![]() |
[QUOTE=Tishya;1166432]У меня малышка очень тихо шебуршит, тихо и редко. 1-2 раза в день...нормально ли это не знаю.[/QUOTE]
это нормально.места много,поэтому ты не все шевеления чувствуешь!:) |
[QUOTE=Tishya;1166432]У меня малышка очень тихо шебуршит, тихо и редко. 1-2 раза в день...нормально ли это не знаю.[/QUOTE]
у меня тоже мало активничает, с утра будит, кушать просит, в течение дня я хожу, может не чувствую, а вечерком перед сном немного попинает, но папа наш не чувствует. |
а у меня другие переживания. доча [B]такой[/B] активной стала, вот я и думаю - может ей не комфортно от чего-нить...
|
На узи сказали, что вокруг нее еще 30 мм свободного пространства, короче месте плавай ни хочу. Так что и правда, нечего переживать из-за редких пинков))
|
[QUOTE=LenOl;1170301]а у меня другие переживания. доча [B]такой[/B] активной стала, вот я и думаю - может ей не комфортно от чего-нить...[/QUOTE] Нам сегодня психолог сказала, что слишком активные движения показывать могут, что малышу не хватает кислорода. Надо встать, ноги на ширину плеч, руки в боки и дышать. Вдыхать глубоко ртом и очень шумно выдыхать тоже ртом. Наращивать частоту вдохов первые 20 секунд, все чаще и чаще, секунд 5 дыхание на максимуме,а потом 20 секунд все медленнее и медленнее. Может закружится голова от обилия кислорода, при этом не ложится, а лучше присесть или встать оперившись на что-нибудь.
|
[QUOTE=Tishya;1175741]Нам сегодня психолог сказала, что слишком активные движения показывать могут, что малышу не хватает кислорода. Надо встать, ноги на ширину плеч, руки в боки и дышать. Вдыхать глубоко ртом и очень шумно выдыхать тоже ртом. Наращивать частоту вдохов первые 20 секунд, все чаще и чаще, секунд 5 дыхание на максимуме,а потом 20 секунд все медленнее и медленнее. Может закружится голова от обилия кислорода, при этом не ложится, а лучше присесть или встать оперившись на что-нибудь.[/QUOTE]
у меня так же то пинается полдня активно то может наоборот полдня молчать сама иногда нервничаю из за этого но успакивыаюсь что щас это нормально еще надеюсь я правильно считаю?
|
Девочки у меня тоже день прям танцует малышка, день молчит-спит. Я очень переживаю.Нормально ли это?
|
У меня шевеления начались четкие с 16 недели, но были тогда не каждый день, хотя порой по 2-3 раза за день. А сейчас регулярно, каждый день, и на работе и дома (раньше на работе тихо лежал, боялся наверное). И сейчас стал особо активничать, когда я вовремя поесть забываю-не дает режим питания нарушать :)))
|
вот и мы тоже зашевелились) я уже начала переживать) но вот уже две недельки мы уже активно шевелимся) сначала было так - как будто кто то легонько пальчиком стучит в животике - а теперь уже живот шевелится в след за шевелюшками моей девочки)))) Машеньки)))
|
[QUOTE=Tishya;1175741]Нам сегодня психолог сказала, что слишком активные движения показывать могут, что малышу не хватает кислорода. Надо встать, ноги на ширину плеч, руки в боки и дышать. Вдыхать глубоко ртом и очень шумно выдыхать тоже ртом. Наращивать частоту вдохов первые 20 секунд, все чаще и чаще, секунд 5 дыхание на максимуме,а потом 20 секунд все медленнее и медленнее. Может закружится голова от обилия кислорода, при этом не ложится, а лучше присесть или встать оперившись на что-нибудь.[/QUOTE]
а ещё можно полчасика на улице погулять!:) |
А мы вчера первый раз зашевелились!!!
Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!))))) |
[QUOTE=ришка;1196102]а ещё можно полчасика
на улице погулять!:)[/QUOTE] Когда он есть хочет, то это не помогает :girl_haha: Надо только хоть немного перекусить. Мы сегодня гуляли довольно долго-так настойчиво очень напоминал, что пора бы уже и пообедать. Как поела так и успокоился)) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1196117]А мы вчера первый раз зашевелились!!!
Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!)))))[/QUOTE] здорово!мои поздравления!:))) :))) :))) [B]Ольчик80[/B],ну это обязательно!кушать надо!мы тоже пинаемся ,когда кушать хотим.теперь и в 5 утра могу проснуться,чтоб перекусить.и дальше дрыхну.:-D |
[QUOTE=ришка;1196150]здорово!мои поздравления!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибо!!!!:) :puz: |
[QUOTE=Ольчик80;1196130]Когда он есть хочет, то это не помогает :girl_haha:
Надо только хоть немного перекусить. Мы сегодня гуляли довольно долго-так настойчиво очень напоминал, что пора бы уже и пообедать. Как поела так и успокоился))[/QUOTE] А у меня наоборот оживает, когда кушать сажусь:) |
ой...у меня никаких шевелений...(((может рано....только бывает как кольнет что ниб в середине где то вот и думай что это?у кого ниб было такое?
|
[QUOTE=кошечка;1216309]ой...у меня никаких шевелений...(((может рано....только бывает как кольнет что ниб в середине где то вот и думай что это?у кого ниб было такое?[/QUOTE]
Это врачу надо сказать. А шевеления, у меня в начале было как рыбка перекатывается, потом пиночки пошли и попку выпячивает. На уколы никак не похоже.. |
[QUOTE]может рано..[/QUOTE]
скорее всего рано ещё!!! Всего то у вас 17 неделек!!! Я во вторую беременность и то в 20 неделек почувствовала! Хотя многие чувствуют раньше!!!! Ждите скоро ваш малыш вам передаст "привет" |
это хорошо! а то лежу вот и прислушиваюсь....на каждый звук в животе реагирую....гадаю кишечник или чего еще...
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |