![]() |
У меня тоже очень болит и поясница и копчик, муж массирует но это только временно облегчает, а так хочется, чтобы нечего не беспокоило и не мешало наслаждаться моим карапузиком!
|
У меня вот только недавно меньше болеть стала спина.
|
у меня спина на первом месяце здорово болела...как вступит...так хоть на пол ложись-ниче не помогало...особенно весело, когда ребенок на руках...
сейчас вроде легче, наверно мышцы поняли, что ребенок все время на руках будет, и перестали "ныть" |
а у меня девочки,после первых родов так болела спина....я пошла к невропатологу,он грит у тебя когда таз расходился при родах,а потом сходился защемил нерв!я говорю ну а как же это исправить???а он так улыбнулся.........и говорит родить второго!я упала!ну короче родила я и что????как болело так и болит,а иногда так что вот стираю над ванной детские вещи и все немогу разогнуться боль адская,приползу полежу буквой зю......и попускает!короче решилась на томмографию.....сделала......межпозвонковая грыжа л4л5(это район поясницы)сказали врачи...только операция пока она маленькая....а после операции надо лежать 2 месяца.....и поднимать не более 2 кг.вот надо этим заняться да некогда))))))коляску с малым на 4-й ...с 4-го
|
[QUOTE=***Юлия***;709398]а у меня девочки,после первых родов так болела спина....я пошла к невропатологу,он грит у тебя когда таз расходился при родах,а потом сходился защемил нерв!я говорю ну а как же это исправить???а он так улыбнулся.........и говорит родить второго!я упала!ну короче родила я и что????как болело так и болит,а иногда так что вот стираю над ванной детские вещи и все немогу разогнуться боль адская,приползу полежу буквой зю......и попускает!короче решилась на томмографию.....сделала......межпозвонковая грыжа л4л5(это район поясницы)сказали врачи...только операция пока она маленькая....а после операции надо лежать 2 месяца.....и поднимать не более 2 кг.вот надо этим заняться да некогда))))))коляску с малым на 4-й ...с 4-го[/QUOTE]
Блин! Зачем же ты коляску постоянно поднимаешь тяжёлую аж на 4-ый этаж??? :-/ А нельзя где-нибудь на первом этаже коляску оставлять всегда? Привязать её как-нибудь, чтоб не украли? Всё-таки у тебя грыжа есть, может ведь ухудшиться! А муж тебя не ругает, что постоянно тяжести поднимаешь? Но тебе надо побыстрее операцию сделать, пока хуже не стало, а то потом вообще встать с кровати не сможешь, а у тебя ребетёнок еще маленький..А пока будешь оправляться после операции, пусть бабушка посидит с внучком или муж возьмёт отпуск... |
охххх.....да знаю я конечно всё это.....да помоч не кому,муж в рейсе уже 3 мес(а узнала я мес назад)а приедет аж в январе_феврале,бабушка то заберет детей,но мне надо ехать в Киев столицу,так как только там клиника нейрохирургии,очень хорошая там нужно чтоб кто то с родственников смотрел за мной ведь вставать нельзя(утку умыть зубы почистить)а мои родители за границей живут если свекровь детей заберёт то все!она не сможет, только мужа ждать остаеться......муж конечно ругает а как иначе,помоч то он не может т к далеко в морях.......а оставлять даже негде коляску потому что даже дверей на подъезде нет(падлы сломали,а жек теперь 2 года мусолит сделать не могут)вот так,буду ждать следующего года если не загнусь))))))......спасибо за поддержку.....
|
А у меня девочки и сейчас периодически как вступает так просто беда, особенно обостряется перед месячными.
|
[QUOTE=Марина-07;79968]узнала такую классную штуку от боли в спине! надо взять полторашку, наполненную водой,положить ее на пол, лечь на нее и прокатываться на ней по всей спине. конечно лучше бревнышко, но у меня его нет. это мне мама подсказала. самое интересное, что вот так покатаешься сколько сможешь один раз и потом неделю-две о спине не вспоминаешь.[/QUOTE]
Спасибо большое за советы, сегодня прям начну пробовать, а то не возможно...Днем вроде ходишь нормально, а стоит выйти с коляской гулять как начинает спина отваливаться прям...у вечером когда малыша купаю, разогнуться не могу.:( |
У меня до сих пор спинка болит,думаю массажиста вызывать:(((
|
Лучше всего отддаться в руки профессионала.Проверено на себе.А если невозможно сделать это-в вет.аптеках продается конский гель)))(используется в коневодстве,для разогрева мышц лошадей)-хорошо прогревает и одновременно охлаждает спинку.
|
У меня вот ещё терпимо на протяжении дня, но когда ложусь, то абсолютно не могу расслабить позвоночник - ужасно больно:( причём от шеи до копчика. Так и лежу напряжённая. потому что попытки расслабить спину сопровлждаются ужасной болью:(
|
сегодня "прострелило"...ребенка на руки брать боюсь((((((((
|
А ко мне с понедельника будет приходить массажист,массировать мою поясницу,сил нет уже
|
у меня в последнее время часто поясница болеть стала ... провериться бы нужно ... это может быть и при воспалении по женски ... и даже симптом геморроя внутреннего ....((
|
У меня как с третьего месяца беременности больначалась, так по сей день и не проходит. За две недели до родов я уже спать не могла от боли в пояснице, не вытерпела, поехала к мануальщику, он сказал, что у меня таз в бок уехал, сильно меня ломать не стал, сказал приехать после родов. Вот сейчас прошла у него 4 сеанса, боль ушла, но почему-то стал болеть позвоночник, причем разными отделами, такое ощущение, что выпирают отдельные звенья. Так вот я теперь думаю, а стоит ли продолжать лечение?
|
[QUOTE=Тата;932076]У меня как с третьего месяца беременности больначалась, так по сей день и не проходит. За две недели до родов я уже спать не могла от боли в пояснице, не вытерпела, поехала к мануальщику, он сказал, что у меня таз в бок уехал, сильно меня ломать не стал, сказал приехать после родов. Вот сейчас прошла у него 4 сеанса, боль ушла, но почему-то стал болеть позвоночник, причем разными отделами, такое ощущение, что выпирают отдельные звенья. Так вот я теперь думаю, а стоит ли продолжать лечение?[/QUOTE]
тебе надо сделать рентген и мрт, и только потом решать вопрос о лечении! |
Болит спина!!!
Уже просто нет сил, с каждым днем спина все сильне и сильнее болит,в жк меня просто не хотят понять и выслушать,говорят,что тут помочь ничем нельзя:( ,что это защемление нерва и с этим ничего не поделаешь!!! И что мне умереть теперь от боли:-/ Подруга советует идти в перинатальный центр,говорит там помогут,я не знаю, ни разу там не была.....а тут на сайте пишут что центр хороший:-[ ] ,куда идти что делать?
|
у меня конечно спина болела,но не до такой степени.а в перинатальный центр сходи попытка не пытка,а вдруг и вправду помогут
|
конечно сходи. не терпеть же сидеть.
а сколько прошло после родов? |
Не хочу расстраивать, но идти надо не в перинатальный, а на компьютерную томограмму, в центр, забыла как Бурденко что ли, таких несколько в Москве. У меня после первого такое было встать не могла, обнаружили грыжу межпозвоночную, пролечили все нормуль, сейчас иногда как простыну тож прихватывает но у меня уже и мази есть.
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |