![]() |
[QUOTE=Ahava;5094998]Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // :girl_in_love: А я вернусь через пару неделек;)[/QUOTE]
Мариш, с новым Б циклом тебя!!! Все обязатеьно получиться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5094998]Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // :girl_in_love: А я вернусь через пару неделек;)[/QUOTE]
С новым Б циклом!!!Пусть все получится!:puz: |
с новым и обязательно беременным циклом!!! |
[B]Margo123, lipvik, Блёсточка, Пономрик, Kurukula[/B]
Спасибо девочки, вам всем тоже желаю чтобы у вас все получилось, а тебе Юличка легкой беременности :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5095403][B]Margo123, lipvik, Блёсточка, Пономрик, Kurukula[/B]
Спасибо девочки, вам всем тоже желаю чтобы у вас все получилось, а тебе Юличка легкой беременности :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Зайка!!!!! Скорейшего запузячивания!!!:preg: :girl_in_love: |
Спасибо, будем стараться :)
|
Привет всем!
Вот уже и переехали в другой домик, пока меня не было)) Новых беременяшек поздравляю!!! Лёгкой беременности!! |
Ого, сколько всего я пропустила! и новый домик уже у нас!
[B]Блёсточка[/B] [COLOR="Magenta"]Юля, от всей души поздравляю! Вот это очень приятная новость! Легкой беременности и родов в срок![/COLOR] |
[QUOTE=Wild_cat;5095799]Ого, сколько всего я пропустила! и новый домик уже у нас!
[B]Блёсточка[/B] [COLOR="Magenta"]Юля, от всей души поздравляю! Вот это очень приятная новость! Легкой беременности и родов в срок![/COLOR][/QUOTE] Катюша, спасибо большое!!!! А тебе желаю поскорее к нам :preg: присоединиться!!!:girl_in_love: |
У меня 29 ДЦ сегодня, М пока не разошлись, но слизь на ежедневке буроватая уже.
Вот молюсь, может и не разойдется. У меня за весь год этот только раз так долго М нет. Обычно 27-28 дней и редко на 29 ый уже полилось. Но я дюфастон пью, не бросаю, может из-за него? Что-то завтра будет? |
Марусь,может не разойдутся...Тестик делала?
|
хорошо вам девочки, вы хотя бы знаете когда у вас могут М придти а явот беспонятия..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5096012]хорошо вам девочки, вы хотя бы знаете когда у вас могут М придти а явот беспонятия..[/QUOTE]
В этом есть один свой плюс, будешь просто ждать и не считать деньки а то когда всё знаешь себя изводишь и раньше времени тесты мочишь, раз и не придут твои М:) |
[QUOTE=*LiLi;5096090]В этом есть один свой плюс, будешь просто ждать и не считать деньки а то когда всё знаешь себя изводишь и раньше времени тесты мочишь, раз и не придут твои М:)[/QUOTE]
Ой не знаю не знаю.. меня это наоборот напрягает:-[ ] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095704]Привет всем!
Вот уже и переехали в другой домик, пока меня не было)) Новых беременяшек поздравляю!!! Лёгкой беременности!![/QUOTE] Аленка, очень рада тебя снова видеть!!! Пусть поскорее у вас все получится!!!:))) И всем девочкам поскорее запузячиться!!!:girl_in_love: ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5096569]Аленка, очень рада тебя снова видеть!!! Пусть поскорее у вас все получится!!!:)))
И всем девочкам поскорее запузячиться!!!:girl_in_love: ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:) |
Сегодня 25 дц, низ живота покалывает, а точнее, сильнее слево..побаиваюсь что то я..
А М должны придти либо 2ого июля, либо только 7ого |
[QUOTE=Блёсточка;5095812]Катюша, спасибо большое!!!!
А тебе желаю поскорее к нам :preg: присоединиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, хотелось бы очень:) [QUOTE=Маруся_;5095884]У меня 29 ДЦ сегодня, М пока не разошлись, но слизь на ежедневке буроватая уже. Вот молюсь, может и не разойдется. У меня за весь год этот только раз так долго М нет. Обычно 27-28 дней и редко на 29 ый уже полилось. Но я дюфастон пью, не бросаю, может из-за него? Что-то завтра будет?[/QUOTE] Марусь, а тест не делала? Может не придут? Из-за дюфа может такое быть... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5096664]Сегодня 25 дц, низ живота покалывает, а точнее, сильнее слево..побаиваюсь что то я.. А М должны придти либо 2ого июля, либо только 7ого[/QUOTE] У меня тоже 25 ДЦ, но О была ранняя на 11 день, так что сегодня 14 ДПО. Вчера сильно живот болел, сегодня не болит. Я сдала кровь на ХГЧ, результата пока нет, жду и надеюсь. Но почему-то кажется что опять пролет |
[QUOTE=Lika@;5088594]приветик,поздравляю с Б:))) :girl_in_love: ТТТ на вас!!!!А можно спросить? а на какой ДПО тестик ты мочила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тестик мочила день на 36-37 уже(цикл 26), когда практически была уже уверена, что Б. Просто нужен был тестик, чтоб мужу сюприз сделать. А так я сразу на Узи пошла.[SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]Апчхи[/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095704]Привет всем!
Вот уже и переехали в другой домик, пока меня не было)) [B]Новых беременяшек поздравляю!!! Лёгкой беременности!![/B][/QUOTE] Спасибо, присоединяйся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |