![]() |
Милые мои,сама сейчас зареву...как же я вас обожаю!!!
Дааа,живот мой последний...я вдоволь находилась беременной. Рит,надо же,праздник такой.я очень хочу алексеем назвать,а муж нивкакую...посмотрим,может смогу уговорить. Галь,уж мои слова поддержки тебе обеспечены!!!! Ура!!! Полмира со мной!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4817587]Милые мои,сама сейчас зареву...как же я вас обожаю!!!
Дааа,живот мой последний...я вдоволь находилась беременной. Рит,надо же,праздник такой.я очень хочу алексеем назвать,а муж нивкакую...посмотрим,может смогу уговорить. Галь,уж мои слова поддержки тебе обеспечены!!!! Ура!!! Полмира со мной!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа, рожай быстрее, у меня малая в шоке чего это мама ревёт....
как же я хочу ещё раз пережить такие моменты... Алексей красивое имя, если б не муж, то сына так назвала бы... |
[QUOTE=Галя;4817574]Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ:girl_in_love:
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Галя;4817563]где еще столько городов и стран болеют за рождение нового человечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4817574]Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ:girl_in_love:
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love:[/QUOTE] конечно:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4817587]Милые мои,сама сейчас зареву...как же я вас обожаю!!! Дааа,живот мой последний...я вдоволь находилась беременной. Рит,надо же,праздник такой.я очень хочу алексеем назвать,а муж нивкакую...посмотрим,может смогу уговорить. Галь,уж мои слова поддержки тебе обеспечены!!!! Ура!!! Полмира со мной!!!![/QUOTE] я тоже ЗА Алексея!!!! может твой уступчив будет, мой так и не согласился на Матвея:hysteric: |
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love:[/QUOTE] Галюнь, вместе за дочами пойдем:-D :-D :-D |
я думаю, что все тут и останутся, даже если и на работу выйдем! просто меньше будем писать! давайте сделаем нашу болталку самой долгоживущей!
|
[QUOTE=Манюня;4817622]я думаю, что все тут и останутся, даже если и на работу выйдем! просто меньше будем писать! давайте сделаем нашу болталку самой долгоживущей![/QUOTE]
ДАВАЙТЕ!!!:))) :))) :))) |
я своему сказала, что выйду с декрета, поработаю и потом опять в декрет...думает пока...
|
[QUOTE=Манюня;4817622]я думаю, что все тут и останутся, даже если и на работу выйдем! просто меньше будем писать! давайте сделаем нашу болталку самой долгоживущей![/QUOTE]
Я ЗА!!!!! |
[QUOTE=Манюня;4817626]я своему сказала, что выйду с декрета, поработаю и потом опять в декрет...думает пока...[/QUOTE]
А мой только и ждет чтобы я снова в декрет ушла, сына еще хочет, а я дочу:-D :-D :-D :-D |
еще раз предлагаю открыть закрытую группу вконтакте;)
|
[QUOTE=багИРИНА;4817635]А мой только и ждет чтобы я снова в декрет ушла, сына еще хочет, а я дочу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну Вам уже все равно.....и мальчик и девочка есть!! |
[QUOTE=багИРИНА;4817635]А мой только и ждет чтобы я снова в декрет ушла, сына еще хочет, а я дочу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мой не жаждет второго...говорит финансы не позволяют...а я на вас смотрю и начинаю думать...%-0 [QUOTE=Оле4к@;4817638]еще раз предлагаю открыть закрытую группу вконтакте;)[/QUOTE] можно))) там будет хорошо))) кто создаст? часто пузяка не работает, а контакт жив))) да и там меньше читать будут, фотки спокойно выкладывать будем. для каждой создадим альбом))) |
я могу создать группу, если хотите!
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/247808186.gif[/IMG][/URL]
|
а я тоже хочу ребёнка
ааааааааааааа, хотца ещё одного Ань, создавай группу |
[QUOTE=Манюня;4817658]я могу создать группу, если хотите![/QUOTE]
я давно ЗА.. ждем остальных... |
[QUOTE=angelochek-707;4817681]а я тоже хочу ребёнка
ааааааааааааа, хотца ещё одного Ань, создавай группу[/QUOTE] как назвать? |
[QUOTE=Манюня;4817684]как назвать?[/QUOTE]
так и назови детки ноября 2010 |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |