![]() |
Ой,Люб,не говори))Столько сил уходит на огород,я иногда ради интереса на весы встаю до и после,стабильно минус 700г:-!
|
я даже не взвешиваюсь, тут такие весы...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5170421]Всем привет!С новой неделей нас:)))
Ванесса,исправь,пж-та мой первый отчет,только щас заметила,у меня там ОЖ +1см,я прибавила 1 балл,а надо 5,те у меня не 99,а 95 баллов:)[/QUOTE] Исправила [QUOTE=MamaPomidorki;5170778]Как жалко, что работа на огороде не считается :( И у меня с весом что-то непонятное, вес стоит, а см уходят. Хотя может и уходит, а весы врут[/QUOTE] главное что см уходят ;) а вес ерунда) 60кг веса могут выглядеть поразному:girl_haha: дело в объемах Девочки! Я вернулась с лагеря) фотки в дневнике и контакте. Отчет пока некода по поездке написать. Побежала на тренировку собиратсья! Потом перечитаю все что наболтали) |
у меня сайт не работал, смотрю, а сообщения ваши от вчера и 30 числа есть...
сдвигов нет, дети жутко болеют по очереди вторую неделю |
Оль, у меня тож не работал вчера еще
|
Девочки, я наконец разобралась с отчетами. Никак в себя не приду после поездки до конца еще.
[QUOTE=Kurukula;5170118][B][COLOR="Purple"]Участница №9[/COLOR][/B] Для тела:** массаж антицелюлитный 6 раз = 6 баллов Скраб 3 раза = 3 балла Крема 8 раз =8 баллов обвертывания медовые 4 раза= 4 балла Контрастный душ 10 раз - 10 итого: 46 балла Спорт:*** акваеэробика 120 минут=40 баллов плавание 60 минут=20 баллов Танцы 240 минут - 80 баллов итого:140 баллов Итог за неделю: 211 баллов[/QUOTE] а откуда 46 если 6+3+8+4+10=31? [QUOTE=Озорная лисичка;5170412]Участница №4 вес 80.1 минус 1.6кг=16 б ОГ 92см минус 1см=5 б ОпГ 78см минус 1см=5 б ОТ 79см минус 4см=20 б ОБ 112см минус 1 см=5 б ОН 66см минус 1см=5 б ОЖ 95см минус 5см=25 б Для тела скраб 2р=2 б массаж 3р=3 б крем а/ц 3р=3 б контр.душ 4р=4 б Спорт упражнения 140 мин=42 б бег 40 мин=12 фитнес 300 мин=90 б обруч 40 мин=12 б Итого 295 б[/QUOTE] откуда 50 балов лишних взялось? я насчитала 249 [B]Varkonoid [/B]и [B]Заводная апельсинка[/B], где вы девочки? Отчетиков небыло, хотя сегодня уже четверг!Давайте в понедельник за 2 недели тогда, чтобы не слететь с забега. |
ой, я на мобилке считала, могла и ошибиться))
|
Девочки,простите,я не спецально[URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gif[/IMG][/URL]
Просто у меня новый комп и новый калькулятор,я даже щас раз 10 пыталась посчитать:girl_haha: Он какой то бешеный,все цифры запоминает,даже те,которые удаляю,а потом складывает:hysteric: Не кидайтесь тапками:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5175981]Девочки,простите,я не спецально[URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gif[/IMG][/URL]
Просто у меня новый комп и новый калькулятор,я даже щас раз 10 пыталась посчитать:girl_haha: Он какой то бешеный,все цифры запоминает,даже те,которые удаляю,а потом складывает:hysteric: Не кидайтесь тапками:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Alkoria;5175422]
[B]Varkonoid [/B]и [B]Заводная апельсинка[/B], где вы девочки? Отчетиков небыло, хотя сегодня уже четверг!Давайте в понедельник за 2 недели тогда, чтобы не слететь с забега.[/QUOTE] Ванесс, Саша на даче, она писала, что за две недели отчет сделает |
[QUOTE=MamaPomidorki;5176376]Ванесс, Саша на даче, она писала, что за две недели отчет сделает[/QUOTE]
аа, видимо я пропустила) Ну Варю сегодня попробую поймать |
Девочки, я жду отчетики. Мой завтра будет, ибо мне жутко нехорошо сегодня( Траванулась помидорками. Тут не до сантиметра и весов совсем(((
|
Ванесс, поправляйся скорее!!!
Отчет написала и ужаснулась. Разница в весах 2 кг!!! То измерялась на механических у родителе, а вчера встала дома на весы и плюс 2 кг...хотя внешне никаких изменений нет. Теперь думаю, ккие весы врут |
[QUOTE=MamaPomidorki;5182355]Ванесс, поправляйся скорее!!!
Отчет написала и ужаснулась. Разница в весах 2 кг!!! То измерялась на механических у родителе, а вчера встала дома на весы и плюс 2 кг...хотя внешне никаких изменений нет. Теперь думаю, ккие весы врут[/QUOTE] спасибо. Скорее всего механические. У них пружинка может растягиваться и рассыхаться со временем. |
Ванесс, скорейшего возвращения тебя в норму:)
У меня этот марафорн самый неудачный и непродуктивный из-за болезни детей, надеюсь на следующий:);) |
Спасибо Оль. У меня этот марафон тоже не айс. Да и вообще многие девочки не в форме смотрю. Так что будем в сентябре браться конкретнее за нас всех))
|
Ванесс, а мы как сейчас будем два раза отчеты писать 13-го и 18-го или только один 18-го, завершительный в этом марафоне
|
один завершающий думаю)
|
[B][COLOR="Blue"]Не забываем о том, что 18 числа мы сдаем последний отчет![/COLOR][/B]
|
Конечно помним :)
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |