![]() |
Да, по моему ни у кого не получилось соблюдать в праздники.. Я на 8-е марта и после 6 ела и после 10, и после часа ночи:girl_sigh: :connie_21:
|
[QUOTE=Slim;4749322]Да, по моему ни у кого не получилось соблюдать в праздники.. Я на 8-е марта и после 6 ела и после 10, и после часа ночи:girl_sigh: :connie_21:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Зато сегодня у меня такое боевое настроение, что даже нарушать не хочется)))) В обед плов поела не жирный, а на вечер у меня творог+яблочко+кефир.
|
[QUOTE=Slim;4750118]Зато сегодня у меня такое боевое настроение, что даже нарушать не хочется)))) В обед плов поела не жирный, а на вечер у меня творог+яблочко+кефир.[/QUOTE]
А мне что-то морепродуктов захотелось так...а нетути нифигась:( А через час надо быть в ПК..так что у меня 2 варианта: либо творог с яблоком в 5 часов, либо морепродукты, но не раньше 18.30:hysteric: Эххх...ведь второй выберу... |
А то что после 18.30 - это не так уж и страшно. На форуме я читала, что ужин должен быт не позже 19.00.
|
а меня муж селедкой соблазняет(((((((((((( Но я держусь!!!
|
Привет Всем! :) Я тоже после праздников расслабилась... Правда плюса нет, но и отвеса тоже... И наконец меня радует, что нет отвеса перед делами!:)
|
у меня сегодня еще - 400 гр!!! Итого за 2 дня ушло 1 100!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Slim;4754188]у меня сегодня еще - 400 гр!!! Итого за 2 дня ушло 1 100!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С отвесиком:))) :))) :))) А у меня плюс:( Вчера схомячила бутерброд в 8 часов... |
всем привет!
[QUOTE=Slim;4754188]у меня сегодня еще - 400 гр!!! Итого за 2 дня ушло 1 100!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
молодец! [QUOTE=Lady Злюка;4754192]С отвесиком:))) :))) :))) А у меня плюс:( Вчера схомячила бутерброд в 8 часов...[/QUOTE] ай-яй |
[quote=Lady Злюка;4754192]С отвесиком:))) :))) :))) А у меня плюс:( Вчера схомячила бутерброд в 8 часов...[/quote]
[quote=Пушистый Катёнок;4754206]молодец! ай-яй[/quote] Спасибки!!!:girl_in_love: [B]Злюка[/B], ну-ка быстренько бери себя в руки!!! :agresiv:Я вот вчера перед селедкой устояла и сегодня меня весы очень порадовали! Почаще бы так))) :girl_in_love: |
А я, а я....Увидела сегодня 6 в начале своего веса!
Уря! Уря системе! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;4755136]А я, а я....Увидела сегодня 6 в начале своего веса!
Уря! Уря системе![/QUOTE] супер, поздравляю:))) :))) :))) это в первый раз после стояка, да? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755188]супер, поздравляю:))) :))) :))) это в первый раз после стояка, да?[/QUOTE]
Стояк я сдвинула с цифры 71. Вот и добралась до 69,9! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;4755380]Стояк я сдвинула с цифры 71. Вот и добралась до 69,9![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[quote=Ириша Ковнер;4755380]Стояк я сдвинула с цифры 71. Вот и добралась до 69,9![/quote]
Поздавлямкаю!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет! Смотрю тут оживление появилось.
Я с февраля сошла с дистанции.Я перестала ужинать.Просто не могла в себя что то запихнуть.Стоило чуть покушать,жуткая тяжесть начиналась и раздувало живот. вес стоял на месте. а тут неделю была на масленице у мамы....одни гости за другими...+1 кг...а потом за2 дня ещё +1.это я так ужинала.Меня прорвало на скумбрию хол. копчения.по всей видимости почки окончательно перестали работать :( завтра иду к врачу.отёки такие что ого-го! стараюсь кушать по системе. только вот без ужинов...а это конечно уже и не система. :( |
Ничего себе!!!! Люд, ты давай аккуратней со здоровьем, соленого поменьше! Напиши завтра, что врач скажет! Пусть отеки сходят поскорей.
|
Здравствуйте девочки! Приглашаю желающих принять участие в небольшом марафоне для худеющих! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4760221#post4760221"]Правила тут[/URL][/B]
|
[QUOTE=Slim;4756415]Ничего себе!!!! Люд, ты давай аккуратней со здоровьем, соленого поменьше! Напиши завтра, что врач скажет! Пусть отеки сходят поскорей.[/QUOTE]
Спасибо! наш местный врач на больничном,хз когда выйдет.А ехать в соседний город с малым на руках-это не реально. Вчера медсестра хорошая попалась,выписала направление на анализы.Думаю на следующей неделе будут готовы.Если врач не выйдет пойду проситься на приём к нашему педиатру.Она у нас семейный врач. Вес по тихонечку приближается к линеечки.Радует. Питаюсь 2 раза в день. По вечерам боюсь даже воду пить.Сегодня отвес -300. надеюсь и завтра будет утром. Мне вечером на танцы идти,попрыгаю как следует. Хочу возобновить занятия с Трейси. Девочка,как ваши успехи? Катю совсем не вижу. Как её новая система питания? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |