей скромной второй работкой %-0[/QUOTE]
Как так стесняюсь??? Там кто спец, а кто начинающий... Я сама туда пришла с парочками вышивок и то сделанные в школьные годы, поначалу тоже стеснялась, только читала девочек, отвечала редко-редко, а потом втянулась
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621207]дак пока еще нечем хвастать, еще же только половина)). просто у меня пока медленно получается :) вышиваю-вышиваю, потом опа.. оказывает общиталась на клетку и распускаю сижу :-D уже раз 5 точно так было))).[/QUOTE]

Так там темка есть, где этапы показываем... Называется "Давайте вышивать вместе"
Могу сказать со 100% уверенностью вместе вышивается быстрее, насмотришься как другие быстро шьют и какие у них работы сложные и сама за вышивку бежишь

Девочки, я как модератор рукодельного раздела настойчиво вас приглашаю к нам! Мы все девочки хорошие, гостеприимные, новеньких очень любим и тепло принимаем! Не бойтесь нас :girl_in_love:

Викуля! 10.02.2012 00:11

[QUOTE=Дасёнка;4621235]Как так стесняюсь??? Там кто спец, а кто начинающий... Я сама туда пришла с парочками вышивок и то сделанные в школьные годы, поначалу тоже стеснялась, только читала девочек, отвечала редко-редко, а потом втянулась

Так там темка есть, где этапы показываем... Называется "Давайте вышивать вместе"
Могу сказать со 100% уверенностью вместе вышивается быстрее, насмотришься как другие быстро шьют и какие у них работы сложные и сама за вышивку бежишь

Девочки, я как модератор рукодельного раздела настойчиво вас приглашаю к нам! Мы все девочки хорошие, гостеприимные, новеньких очень любим и тепло принимаем! Не бойтесь нас :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль :girl_in_love: я вас почитываю иногда :) теперь зайду обязательно :) выйду из кустов :girl_haha: только завтра :) с хвасталками уже чтоб :)

Мамочка Ноченька 10.02.2012 00:15

я тоже завтра выйду из кустов :) сфоткаю когда))).

Викуля, завтра как выложем наших мальчиков с зайчиками обе :girl_haha:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.