![]() |
Я тоже надеюсь, что тестик рано замочила)..
Видите ли, когда первый раз беременеешь, можно и не обратить внимания, на какие тоо признаки, ведь они так похожи, даже очень с признаками перед М! ((( |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;5022610]Я тоже надеюсь, что тестик рано замочила)..
Видите ли, когда первый раз беременеешь, можно и не обратить внимания, на какие тоо признаки, ведь они так похожи, даже очень с признаками перед М! ((([/QUOTE] Я хоть и два раза была Б, но ничего не могу по признакам сказать:girl_haha: , все как в первый раз. Вот уже 8 месяцев каждый раз думаю, ну точно Б, ведь признаки есть, ан нет, не то. |
ну девочки я все еще с вами М так и нет 29-30 дц из 28! Вчера тест был пустой:( М и не пахнет. Я вот думаю наверное цикл сбился из за прекращения ГВ и я шалфей пила что б лактацию остановить. А сейчас едем к свекрам в машине меня мутит прям конкретно дурно. Соломку сижу дочкину лопаю с ней полегче...
|
А может О просто поздно была? Или имплантация позже
|
[QUOTE=Ahava;5022761]А может О просто поздно была? Или имплантация позже[/QUOTE]
Марин все может быть. Я написала врачу своему она грит ждем может срок Б маленький и тест не показывает. Дай бог что б так и было:) но я больше склоняюсь что из за отмены гв и шалфея сбился цикл |
[QUOTE=karavashka;5022752]ну девочки я все еще с вами М так и нет 29-30 дц из 28! Вчера тест был пустой:( М и не пахнет. Я вот думаю наверное цикл сбился из за прекращения ГВ и я шалфей пила что б лактацию остановить. А сейчас едем к свекрам в машине меня мутит прям конкретно дурно. Соломку сижу дочкину лопаю с ней полегче...[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы это было оно:puz: , будем надеяться только на это:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5022793]Марин все может быть. Я написала врачу своему она грит ждем может срок Б маленький и тест не показывает. Дай бог что б так и было:) но я больше склоняюсь что из за отмены гв и шалфея сбился цикл[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет :preg: |
А я шалфей пила перед первой Б, чтобы забеременеть .
|
И как? Помог? Хотя зачем я спрашиваю, все равно купить его негде(((
|
[QUOTE=Ahava;5022975]И как? Помог? Хотя зачем я спрашиваю, все равно купить его негде((([/QUOTE]
А что у вас с травами проблемы??? |
[QUOTE=lipvik;5022979]А что у вас с травами проблемы???[/QUOTE]
В целом да, по крайней мере я не видела нигде, как вот в СНГ целые гомеопатические аптеки есть:( |
ой девочки верим в лучшее:)
|
[QUOTE=karavashka;5022995]ой девочки верим в лучшее:)[/QUOTE]
Только в лучшее!!! Поедем мы наверное на море, жара уже спадает, вечером буду :) |
[QUOTE=Ahava;5023003]Только в лучшее!!!
Поедем мы наверное на море, жара уже спадает, вечером буду :)[/QUOTE] Счастливого времяпрепровождения!!!!! Мы в октябре были в Израили (сами отдыхали в Египте и съездили на один день в Израиль!!!) |
Приехали мы, отчитываюсь, завтра день Х, поясница молчит, живот потягивает, не сильно и не больно, просто неприятно, больше вроде ничего, правда отдохнуть спокойно не получилось, не могу избавиться от ощущения что монстры приперлись и что-то течет :-E Но все равно надеюсь еще что завтра они не припрутся, и послезавтра тоже :connie_1: |
[QUOTE=Ahava;5023558]Спасибо :) А вам хватило одного дня на Израиль?
Приехали мы, отчитываюсь, завтра день Х, поясница молчит, живот потягивает, не сильно и не больно, просто неприятно, больше вроде ничего, правда отдохнуть спокойно не получилось, не могу избавиться от ощущения что монстры приперлись и что-то течет :-E Но все равно надеюсь еще что завтра они не припрутся, и послезавтра тоже :connie_1:[/QUOTE] Держу за тебя кулачки! Пусть у тебя М вообще не придут, и ты увидишь //! У меня тоже завтра день Х. Пока никаких признаков... Грудь чувствительна, живот не болит, но когда чихнула больно было ЛЯ... А и еще необычно, на еду меня не тянет, хотя обычно я в ПМС съела всё что есть в холодильнике... Как же тяжело ждать! |
Ой, я за тебя тоже кулачки держу @@@@@@, пусть к тебе придут // жирненьких
|
[QUOTE=Ahava;5022975]И как? Помог? Хотя зачем я спрашиваю, все равно купить его негде((([/QUOTE]
Ты знаешь, думаю не навредил, что только я не пробовала. Но за месяц до долгожданной Б я пила шалфей и попросила Святого Пантелеймона в церкви малыша. И :puz: . |
Девочки, давайте, милые, мы за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Стриж;5023767]Девочки, давайте, милые, мы за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки, я тоже держу кулачки. За всех нас, давайте уже менять домик ;) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |