![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4983476]Пусть все удачно и безболезненно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Танечка спасибо!!! |
На сайте Почты России мне сообщили, что моя бандеролька почти пришла. В семь вечера она поступила в сортировочный цех, думаю завтра уже поступит в нужное почтовое отделение...
|
Я сегодня получила посылочку от Галечки и Станислава:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К сожалению Ник не подписан, и я подозреваю, что это Ugolek:girl_pinkglassesf:
Ушла хвастаться:connie_1: |
[QUOTE=Карлыгаш;4991359]Я сегодня получила посылочку от Галечки и Станислава:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К сожалению Ник не подписан, и я подозреваю, что это Ugolek:girl_pinkglassesf:
Ушла хвастаться:connie_1:[/QUOTE] да, Людочка, ты абсолютно права :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;4991359]Я сегодня получила посылочку от Галечки и Станислава:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К сожалению Ник не подписан, и я подозреваю, что это Ugolek:girl_pinkglassesf:
Ушла хвастаться:connie_1:[/QUOTE]это я ;) ;) ;) ;) А я тоже посылочку получила, вернее пришла с работы, а мои мужики лепят сидят, а вокруг чего только нет:girl_haha: потом смотрю коробка лежит,прям неожаданно так. Сейчас тоже буду хвастаться:))) |
получили извещение но посылочку :))) :))) :))) Лешка проснется, поедем в поликлинику и заедем на почту :) ураааа :)))
|
Всех с посылочками:)))
Чет я еще хочу подарков....вот так вот раньше всех получать:) |
Всё. Отправила посылочку!
А у нас по воскресеньям почта не работает. [QUOTE=Маня;4994840] Чет я еще хочу подарков....вот так вот раньше всех получать:)[/QUOTE] Мы ещё не получили, но всё равно хочется ещё и ещё. :) А когда следующая почтовая игруля? |
[QUOTE=СаранчА;5001737]Всё. Отправила посылочку!
А у нас по воскресеньям почта не работает. Мы ещё не получили, но всё равно хочется ещё и ещё. :) А когда следующая почтовая игруля?[/QUOTE] следующая теперь будет к 18 сентября на "День увлечений" :) сбор адресов будет вначале августа :) |
Вот жеж... посылка, которую я еще не получила, уже обошлась мне в 1000....
|
[QUOTE=Firewolf;5003303]Вот жеж... посылка, которую я еще не получила, уже обошлась мне в 1000....[/QUOTE]
Это как%-0 |
[QUOTE=Firewolf;5003303]Вот жеж... посылка, которую я еще не получила, уже обошлась мне в 1000....[/QUOTE]
это что, столько доверенность стоит :-! а вы так надолго уезжаете, Тин?)). надо было сразу данные бубушки давать, раз знала, что вы уедете :-/ твой подарочек уже две недели в пути, но по отслежке уже 10 дней не понятно где он :-[ ] очень жалко, что так вышло у тебя... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5003350]это что, столько доверенность стоит :-! а вы так надолго уезжаете, Тин?)). надо было сразу данные бубушки давать, раз знала, что вы уедете :-/ твой подарочек уже две недели в пути, но по отслежке уже 10 дней не понятно где он :-[ ] очень жалко, что так вышло у тебя...[/QUOTE]
Танюш, да. Это столько доверенность стоит. Я чуть не упала от их расценок. Мы уезжаем ориентировочно на месяц. Данные бабушки давать - это последнее дело, потом всю жизнь мне припоминать будет, как я ей обязана. Доверенность на мужа написала. Да и я собиралась ехать в начале июня. Прикинула, что все рассчитывают так, что 1 июня посылочка будет на месте. Ну и поняла, что прекрасно успеваю 1 июня получить и числа седьмого поехать. А потом так сложилось, что мне потребовалось ехать раньше. До последнего не шла писать доверенность, думала что вдруг успею. Все-таки 28 мая - это уже почти 1 июня, должна дойти...но видишь вот... обидно конечно, что из-за косяков нашей распрекрасной почты и у меня настроение подпорчено, и у отправителя если она читает эту тему. И на почте эти правила дубовые. Вместе прописаны - а за другого члена семьи без доверенности получить нельзя. Это у нас только голосовать за другого можно и в перепись населения заочно вписывать, а подарок ребенку - это неееее.... И посылка неизвестно когда дойдет, но с этого момента они начнут отсчитывать дни, чтоб через две недели ее обратно отправить. Лучше бы они забывали посчитать сколько она у них на складе лежит.... Все, высказалась. Сорри. |
Кстати, судя по отслежке - моя посылка уже вручена адресату....
|
да, Тин, очень обидно, что так вышло у тебя в игре... хорошо, если подарок тебе хоть понравится, а то вообще тогда тоска ((((((.
а твой адресатик уже отписался, что получила подарок :) |
[QUOTE=Firewolf;5004250] Вместе прописаны - а за другого члена семьи без доверенности получить нельзя. Это у нас только голосовать за другого можно и в перепись населения заочно вписывать, а подарок ребенку - это неееее.... И посылка неизвестно когда дойдет, но с этого момента они начнут отсчитывать дни, чтоб через две недели ее обратно отправить. Лучше бы они забывали посчитать сколько она у них на складе лежит....
[/QUOTE] а у меня муж сейчас посылки получает за меня, и нормально,выдают.%-0 без всяких доверенностей. Наша почта как всегда отличилась:-/ |
Я бы, как отправитель, поняла, если бы посылка вернулась, дешевле, наверное, позже ещё разок отправить..... Жаль, конечно. У нас на почте выдают только тому, кому предназначается.... :( Хотя я как-то за маму получала. Фамилия одна, а на ИО видимо не обратили внимания. :)
|
[QUOTE=СаранчА;5004832]Я бы, как отправитель, поняла, если бы посылка вернулась, дешевле, наверное, позже ещё разок отправить..... Жаль, конечно. У нас на почте выдают только тому, кому предназначается.... :( Хотя я как-то за маму получала. Фамилия одна, а на ИО видимо не обратили внимания. :)[/QUOTE]
А за меня сестра частенько получает с моим паспортом, благо мы близняшки:connie_1: |
[QUOTE=Lady Злюка;5004874]А за меня сестра частенько получает с моим паспортом, благо мы близняшки:connie_1:[/QUOTE]
ну тебе вообще лафа :))) :-D |
Ну вот, Тиночка, сегодня твой подарочек покинул сортировку в Томске)). значит к 1 июня он должен дойти уже)). жаль, что вы уехали((.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |