![]() |
А в чем суть радионяни? Зачем детектор дыхания????
|
Девочки, время просто полетело!!! Кать, твоему младшему уж месяц скоро!!! Только родила ведь!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4965730]Девочки, время просто полетело!!! Кать, твоему младшему уж месяц скоро!!! Только родила ведь![/QUOTE]
И не говори! Ксюша, ты мне нужна как воздух!!!!!!!!!!!!! Вчера мы какали конкретной слизью. Простите за не комильфо:( Это я что-то съела? Сегодня молока практически нет:( Висим на тите, спим по чуть-чуть и ноем. Что делать?%-0 |
[quote=Босоножка;4965737]И не говори!
Ксюша, ты мне нужна как воздух!!!!!!!!!!!!! Вчера мы какали конкретной слизью. Простите за не комильфо:( Это я что-то съела? Сегодня молока практически нет:( Висим на тите, спим по чуть-чуть и ноем. Что делать?%-0[/quote] Катюш, продолжаем висеть, ты должна быть спокойна как танк, молоко будет! пить теплое, из чаев рекомендую хипповский (в пакетиках) или органик для кормящих. Слизь-да, скорее всего что-то съела. Как вы ночью кушаете? Режим какой-то нарисовался? Пустышку юзаете? Что-нибудь кроме груди даешь Саше? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4965792]Катюш, продолжаем висеть, ты должна быть спокойна как танк, молоко будет! пить теплое, из чаев рекомендую хипповский (в пакетиках) или органик для кормящих. Слизь-да, скорее всего что-то съела.
Как вы ночью кушаете? Режим какой-то нарисовался? Пустышку юзаете? Что-нибудь кроме груди даешь Саше?[/QUOTE] Ночью кушаем, под утро особенно, можем проспать часов с 0 до 4. Встаем в 7-8, едим, гульваним, дальше многое зависит от режима старшего. Купаем не раньше 22 00, как папа придет. Сейчас заснул в 21 00, не бужу, и так за день намумукались. Не буду купать. Я пью чай в пакетиках Бабушкино лукошко. Не то? Кроме груди ничего не даю. Пустышку юзаем, когда гульваним иногда и сидим в переноски, от скуки минут 10 сосем, на улице, если проснулся, даю пососет и засыпает, если есть не хочет, если плюет и орет, значит кормимся. |
А слизь из-за чего может быть? Я ничего нового не ела.
|
[quote=Босоножка;4965817]Ночью кушаем, под утро особенно, можем проспать часов с 0 до 4.
Встаем в 7-8, едим, гульваним, дальше многое зависит от режима старшего. Купаем не раньше 22 00, как папа придет. Сейчас заснул в 21 00, не бужу, и так за день намумукались. Не буду купать. Я пью чай в пакетиках Бабушкино лукошко. Не то? Кроме груди ничего не даю. Пустышку юзаем, когда гульваним иногда и сидим в переноски, от скуки минут 10 сосем, на улице, если проснулся, даю пососет и засыпает, если есть не хочет, если плюет и орет, значит кормимся.[/quote] Понятно. Режим мне ваш нра. Ну ладно, не волнуйся, прикладывай почаще. Принято про лактационный криз 3 месяцев говорить всегда, но есть еще и трехнедельный. Надо спокойно пересидеть его:) На ближайшие сутки задача-просто продолжать висеть на сисе сколько потребуется, завтра напиши как у вас дела. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4965846]Понятно. Режим мне ваш нра. Ну ладно, не волнуйся, прикладывай почаще. Принято про лактационный криз 3 месяцев говорить всегда, но есть еще и трехнедельный. Надо спокойно пересидеть его:) На ближайшие сутки задача-просто продолжать висеть на сисе сколько потребуется, завтра напиши как у вас дела.[/QUOTE]
Ок:) |
[quote=Босоножка;4965820]А слизь из-за чего может быть? Я ничего нового не ела.[/quote]
Может, чего-то большее количество съела? Ну и ребенок растет, микрофлора в кишечнике меняется, может что-то в данный момент не подошло. |
[QUOTE=Босоножка;4965692]А в чем суть радионяни? Зачем детектор дыхания????[/QUOTE]
Я летом за городом буду жить, хочу коляску на улицу ставить, радионяню туда класть и в доме дела делать. Мне врач рассказывала про радионяню с детектором дыхания. Говорит, дети замирают иногда и у них дхание останавливается. Через 20 секунд после такого замирания радионяня пищать начинает, что ребенку можно было помочь. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4965862]Может, чего-то большее количество съела? Ну и ребенок растет, микрофлора в кишечнике меняется, может что-то в данный момент не подошло.[/QUOTE]
Да, еще совсем недавно все в беременной болталке общались... Теперь вот многие сюда переехали) нас там немного осталось)) Ксюша, как детки встретили нового члена семьи? Не сильно ревнуют? |
[quote=vittoria;4965876]Да, еще совсем недавно все в беременной болталке общались... Теперь вот многие сюда переехали) нас там немного осталось))
Ксюша, как детки встретили нового члена семьи? Не сильно ревнуют?[/quote] Не, совсем не ревнуют))) Я вот сегодня наконец-то смогла организовать занятие с детьми, чтобы никто себя обделенным не чувствовал, всем читала, потом кому краски, кому гимнастика, музыку слушали, танцевали все вместе))) Еще мы очень много гуляем, а там на улице горки, песочницы, велосипед, в общем некогда пока ревновать))) |
[QUOTE=vittoria;4965870]Я летом за городом буду жить, хочу коляску на улицу ставить, радионяню туда класть и в доме дела делать.
Мне врач рассказывала про радионяню с детектором дыхания. Говорит, дети замирают иногда и у них дхание останавливается. Через 20 секунд после такого замирания радионяня пищать начинает, что ребенку можно было помочь.[/QUOTE] Понятно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4965897]Не, совсем не ревнуют))) Я вот сегодня наконец-то смогла организовать занятие с детьми, чтобы никто себя обделенным не чувствовал, всем читала, потом кому краски, кому гимнастика, музыку слушали, танцевали все вместе))) Еще мы очень много гуляем, а там на улице горки, песочницы, велосипед, в общем некогда пока ревновать)))[/QUOTE]
Ксюш, ты молодчина:))) :))) :))) Мы тоже много гуляем, благо парк и лесок перед домом. А сегодня холодновато... И клещами меня напугали%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4965963]Ксюш, ты молодчина:))) :))) :)))
Мы тоже много гуляем, благо парк и лесок перед домом. А сегодня холодновато...[B] И клещами меня напугали%-0[/B][/QUOTE] я вообще стараюсь в лес не соваться , хожу по полю с собакой |
[quote=Босоножка;4965963]Ксюш, ты молодчина:))) :))) :)))
Мы тоже много гуляем, благо парк и лесок перед домом. А сегодня холодновато... И клещами меня напугали%-0[/quote] Сегодня мы тоже не долго, сами замерзли, мы на набережной живем, леса у нас нет:( |
[QUOTE=Босоножка;4965963]Ксюш, ты молодчина:))) :))) :)))
Мы тоже много гуляем, благо парк и лесок перед домом. А сегодня холодновато... И клещами меня напугали%-0[/QUOTE] Клещи же в траве живут) а малышики еще по травке не бегают |
[QUOTE=vittoria;4966707]Клещи же в траве живут) а малышики еще по травке не бегают[/QUOTE]
не тока в траве и на деревьях сидят :) |
[QUOTE=Босоножка;4965692]А в чем суть радионяни? Зачем детектор дыхания????[/QUOTE]
ну вот мы в доме живем, и чтоб можно было выйти на улицу белье повесить или в кухне готовить, или телек в другой комнате смотреть и не сидеть все-время над ребенком, включаешь радионяню и когда он заплачет, закряхтит, радионяня срабатывает и надо идти смотреть что там он и как |
[QUOTE=Tanyashka;4967350]ну вот мы в доме живем, и чтоб можно было выйти на улицу белье повесить или в кухне готовить, или телек в другой комнате смотреть и не сидеть все-время над ребенком, включаешь радионяню и когда он заплачет, закряхтит, радионяня срабатывает и надо идти смотреть что там он и как[/QUOTE]
Поняла:) Как у вас вообще дела? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |