![]()  | 

ну если не учесть симптомы то тест и хгч говорят что нет берем:( значит мне не к вам... 
	 | 

Девочки, всем привет!! 
	Похоже мне к вам :) Вчера сделала ХГЧ - 537, и по моим подсчетам от зачатия недельки 2 с небольшим. А по последним месячным ПДР - 17 ноября! :preg:  | 

[QUOTE=Morskaya;4758737]Девочки, всем привет!! 
	Похоже мне к вам :) Вчера сделала ХГЧ - 537, и по моим подсчетам от зачатия недельки 2 с небольшим. А по последним месячным ПДР - 17 ноября! :preg:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Slonik;4759064]Приветик! Добро пожаловать! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Slonik, спасибо!! :girl_in_love: Вот теперь мучаюсь вопросом - идти на узи или вредно так рано%-0 Всякие страсти-мордасти лезут в голову, хочется убедиться, что там все хорошо. А так пока токсикоза нет, иногда потягивает низ живота, вот это и напрягает :-/  | 

[QUOTE=Morskaya;4758737]Девочки, всем привет!! 
	Похоже мне к вам :) Вчера сделала ХГЧ - 537, и по моим подсчетам от зачатия недельки 2 с небольшим. А по последним месячным ПДР - 17 ноября! :preg:[/QUOTE] Приветик, с заселением!!! Я -Ольга, очень приятно, УЗИ не вредно, если есть желание - сходи, но на таком сроке тебе ничего не скажут, в лучшем случае подтвердят факт беременности  | 

Да, узи не вредно, это все байки. Нас больше пугают. А узи лучше делать когда уже срок будет побольше. Я вот жду когда же меня отправят на узи, но думаю это будет только на 12 неделе. А вот потягивает живот не знаю, у меня такого нет. Сходи к Г, пусть посмотрит. 
	 | 

[QUOTE=Morskaya;4759569] 
	А так пока токсикоза нет, иногда потягивает низ живота, вот это и напрягает :-/[/QUOTE] На этом сроке то что тянет низ живота - норма, большинство так и понимают, что беременны. Не переживай, через неделю пройдет  | 

[QUOTE=Ло-Ло;4761500]На этом сроке то что тянет низ живота - норма, большинство так и понимают, что беременны. Не переживай, через неделю пройдет[/QUOTE] 
	спасибо за поддержку! К Г я записалась на 26е только, в нашей ЖК на неделю вперед все расписано :( Но если будет сильно беспокоить схожу раньше платно. А вообще я постоянно залезаю в анализ по ХГЧ, чтобы удостовериться, что мне это не приснилось и я на самом деле беременна, очень давно хотела :)))  | 

[QUOTE=Morskaya;4763423]спасибо за поддержку! 
	К Г я записалась на 26е только, в нашей ЖК на неделю вперед все расписано :( Но если будет сильно беспокоить схожу раньше платно. А вообще я постоянно залезаю в анализ по ХГЧ, чтобы удостовериться, что мне это не приснилось и я на самом деле беременна, очень давно хотела :)))[/QUOTE] у меня время тянется медленно, столько времени прошло с того момента как я знаю о Б., а всего 5 неделек  | 

[QUOTE=Ло-Ло;4763971]у меня время тянется медленно, столько времени прошло с того момента как я знаю о Б., а всего 5 неделек[/QUOTE] 
	Ага, когда чего-то очень ждешь, время оочень медленно тянется...сначала ждешь-ждешь 2 полосок, потом ждешь когда можно будет малыша разглядеть на узи, потом когда пол узнаешь, потом когда родится...но ожидание приятное, ведь малыш уже есть :puz:  | 

[QUOTE=Morskaya;4765594]Ага, когда чего-то очень ждешь, время оочень медленно тянется...сначала ждешь-ждешь 2 полосок, потом ждешь когда можно будет малыша разглядеть на узи, потом когда пол узнаешь, потом когда родится...но ожидание приятное, ведь малыш уже есть :puz:[/QUOTE] 
	С неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Всем привет! Похоже мне к Вам :) вчера тестик показал 2 полоски :) по подсчетам получается 18 ноября :) очень надеюсь что это правда. Хочу попробовать к врачу попасть в понедельник,  чтобы мне уже все точно подтвердили не только тестики и тексты в инете, но непосредственно врач :) 
	 | 

Всем привет. Анализ на ХГЧ подтвердил беременность!!!!!Правда в пятницу немного замазало, я побежала к гинекологу. Прописала дюфастон и покой)))Сейчас вроде все нормально.Девочки, а когда все-таки вставать на учет? 
	 | 

Привет, девочки!!! 
	Butterfly2002, добро пожаловать, рассказывай о себе, сколько лет, как зовут. Ура, мы прибавляемся!!! Белочка, мне сказали приходить после 7 недель, на сайте не встречала, чтобы ставили на учет раньше, порой и в 7 недель не ставят, отправляют на анализы и уже когда придешь с анализами поставят на учет  | 

[QUOTE=Ло-Ло;4768835]Привет, девочки!!! 
	Butterfly2002, добро пожаловать, рассказывай о себе, сколько лет, как зовут. Ура, мы прибавляемся!!! Белочка, мне сказали приходить после 7 недель, на сайте не встречала, чтобы ставили на учет раньше, порой и в 7 недель не ставят, отправляют на анализы и уже когда придешь с анализами поставят на учет[/QUOTE] Зовут Наташа :) только что исполнилось 29 лет :)  | 

[QUOTE=Butterfly2002;4768913]Зовут Наташа :) только что исполнилось 29 лет :)[/QUOTE] 
	Очень приятно, я - Ольга, 32 года  | 

Девчонки !!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!Как хорошо что нас становится больше !!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Бело4ка;4768533]Всем привет. Анализ на ХГЧ подтвердил беременность!!!!!Правда в пятницу немного замазало, я побежала к гинекологу. Прописала дюфастон и покой)))Сейчас вроде все нормально.Девочки, а когда все-таки вставать на учет?[/QUOTE] 
	Привет!Меня поставят на учёт в 9 недель :) А вообще у всех по разному .  | 

Приветик! Меня поставили в 7 недель. 
	 | 

[QUOTE=Ло-Ло;4765936]С неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо!!! Вас тоже с новой неделькой! Растите здоровыми!! :girl_in_love: 2 дня не заходила, а нас уже прибавилось, здорово!!!:preg:  | 
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |