![]() |
Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете?
правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4886324]Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете?
правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках([/QUOTE] Кать, привет) У нас сегодня уже было +26. Мы вообще ходили в тонкой кофточке, колготах и джинсовом сарафане. Под джинсы колготки не одеваю давно. как поднялось выше 10 градусов , так перестала. Наташ, юбка классная!!! Всем приветы)))):) |
Нет, Кать, я примерно от +6-8 гр. колготки уже не поддеваю. Привет! Давно тебя не было-соскучилась(
|
[QUOTE=natalishik;4885460]спасибо девочки, неееее Саш еще выше каблук я боюсь упасть)))))) майку другую но я так померяла, впринуипе к этой юбке много что подходит слава богу, а как думаете к такой юбке балетки подойдут? не люблю я каблук))))) хочу балетки)))))[/QUOTE]
да и даже очень. Но мне больше нравятся гладиаторские сандали. А на счет еще выше каблука бери танкетку, она ж устойчивая [QUOTE=Катя Мазуряк;4886324]Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете? правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках([/QUOTE] канеш нет)))) И в саду она у меня совсем в сандалях ходит. Но у нас там просто 2 ремешка. А на улицу носки+шушузы, но и так потеет. У нас сегодня чуть больше 10 было, ходили без колгот, но правда без всяких железных качелек. И без шапки:) |
а я себе тоже купила юбку)))) Ксан, ща помрешь))) прям как ты тут говорила: хочуууу)))
ща покажу. А еще мега трэш. Она розовая))))))))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886598&postcount=467[/url]
|
[QUOTE=natalishik;4884475]оооо хвастаюсь)))) в заре я чет незнаю куда смотрела, юбка реально 3800, для меня это слишком))) купила таки подешевле, как ее подворачивать теперь блин....
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/15/4930417a5fa4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/15/4930417a5fa4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очь классно)))че комплексуем??!!!вроде все ништяк!!!!!!!!Класс!!!! [QUOTE=КатяА.;4884695]Жень, мне кажется он уже немного понимает, что здесь все люди говорят на другом языке, мы же часто выбираемся на городские площадки играть или в клубы детские, там дети к нему обращаются, конечно он не понимает, но вот как-то сегодня сделал выводы, что воспитатель ему говорила, что мамы-папы нет. Да и мне кажется, что они в таком возрасте быстро адаптируются, по крайней мере не знаю никого, чтобы дети не стали ходить в сад в таком аозрасте, а вот в возрасте 5-6 лет некоторые отказываются. Посмотрим, что получится, ломать его я конечно не стану, нет такой необходимости, не будет нравится или сильно плакать, тогда заберу. А у них вообще такая практика, что старшие братья-сестры приходят и помогают своим маленьким, когда те только в сад пошли. Не знаю, правильно ли? Такая же практика кстати и с теми, кто уже пошел в школу, но не говорит по-французски, приглашают того, кто знает этот язык и через него решают проблему какую-нибудь[/QUOTE] Ох,Кать,у нас тоже сямое)))хотя аблюдаю,что меняет языки,но словарный запас небольшой иииии боооюсьь))))))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4886324]Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете? правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках([/QUOTE] Каааатя)))Какая та все таки в контакте красавица))))))Мммммм...обалдеть))))) КОлготы не носим,уже ка месяц наверно,весна ведь))) [QUOTE=Zemkin;4886424]а я себе тоже купила юбку)))) Ксан, ща помрешь))) прям как ты тут говорила: хочуууу))) ща покажу. А еще мега трэш. Она розовая)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4886655][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886598&postcount=467[/url][/QUOTE] Ой,Саш)))))НУ,сногсшибательная))))))))))))))))мммммммммммммммммм))))) |
Спасибо, Ир))))))))
мне приятно) чего вы меня в интервью забыли?))) |
[QUOTE=Zemkin;4886655][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886598&postcount=467[/url][/QUOTE]
розовый???? это что-то новенькое:) На самом деле, Имхо, юбка шикарна, и ты в ней, и джинс кстати, но..... не вставай в такую стойку, что на первом фото, в таком прикиде, в отличие от всяческих брюк_штанов, тебе не идет. |
[QUOTE=Zemkin;4886655][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886598&postcount=467[/url][/QUOTE]
Саш тебе очень идет юбка) И не такой уж и розовый.....бледненький...я то думала прям РОЗОВЫЙ) А ты разве очки носишь? Классная оправа!!!! |
[B]Доброе утро![/B]
[QUOTE=КатяА.;4883352]Приветы! Сдала сегодня Артемика в сад, сижу дома, скучно же как без него([/QUOTE] Быстрой адаптации! И я скучаю без Вити.... [QUOTE=КатяА.;4884599]спасибо, Тань! Все больше и больше рассказывает про сад) Рассказал, что он тыкал пальцем в аквариум с рыбками и его поругали) Рассказал, что звал маму и папу, а тетя (воспитатель) сказала, что мамы-папы нету. [/QUOTE] А ты говорила, что мало Тёма говорит. От Вити вообще не добиться, чем они в саду занимаются:) [QUOTE=Катя Мазуряк;4886324]Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете? правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках([/QUOTE] В 20 градусов уже б не одевала колготы... У нас вчера было прохладно (+9 и дождь покрапывал). Вчера одела колготы. Сегодня +15 обещают, не буду колготы одевать. И шапку бы уже б не одевала, но Витя её требует:) |
[QUOTE=КатяА.;4886725]розовый???? это что-то новенькое:) На самом деле, Имхо, юбка шикарна, и ты в ней, и джинс кстати, но..... не вставай в такую стойку, что на первом фото, в таком прикиде, в отличие от всяческих брюк_штанов, тебе не идет.[/QUOTE]
полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где красиво стою [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886666&postcount=470[/url], точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак) [QUOTE=Lenusik;4886727]Саш тебе очень идет юбка) И не такой уж и розовый.....бледненький...я то думала прям РОЗОВЫЙ) А ты разве очки носишь? Классная оправа!!!![/QUOTE] хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886647&postcount=224[/url] |
всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого))))))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;4886402]да и даже очень. Но мне больше нравятся гладиаторские сандали. А на счет еще выше каблука бери танкетку, она ж устойчивая
[/QUOTE] ндааа теперь андо балетки)))) ну вот на фотке я как раз на танкетке но она высокая, ноги у меня устают и придется укорачивать юбку в расчете на балетки а не на танкетку [QUOTE=8Татьянка8;4886393] Наташ, юбка классная!!! Всем приветы)))):)[/QUOTE] [QUOTE=Иришка-пупурышка;4886691]Очь классно)))че комплексуем??!!!вроде все ништяк!!!!!!!!Класс!!!! [/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=natalishik;4887038]всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))[/QUOTE] ну модно щас) |
модно то модно просто парадокс)))) это как с волосами, я вот мечтала всегда чтоб волосы вились а подруга моя всю жизнь незнала как их выпрямить))))))
|
[QUOTE=natalishik;4887038]ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))[/QUOTE]
и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше:) честно:) .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне:( У Саши очки улёт:))) красивооооооо!:))) Саша, Наташа, с обновками вас! |
[B]Саш,[/B] супер юбочка и очки так здорово на тебе смотрятся ))))
Смотрю в моде стали косые вещи )) |
[QUOTE=ТОлька;4887116]и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше:) честно:) .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне:(
У Саши очки улёт:))) красивооооооо!:))) Саша, Наташа, с обновками вас![/QUOTE] а я вот из за того что всю жизнь плохо вижу, даже темные очки не люблю)))) ну и мне конечно же кажется что мне никакие очки не идут))))))))) |
Приветы всем!
[QUOTE=Zemkin;4886940]полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где [B]красиво стою[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886666&postcount=470[/url], точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак) хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886647&postcount=224[/url][/QUOTE] Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется:) Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия) Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |