![]() |
[QUOTE]Нам учебники и тетради в процессе учебы выдавали.[/QUOTE]
От нас решили видимо сразу отделаться:-D |
Ну что мамочки, все готово?!:) Всем завтра удачи!!!!:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Надежд@;5249186]Ну что мамочки, все готово?!:) Всем завтра удачи!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Мы готовы:) Присоединяюсь к пожеланиям:girl_in_love: |
Да,всем удачно сходить на линеечку!!!!!:girl_in_love:
|
У нас, правда, холодно.... В куртке пойдем... Возможно и в шапке...
|
всем хороших линеек!!
у нас 4 сент начинается школа |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю с началом учебного года! Особенно наших первоклашек! [/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][I][URL=http://radikale.ru/full/6181d4a4f603aad8874d2e69061ae024.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1208/c6/acd6468bfb9ax.jpg[/IMG][/URL][/I] [I][COLOR="Red"][B]Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков… И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре![/B][/COLOR][/I][/CENTER] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[URL=http://radikale.ru/full/e2ba360a601727384c0d3763dafeed1a.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1208/36/a2e1bf679a4dx.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки, я буду ругаться за большие изображения!!!
Всех с первым сентября! Деткам успешной и приятной учебы! Мамочкам терпения! |
[QUOTE=Вика 345;5249779]Девочки, я буду ругаться за большие изображения!!!
[/QUOTE] Я знаю но в честь праздника можно! ;) |
Ну что девочки завтра в бой? У нас 3 урока Математика Русский язык и письмо.
|
[QUOTE]Ну что девочки завтра в бой? У нас 3 урока Математика Русский язык и письмо.[/QUOTE]
Да:) Даже страшновато как-то.У нас завтра Обучение грамоте,письмо и окружающий мир:) Даже не вериться,что мы уже учиться идем:) Как у всех линейка прошла? Мне кстати у нас понравилось.Погодка,хоть и холодная,но солнечная была.Ну и хорошо,что не долго на улице их мучили со всякими торжественными речами.Зато в классе они были целый час.Хотя говорили,что только пол часа. Фотки я попозже выложу.Пока маленький сегодня капризничает,не могу особо от него отойти.А ещё у нас линейку на диск снимал оператор,на этой или след. неделе всем диски дадут на память:) |
Девочки,ну как у вас детишки пошли в школу?
Мы вроде ничего...Только видно,что устает.Все-таки есть там для них нагрузка,хоть и уроков мало. Вчера положила её спать в 9.Вроде почти сразу уснула.А сегодня все равно,ели встали. А ещё у нас насморк небольшой.Видимо на линейке все-таки подзамерзла:( |
[QUOTE=Юлик;5257422]Девочки,ну как у вас детишки пошли в школу?
Мы вроде ничего...Только видно,что устает.Все-таки есть там для них нагрузка,хоть и уроков мало. Вчера положила её спать в 9.Вроде почти сразу уснула.А сегодня все равно,ели встали. А ещё у нас насморк небольшой.Видимо на линейке все-таки подзамерзла:([/QUOTE] Вот моя тоже вчера в восемь спать начала просится. Отрубилась сразу. В школу встала нормально. Насморка нет горло не красное но кашляет немножко. Мож аллергия? %-0 Записались в 0 класс в Художественную школу завтра первый урок в 19.20 и до 20.00. И еще на Эстрадное отделение в Дом творчества. И еще думаю в басик ходить по выходным. Но не на занятия а просто поплавать со мной. |
мои старшие сегодня пошли в школу,учёба у них с 8.45 до 16.30 4 раза в неделю,по ср выходной
|
[QUOTE] мои старшие сегодня пошли в школу,учёба у них с 8.45 до 16.30 4 раза в неделю,по ср выходной[/QUOTE]
Как у вас все "странно":) Даже не привычно так:) Ань,вы молодцы!!!!Самое главное чтобы дочке было не тяжело.А мы сегодня уже лучше:) |
[QUOTE=Юлик;5258664]Как у вас все "странно":)
Даже не привычно так:) Ань,вы молодцы!!!!Самое главное чтобы дочке было не тяжело.А мы сегодня уже лучше:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ага,непривычно...но мы уже привыкли...детки тоже..:) |
[QUOTE=Юлик;5258664]
Ань,вы молодцы!!!!Самое главное чтобы дочке было не тяжело.А мы сегодня уже лучше:)[/QUOTE] Ну вот в процессе и посмотрим. Будет тяжело что нибудь бросим ничего страшного))) Сегодня у Кати когда они переодевались домой старшие ребята ( я думаю 4 или 5 класс) отобрали у нее рюкзак и начали дразнить. Но она отбила. Ее класс уже ушел она потом выскочила вся в слезах. Но не жаловалась. Я говорю привыкай к школьной жизни... |
А как день организован при такой учебе?Ведь не могут же они с утра и до вечера заниматься?А уроки там же делают или дома?
|
[QUOTE=Юлик;5258700]А как день организован при такой учебе?Ведь не могут же они с утра и до вечера заниматься?А уроки там же делают или дома?[/QUOTE]
точной программы не знаю...там нет рассписания уроков.. есть 2 перемены,обед..уроки можно делать в продлёнке после полдника с 16.30 до 18.00,3 дня будет ходить туда..так легче будет,а то дома не очень хотел делать их.. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |