Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=448)
-   -   Рассказ о моих родах)) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28722)

KRISTIna 22.01.2013 16:02

[QUOTE=Элейн;5637167]Спасибо! :)

Да-да! И не только схватки, но и потуги! Готова финансово помочь исследованиям, хотя мои финансовые возможности не так уж велики :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы тоже внесла свою лепту!:girl_haha:

Элейн 22.01.2013 17:02

Я думаю, на это дело многие женщины скинутся ;) Так что в итоге можно набрать хорошую сумму!

SKrapivina 25.01.2013 21:10

Рассказ прямо наиподробнейший, пока читала, как-будто сама рожала на пару.
А врачи конечно фомы неверующие. Иногда ведь надо слушать пациентов что говорят, это же не тот случай, когда ты врачу говоришь чем и как тебя лечить. Это твой организм, и ты лучше чувствуешь, что там происходит.
Но вот с лопнувшим пузырем, это вообще, так тонко свой организм чувствовать.

Родинка 25.01.2013 22:32

[b]Элейн[/b],
Отличный рассказ!
Аж самой родить захотелось ;))

Элейн 25.01.2013 23:29

[QUOTE=SKrapivina;5648074]Рассказ прямо наиподробнейший, пока читала, как-будто сама рожала на пару.
А врачи конечно фомы неверующие. Иногда ведь надо слушать пациентов что говорят, это же не тот случай, когда ты врачу говоришь чем и как тебя лечить. Это твой организм, и ты лучше чувствуешь, что там происходит.
Но вот с лопнувшим пузырем, это вообще, так тонко свой организм чувствовать.[/QUOTE]

Мне хотелось сохранить всё это на память, поэтому и писала как можно подробнее))
Насчёт пузыря - повезло, что тихо было. Я просто услышала, как он лопнул и где. Ну и сколько-то вод сразу же вылилось. Но я и до этого последние недели всё ходила и думала, как бы он у меня именно там не лопнул)) Уж больно детка туда хорошо ногами лупила. Вот и пробила себе дорогу, видимо)) Где тонко, там и рвётся: схватки пошли, и плацента именно там и не выдержала...
А так я ведь и имплантацию чувствовала ;) Чётко знаю, что детка 12 сентября зацепилась. Я ведь и решила как раз через пять дней тесты сделать, и они положительными оказались. Правда, полосочки были слаааабенькие... Так ведь и задержки ещё не было.

А врачи... Ну что тут скажешь)) "Я шесть лет на врача училась!", - вот и весь их ответ. Но в целом у меня к ним претензий нет, разве что одну в родзале оставили, но это больше к акушерке вопросы, куда она там умотала. Просто никто не ожидал, что я такая быстрая))

[QUOTE=Родинка;5648268][b]Элейн[/b],
Отличный рассказ!
Аж самой родить захотелось ;))[/QUOTE]

Спасибо!
Рожайте)) Легко и быстро, и здорового малыша))

Родинка 26.01.2013 00:11

[QUOTE=Элейн;5648391]
А врачи... Ну что тут скажешь)) "Я шесть лет на врача училась!", - вот и весь их ответ. Но в целом у меня к ним претензий нет, разве что одну в родзале оставили, но это больше к акушерке вопросы, куда она там умотала. Просто никто не ожидал, что я такая быстрая))

[/QUOTE]

Не 6. От 7 (редко) до 11 (чаще всего)
Из них последние лет 5 - на выбранную специальность)

Просто редко бывают такие чувствительные пациенты, чтобы и имплантацию прочувствовать)

Элейн 26.01.2013 00:21

Ну мне вот именно так конкретно педиатр недавно сказала) А так я знаю эту систему.

Дело даже не в чувствительности... Здесь нередки истории, как девушки приезжали с подтеканием вод, а врачи им не верили. Все-таки иногда надо и пациента слушать)

Я мама Яна 15.02.2013 11:36

Молодец, поздравляю, быстренько, а врачи тугодумы!!!
А про аппарат, я тоже скинусь, хотя говорят при обострении панкреатита такая же боль (схватками), так что мужикам надо просто этого самого панкреатита подождать!

Элейн 15.02.2013 15:28

[QUOTE=мама Елисея;5698276]Молодец, поздравляю, быстренько, а врачи тугодумы!!!
А про аппарат, я тоже скинусь, хотя говорят при обострении панкреатита такая же боль (схватками), так что мужикам надо просто этого самого панкреатита подождать![/QUOTE]

Спасибо! :)
С панкреатитом мысль хорошая, но что делать с потугами?))

Я мама Яна 15.02.2013 16:38

[QUOTE=Элейн;5699014]Спасибо! :)
С панкреатитом мысль хорошая, но что делать с потугами?))[/QUOTE]

блин, я не подумала про потуги
ну как в анекдоте можно: зонт в попу, заскрыть и тянуть

Элейн 15.02.2013 17:15

[QUOTE=мама Елисея;5699159]блин, я не подумала про потуги
ну как в анекдоте можно: зонт в попу, заскрыть и тянуть[/QUOTE]

Что-то я себе это представила: мужик, загибающийся от панкреатита, и с зонтом в попе...
:-D :-D :-D

Хорошая идея, я считаю!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.