![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4908776]Девчата, мы покупаем кваритру:))) :))) :)))
Йухууу:))) всего по 32 т.р. за квадрат договорились (так 36, но мы через знакомых в рассрочку), двушка 59квадратов, планировка прикольная, кухня не отделена от гостинной, большой коридор и ванная:girl_in_love: Лоджия 8м:girl_in_love: Дом строится, но в конце мая вроде как сдача уже:))) Правда, там без отделки, но зато я сама чиво захочу, то и буду лепить:))) К слову, вторичка у нас стоит щас 50-58т.р за кв.метр, прикиньте?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Мои поздравления, квартира это клево:))) :))) :))) да цены чет подскочили последнее время!!! Приветик вам!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4906355]
Злат, вот это РЕЗУЛЬТАТ!!!! ЧУМА!!!!! ты сколько ккал ешь? И спорт? Я офигела))) Тань, ты так фоткалась? [/QUOTE] Привет Алне, из всего спорта быстрая ходьба с коляской )))) [QUOTE=Lady Злюка;4908776]Девчата, мы покупаем кваритру:))) :))) :))) Йухууу:))) всего по 32 т.р. за квадрат договорились (так 36, но мы через знакомых в рассрочку), двушка 59квадратов, планировка прикольная, кухня не отделена от гостинной, большой коридор и ванная:girl_in_love: Лоджия 8м:girl_in_love: Дом строится, но в конце мая вроде как сдача уже:))) Правда, там без отделки, но зато я сама чиво захочу, то и буду лепить:))) К слову, вторичка у нас стоит щас 50-58т.р за кв.метр, прикиньте?[/QUOTE] RKKKKFFFFFFFFCCCCCCC :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! Блин все с квартирами, чувствую себя ущербной ((((( [QUOTE=Елеонора;4909261]:))) :))) :))) :))) Мои поздравления, квартира это клево:))) :))) :))) да цены чет подскочили последнее время!!! Приветик вам!!![/QUOTE] Привет Ленок! Иришь, у нас не получиться на флешмоб попасть ((((( Надо к свекру на концерт топать, меня прям уже в обязаловку туда снаряжают цветы ему дарите а то хорошая сноха ни разу за 5 лет не была не смотрела |
Привет Злат, че за концерты твой свекор дает?!!!;)
|
[QUOTE=Елеонора;4909458]Привет Злат, че за концерты твой свекор дает?!!!;)[/QUOTE]
Бляяяя 28 выступает Большой Воронежский хор он же у нас там солист! |
С добрым утром, девули!!!!
[B]Злата,[/B] ТТТ на тебя, вот это результат!!!!!!! Давай дальше в том же духе :))) :))) :))) [B]Танечка[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня и хорошего настроения:) |
Приветик всем!!!! С Солнышком вас!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4910415]Приветик всем!!!! С Солнышком вас!!![/QUOTE]
:))) да, погода просто сказочная!!!!!! Как на работе? |
Приветик!
Таня, с квартиркой тебя!!!!! Где купили? Вы помирились с мужем? |
Привет, девочки:)
Оль, в Нововоронеже мы купили. С мужем мы не помирились, и не помиримся, я думаю. На развод пока не подала, некогда. Может он подал, не знаю... |
[QUOTE=Lady Злюка;4910864]Привет, девочки:)
Оль, в Нововоронеже мы купили. С мужем мы не помирились, и не помиримся, я думаю. На развод пока не подала, некогда. Может он подал, не знаю...[/QUOTE] Зато Танюш, молодая, красивая, СВОБОДНАЯ;) , с квартирой -там ща очередь из жинихов выстроиться:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Елеонора;4911312]Зато Танюш, молодая, красивая, СВОБОДНАЯ;) , с квартирой -там ща очередь из жинихов выстроиться:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:connie_1: |
Тань, клево как))) Муж к Егору приезжает?
Злат, ты меня прям вдохновила своим похудением, я тоже хочу))) ВСем классных выходных)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4913068]Тань, клево как))) Муж к Егору приезжает?
Злат, ты меня прям вдохновила своим похудением, я тоже хочу))) ВСем классных выходных))))[/QUOTE] Приветик, Ален тебе пока незя;) , родишь тогда будешь худеть, а сейчас ляльку корми:))) |
Допраутра
[QUOTE=ALLLENNNA;4913068]Тань, клево как))) Муж к Егору приезжает?
Злат, ты меня прям вдохновила своим похудением, я тоже хочу))) ВСем классных выходных))))[/QUOTE] Алён, приезжает раз в неделю. Последний раз был в ту пятницу, приехал, когда Егор спал днём, постоял 3 минутки и укатил. Ну хоть памперсов-трусиков привез. |
[B]Танюшка,[/B] супер :))) :))) :))) своя квартирка!!!!!!!
[B]Алён,[/B] с неделькой вас!!! Всем доброго дня и хорошего настроения! |
девочки, всем привет. мы в понедельник уже в Воронеж едем. правда как на связь выходить не знаю, у брата комп сломался... 16-го мы на море уезжаем. а до у нас столько планов... в общем, вы когда встречаться решили??? чет я боюсь всё не успею как всегда.
|
Катюш, мы пока не решили, но я думаю в мае уже можно, да?
Ты свой номер оставь на всякий случай, или ты в Воронеже симку сменишь? |
[QUOTE=Lady Злюка;4913911]Катюш, мы пока не решили, но я думаю в мае уже можно, да?
Ты свой номер оставь на всякий случай, или ты в Воронеже симку сменишь?[/QUOTE] номер: 89214591942 но не знаю ещё сменю или нет%-0 |
Привет деушки )))))))
Катюх, мой номер запиши 89202299991 У меня есть номера Танюшки и Элеоноры |
[QUOTE=Златёна;4914182]Привет деушки )))))))
Катюх, мой номер запиши 89202299991 У меня есть номера Танюшки и Элеоноры[/QUOTE] Злат, а у меня есть твой номер:) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |