![]() |
[QUOTE=Мирная;4740362]у мя не получилось
он даже стоять сам не смог на улке хоть и был на шлейке[/QUOTE] ясно, ну шас потеплеет будет проще...одежды не столько будет |
Юль, конечно всегда неприятно, когда тычут что ты что то не так делаешь как мать...
|
[quote=Alenka88;4740372]аааа, ну так деткам тяжко в куче одежки топать...тогда не по делу наехали на тебя[/quote]
они ппросто с щитают самыми умными дали нам комбезов для пупса один новый из финляндии за 70 евро до -25 идёт другие два от братика достались хавку дали сег приехали, пупса покормила и сразу на улку пошли купили мужу джинсы мне 2 лифака, трусы пупсу трусы-подгузы ну и хавчика немного |
мне в магаз нужно...неохото так, но надо машке творог купить и кефир
|
[quote=Alenka88;4740378]ясно, ну шас потеплеет будет проще...одежды не столько будет[/quote]
вот я о чём они отдали вессенне-осениий комбез так он удобнее я думаю для ходячих прогулок |
[QUOTE=Мирная;4740382]они ппросто с щитают самыми умными
дали нам комбезов для пупса один новый из финляндии за 70 евро до -25 идёт другие два от братика достались хавку дали сег приехали, пупса покормила и сразу на улку пошли купили мужу джинсы мне 2 лифака, трусы пупсу трусы-подгузы ну и хавчика немного[/QUOTE] с покупочками!! |
[quote=Elenka248;4740380]Юль, конечно всегда неприятно, когда тычут что ты что то не так делаешь как мать...[/quote]
да ваще бесит я мать и тока мне знать что лучше для пупса а ещё за моей спиной дали баранку с маком и оч удивились когда я сказала что пупсу низя мак |
[quote=Alenka88;4740390]с покупочками!![/quote]
:) спасибки |
[QUOTE=Мирная;4740382]они ппросто с щитают самыми умными
дали нам комбезов для пупса один новый из финляндии за 70 евро до -25 идёт другие два от братика достались хавку дали сег приехали, пупса покормила и сразу на улку пошли купили мужу джинсы мне 2 лифака, трусы пупсу трусы-подгузы ну и хавчика немного[/QUOTE] :))) :))) :))) с обновками:))) ну старперы всегда так....и мы такие же будем:girl_haha: не дай бог ну я то точно:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4740383]мне в магаз нужно...неохото так, но надо машке творог купить и кефир[/QUOTE]а мы сеня тож затарилися пипец на полторы тыщи....уууу счас муж будет плов делать:puz: |
нам дали большой лоток с оливье
я се отложила в тарелку и поела муж взял и стал есть прям из лотка грит я те на завтра оставлю |
[quote=Нюта78;4740401]:))) :))) :))) с обновками:)))
ну старперы всегда так....и мы такие же будем:girl_haha: не дай бог ну я то точно:girl_haha: а мы сеня тож затарилися пипец на полторы тыщи....уууу счас муж будет плов делать:puz:[/quote] ну там не тока старпёры возбухали но и ятровка моя, тоесть жена брата ммммм плов |
[QUOTE=Нюта78;4740401]:))) :))) :))) с обновками:)))
ну старперы всегда так....и мы такие же будем:girl_haha: не дай бог ну я то точно:girl_haha: а мы сеня тож затарилися пипец на полторы тыщи....уууу счас муж будет плов делать:puz:[/QUOTE] :puz: плов........ и вроде только поела я:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4740402]нам дали большой лоток с оливье я се отложила в тарелку и поела муж взял и стал есть прям из лотка грит я те на завтра оставлю[/QUOTE] зато подкармливают вас |
[quote=Elenka248;4740418]:puz: плов........
и вроде только поела я:girl_haha: зато подкармливают вас[/quote] так за всёбыло заплачено |
[quote=Elenka248;4740131]
оооо...:))) тогда посажу, если взойдут, уже буду рада, но они не могли помёрзнуть на балконе?[/quote] Лен, я не знаю как у тебя на балконе....у меня померзнет точно..., я гладиолусы дома храню, а лилии надо на нижней полке холодильника...достань их и в холодильник положи [quote=Мирная;4740305]ну так себе всё вкусно было кроме одного мерзского салата а вот от торта с церковной свечой мя чуть кандратий не обнял пришлось мужу с братом бежать за другим тортом и свечой[/quote] пиндец....:-/еще крест надо было как на кулич.... [quote=Мирная;4740345]так пупс ходить пока не могёт на улке в этом комбезе мы пробовали[/quote] у меня тоже не ходит я и не парюсь,забей на них,пусть у них самые хорошие будут дети, твой то все равно для тебя лучший [quote=Мирная;4740407]ну там не тока старпёры возбухали но и [B]ятровка[/B] моя, тоесть жена брата ммммм плов[/quote] :-D:-D:-D |
орешки вкусненькие, тока сгущенка жидковатая, а так очень даже не плохо,я съела 1 штучку,завтра поем
|
[QUOTE=Alenka88;4740261]Не Оксан, не обновил))) он тока в кровати памперс снимает и машет им как флагом...у него шок от этого коврика, он руку запускает и ее не видно... сидит со ртом открытым и глазами хлопает[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4740305]ну так себе всё вкусно было кроме одного мерзского салата а вот от торта с церковной свечой мя чуть кандратий не обнял пришлось мужу с братом бежать за другим тортом и свечой[/QUOTE] привет Юлек. чё они сдурели что ли? себе пусть куда-нить поставят свечу церковную...куда глицериновые ставят :-E [QUOTE=Elenka248;4740380]Юль, конечно всегда неприятно, когда тычут что ты что то не так делаешь как мать...[/QUOTE] :hysteric: вот меня тоже бесит. особенно когда начинают спорить и настаивать. :hysteric: прям убила бы. почему многие считают что если у них уже есть дети, а уж тем более внуки, то они лучше тебя знают как ребенка воспитывать кормить и прочее. а как по делу спросишь сразу никто ничего не знает не помнит и не умеет. :hysteric: [QUOTE=Мирная;4740393]да ваще бесит я мать и тока мне знать что лучше для пупса а ещё за моей спиной дали баранку с маком и оч удивились когда я сказала что пупсу низя мак[/QUOTE] хм....баранка хорошо, а мак надо было их заставить выковыривать. :girl_haha: а я в ванной полежала...спасибо, Нюте :girl_in_love: , я теперь часто лежу там ))) а подушечку даже не снимаю. сынок пару раз попытался её оторвать, потянул она не поддалась, ну он и успокоился |
[quote=tlv1977;4740431]Лен, я не знаю как у тебя на балконе....у меня померзнет точно..., я гладиолусы дома храню, а лилии надо на нижней полке холодильника...достань их и в холодильник положи
пиндец....:-/еще крест надо было как на кулич.... у меня тоже не ходит я и не парюсь,забей на них,пусть у них самые хорошие будут дети, твой то все равно для тебя лучший :-D:-D:-D[/quote] я их мысленнно послала нам х..... [quote=tlv1977;4740436]орешки вкусненькие, тока сгущенка жидковатая, а так очень даже не плохо,я съела 1 штучку,завтра поем[/quote] мммммммммммммм:puz: [quote=Львекса;4740459]:girl_haha: привет Юлек. чё они сдурели что ли? себе пусть куда-нить поставят свечу церковную...куда глицериновые ставят :-E :hysteric: вот меня тоже бесит. особенно когда начинают спорить и настаивать. :hysteric: прям убила бы. почему многие считают что если у них уже есть дети, а уж тем более внуки, то они лучше тебя знают как ребенка воспитывать кормить и прочее. а как по делу спросишь сразу никто ничего не знает не помнит и не умеет. :hysteric: хм....баранка хорошо, а мак надо было их заставить выковыривать. :girl_haha: а я в ванной полежала...спасибо, Нюте :girl_in_love: , я теперь часто лежу там ))) а подушечку даже не снимаю. сынок пару раз попытался её оторвать, потянул она не поддалась, ну он и успокоился[/quote] для мя показатель когда ребёнок получчил специальность и на работу пошёл а эти все мусю пусю ни в щёт |
а ещё свёкр заистерил
когда спать собирались ложится мол проваливайте из комнаты в другую без телека ему видите ли телек по гроб нужен один вечер не ппереживёт без него а в другой комнате мы бы в троём не поместились ну муж настоял на комнате с телеком и свёкру пришлось пережить ночь без телека |
в похуделках темы для Алены и для Оли есть ))
|
Юль, ну а как вообще то отметили? хорошее то что то было? ))
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |