![]() |
[B]Наталянка[/B], все правильно! Рожай на здоровье!!!
|
Мы 7 лет в браке.По-началу вообще не ругались.Первый год сказочный был.Потом хуже и хуже.Вместе не жили.Несколько раз расходились.В последний раз помирились и сразу забеременела.Сейчас вроде все спокойно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А,забыла-я вообще официально в разводе!:)А опять замуж не хочу!:) |
[b]Забияка[/b], а сколько вы вместе?
|
Мы знакомы с 9-го класса, всегда были друзьями... В аспирантуре прострелили стрелы амура и поняли, что не можем друг без друга... сначала пожили вместе, попробовали и оказалось, что друг без друга уже не можем ну и поженились!!! Ни о чем не жалеем 6 лет уже официально в браке!!! А ссоры они не так просто и все надо обговаривать... Да, с появлнием ребенка больше проблем и ссоры бывают, но все решается постепенно...
|
Самый лучший муж на свете у меня! Конечно, бывает всякое..и в порывах нервозов я подумываю, что а вдруг....ошиблась, но ему такого никогда не говорю...потом успокаиваюсь и понимаю головушкой и сердцем, что он моё счастье)))
|
Всякое бывает. Главное вовремя понять, что для вас важнее - доказать что-то или семью сохранить.
|
мы с мужем знакомы лет с 14 -ти где то в 17 стали встречаться, 14 лет вместе я даже представить боюсь если бы его у меня не было %-0
|
Проголосовала за второй вариант. Мы как пара итальянцев, очень эмоциональные, импульсивные и горячие. Такие фейерверки бывают о_О))) мы во всем такие и в гневе, и в отношениях, постели)))
|
Да! Я очень счастлива в браке*)
|
нет увы, брак был ошибкой. вышла замуж потому что возраст, чтобы не быть одной
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |