![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4599105]Как вы думаете, девочки, сколько мне еще ходить???[/QUOTE]
Ну не больше 2-х недель точно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Доброе утро девченки!!!!
Ленок не переживай чуток осталось, ни сегодня -завтра уже родишь вот увидишь!!!!:))) |
С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения!
|
[QUOTE=AmaranthA;4600312]С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения![/QUOTE]
Анют и тебе удачного дня и настроения:girl_pinkglassesf: |
Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили? |
[QUOTE=Lady Злюка;4600407]Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили?[/QUOTE] который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е |
[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]
А по УЗИ что? |
а по узи мне дату не ставили
|
[QUOTE=Alika(лена);4601000]а по узи мне дату не ставили[/QUOTE]
ну дату они и не ставят, они недели пишут, совпадает с акушерскими или нет????;) |
[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]
я свой переходила на 4 дня;) |
Терпи Лен, беременной все равно не останешься
|
[QUOTE=Златёна;4601658]Терпи Лен, беременной все равно не останешься[/QUOTE]
конечно не останеться...врачи не допустят:girl_haha: у них есть способы ускорить ентот процессс;) |
[QUOTE=Елеонора;4601016]я свой переходила на 4 дня;)[/QUOTE]
А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили... |
[QUOTE=Lady Злюка;4602035]А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили...[/QUOTE]
О Егору нетерпелось к мамке на ручки;) , а моя дрыхля ей видать неохота было...пока не напугали стимуляцией:girl_haha: |
ООО мне в ЖК с Никой срок ставили 16 июля, по узи 7 июля а родила 30-го июня
|
Доброе утречко девченки!!! Не замерзли??!!
|
Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4605851]Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:([/QUOTE] Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии???? |
[QUOTE=Елеонора;4605872]Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии????[/QUOTE]
Инженер-землеустроитель:-D Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-! А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже... |
[QUOTE=Lady Злюка;4605881]Инженер-землеустроитель:-D
Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-! А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже...[/QUOTE] а можно мне то же к твоей маме;) :girl_haha: ....Танюш ну коль такой расклад тут конечно надо хорошо подумать! а муж че говорит??? И по стоимости разница в цене какая на квартиры???? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |