![]() |
Приветик девочки! А мы сегодня первый раз в сад пойдем, сказали на 2 часа. Немного переживаю.
|
девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое:(
|
[QUOTE=Ларочка;5239506]Приветик девочки! А мы сегодня первый раз в сад пойдем, сказали на 2 часа. Немного переживаю.[/QUOTE]
[I][B]удачи!!:) [/B][/I] [QUOTE=Катринк@;5239589]девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое:([/QUOTE] [I][B]а почему бы ей там не поесть?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5239701][I][B]удачи!!:) [/B][/I]
[I][B]а почему бы ей там не поесть?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Спасибо. Мы вернулись. Настя сначала побежала в группу, говорит - там игрушки новые. В общем в течении 1,5 часов все было нормально, воспитатель говорит что вспоминала где мама - но удавалось отвлечь. А в последние 15 минут уже рыдала на руках у воспитателя. Завтра выходной - праздник в стране, посмотрим что будет в пятницу. Мне рассказывает как играла, что делала. Я пока оптимист:) [QUOTE=Катринк@;5239589]девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое:([/QUOTE] Так может лучше что она там поест. |
[QUOTE=Катринк@;5239589]девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое:([/QUOTE]
а откуда в саду сухарики? ну и чего-то я тоже не-пойму в чем проблема-то - чем тебя не радует завтрак в саду? у нас вот ситуация обратная - ест только дома. на обед еще может там 2 ложки супа съесть, а завтракать ни в какую не будет. поэтому утром дома утрамбовываю в него побольше еды )) |
[QUOTE=Плюша;5240874][B]а откуда в саду сухарики? [/B]
ну и чего-то я тоже не-пойму в чем проблема-то - чем тебя не радует завтрак в саду? у нас вот ситуация обратная - ест только дома. на обед еще может там 2 ложки супа съесть, а завтракать ни в какую не будет. поэтому утром дома утрамбовываю в него побольше еды ))[/QUOTE] это еще норм...у знакомой у сына в саду конфетами подкармливали...типа съешь обед-дам конфету...а потом в 3-3,5 года у каждого второго ре из группы кариес...я блин в шоке была...:-E |
У нас же частный садик. Там хлеб, который остается с обеда нарезают и сушат в духовке. И тем, кто плохо такой хлеб ест добавляют в супик.
Я не против, чтоб она ела в саду, но мы не ездим к завтраку. Т.е. все приличные дети собираются гулять, а моя на кухне огромными ложками завтрак заглатывает. Это тоже не дело. |
[QUOTE=Катринк@;5242350]У нас же частный садик. Там хлеб, который остается с обеда нарезают и сушат в духовке. И тем, кто плохо такой хлеб ест добавляют в супик.
Я не против, чтоб она ела в саду, но мы не ездим к завтраку. Т.е. все приличные дети собираются гулять, а моя на кухне огромными ложками завтрак заглатывает. Это тоже не дело.[/QUOTE] А может тогда к завтраку ездить или не получиться? Если ребенок так решил себе, трудно переубедить. |
[QUOTE=Ларочка;5242382]А может тогда к завтраку ездить или не получиться?
Если ребенок так решил себе, трудно переубедить.[/QUOTE] Вставала бы она:-D Я в 6 утра как штык, а моя загазюлина до 7-30 в лучшем случае, а так и до 8 спать предпочитает. Причем это как в анекдоте: поднять подняли, а разбудить забыли. |
[QUOTE=Катринк@;5242450]Вставала бы она:-D Я в 6 утра как штык, а моя загазюлина до 7-30 в лучшем случае, а так и до 8 спать предпочитает. Причем это как в анекдоте: поднять подняли, а разбудить забыли.[/QUOTE]
хе-хе, ну мы до последнего дня перед садом дрыхли до 9-10, а потом уже деваться некуда стало - начал кое-как в 7.30 вставать, будила по полчаса. Потом сам стал просыпаться раньше. А щас, месяц спустя уже в 6 вскакивает. Я в ужасе! )) так что не жалей - буди рано и безжалостно ) |
Ха - Ксюшка жестокая ты мать! То любимую титю отнимаешь, то побудки ранние:-D Она такая ути-пути, я не могу:( Меня еще и отсутствие нормированного графика на работе, да и самой человеческой работы выбивает из колеи. Т.е. думаете нормально, что она хочет кушать в садике? Ну она там не одна тормозок конечно, типа в компании веселее:)
|
Привет девульки!ну вот и все,врачи пройдены анализы сданы.ждемс...
Вот тока сказали кровь у нас гемоглобин 140,сказали воды больше пить.А в сад другую кровь напишут.ни у кого такого не было?:-[ ] |
Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
Карта м.б. будет готова в понедельник...я думаю завтра сдать...нас уже пригласили в понедельник в группу в 10 часов, а врач только с10 принимает... |
Его лучше не сдавать...прилепляешь скотч к своей руке,и на стеклышко!и привет.если конеш,для себя хоца проверить?...ну мало ли что...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5245803]Его лучше не сдавать...прилепляешь скотч к своей руке,и на стеклышко!и привет.если конеш,для себя хоца проверить?...ну мало ли что...[/QUOTE]
может я лес дремучий :girl_haha: , но почему лучше не сдавать???? |
[QUOTE=Tusia;5245458]Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
Карта м.б. будет готова в понедельник...я думаю завтра сдать...нас уже пригласили в понедельник в группу в 10 часов, а врач только с10 принимает...[/QUOTE] Это на глисты что ли? нам в поликлинике соскоб брали.А как по-другому то?%-0 |
Для меня наоборот как бы быстрее его сдать лучше...просто КОГДА его забрать можно?
|
[QUOTE=Tusia;5245960]Для меня наоборот как бы быстрее его сдать лучше...просто КОГДА его забрать можно?[/QUOTE]
У нас через 4 часа готов.Наверное везде примерно так%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5245968]У нас через 4 часа готов.Наверное везде примерно так%-0[/QUOTE]
Спасибо, а он ко врачу попадает? |
[QUOTE=Tusia;5245976]Спасибо, а он ко врачу попадает?[/QUOTE]
У нас да. я как-то пришла через 3 часа ,сказали анализ в лаборатории.Пришла туда,а они у них там готовые валяются.Отдали в руки:) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |