![]() |
[QUOTE=Облепиха;5283718]да, я вроде пузик))) в том месяце рыдала, когда пришли месюки. И мужу сказала, что усе,планируем последний месяц, а потом собираем анализы на ИИ и будем думать про ЭКО. Затарилась тестами на овуляцию. Аж двумя пачками! и чуть не забыла!!!!!!На 16 ДЦ полоска была вишневая. Мы постарались утром и на след. день. Я изнывала в ДПО. Ужасно было любопытно. вот и вспомнила, что где-то встречала, что тесты на овуляцию могут показать беременность раньше, чем тесты на беременность! Провелили с Каравашкой))))) У неё тоже показали положительно. Вот сегодня сделала тест на беременность. и вот они долгожданные!!!!довольно яркие полоски! Девочки, мне кажется, что повлияло, что муж не перегревал свои причиндалы)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!! Легкой беременности!!!! Очень за вас рада!!!! :) А тесты на овулю лучше утром или вечером делать? И еще, вот, например, тест с утра показал вторую жирную, значит яйцеклетка когда выйдет все-таки? В течение 24 часов? Когда надо особо активничать? И сколько по времени после ПА надо полежать? Вечером понятно, можно до утра не вставать, а если с утра на работу бежать, то сколько времени будет достаточно? |
[QUOTE=Машуня;5290809]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!
Легкой беременности!!!! Очень за вас рада!!!! :) А тесты на овулю лучше утром или вечером делать? И еще, вот, например, тест с утра показал вторую жирную, значит яйцеклетка когда выйдет все-таки? В течение 24 часов? Когда надо особо активничать? И сколько по времени после ПА надо полежать? Вечером понятно, можно до утра не вставать, а если с утра на работу бежать, то сколько времени будет достаточно?[/QUOTE] тесты лучше делась с 10 до 20 часов. и не на первую мочу. И делать лучше в одно и то же время. Овуляция наступает в течении 24-48 часов.После ПА полежать ну хотя бы 10 мин:) |
Девчонки, как думаете О. у меня была? или вообще есть надежда, что будет?
|
[QUOTE=Snegovika;5291924]Девчонки, как думаете О. у меня была? или вообще есть надежда, что будет?[/QUOTE]
мне кажеться что была,просто постепенно растет БТ |
[QUOTE=Margo123;5292166]мне кажеться что была,просто постепенно растет БТ[/QUOTE]
Спасибо:) дала надежду!!! Просто у меня такого никогда не было. Обычно БТ резко подскакивает. Значит мы попали прямо в О.:girl_in_love: Посмотрю, что будет завтра!!!:connie_1: |
Машуня,спасибо.Snegovika, держу кулачки!!!
|
[QUOTE=Snegovika;5292893]Спасибо:) дала надежду!!! Просто у меня такого никогда не было. Обычно БТ резко подскакивает. Значит мы попали прямо в О.:girl_in_love: Посмотрю, что будет завтра!!!:connie_1:[/QUOTE]
Удачи!:-) @@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня 7дпо, темпа один раз была 37.1(вчера), а так 36.9,потом 37....%-0 |
[QUOTE=Облепиха;5292916]Машуня,спасибо.Snegovika, держу кулачки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;5293557]Удачи!:-) @@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня 7дпо, темпа один раз была 37.1(вчера), а так 36.9,потом 37....%-0[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Програмка нарисовала О.:))) Но почему-то 16-го, а не 15%-0 |
.....и БТ не растет...:(
|
[QUOTE=Snegovika;5293857].....и БТ не растет...:([/QUOTE]
у меня бывает что постепенно растет а ни сразу,так что и такое бывает и гиня говорит что графики хорошие,так что не парься и все будет гуд;) |
Девочки, всем привет! ну вот я повесила нос, что овули нет...а вместо М коричневые выделения после 3 дней задержки и через три дня тест сегодня
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url] а сейчас не коричневые а уже розовые как начало месячных..как быть |
[QUOTE=Маша05;5297385]Девочки, всем привет! ну вот я повесила нос, что овули нет...а вместо М коричневые выделения после 3 дней задержки и через три дня тест сегодня
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url] а сейчас не коричневые а уже розовые как начало месячных..как быть[/QUOTE] тогда бегом к врачу,что бы все было хорошо,завтра сделай еще тест или вечером сегодня |
[QUOTE=Margo123;5297404]тогда бегом к врачу,что бы все было хорошо,завтра сделай еще тест или вечером сегодня[/QUOTE]
я просто переживаю, а мало ли тест ложный? |
Маш,сделай еще один,другой фирмы.Щас есть возможность?Может масик прикрепляется@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5297443]Маш,сделай еще один,другой фирмы.Щас есть возможность?Может масик прикрепляется@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
на работе я(((ужасно нервничаю...этот был эвик..3 дня назад был отрицательный, а теперь вот |
Маш я бы сделала так
сегодня вечером и завтра утром сделала бы еще тесты.и завтра же сходила бы к врачу. |
[QUOTE=Маша05;5297451]на работе я(((ужасно нервничаю...этот был эвик..3 дня назад был отрицательный, а теперь вот[/QUOTE]
так если есть возможность сходи в аптеку и мочкани еще один |
[QUOTE=Margo123;5297471]так если есть возможность сходи в аптеку и мочкани еще один[/QUOTE]
может на узи думаю |
[QUOTE=Snegovika;5293856]Спасибки:girl_in_love: Програмка нарисовала О.:))) Но почему-то 16-го, а не 15%-0[/QUOTE]
Ну вы-то ее обстреляли как следует:-) [QUOTE=Маша05;5297385]Девочки, всем привет! ну вот я повесила нос, что овули нет...а вместо М коричневые выделения после 3 дней задержки и через три дня тест сегодня [url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/d9/e2cc1a691ba7.jpg.html[/url] а сейчас не коричневые а уже розовые как начало месячных..как быть[/QUOTE] Ого, прямо четкий такой призрак! Беги скорее к врачу. Дай Бог всё будетв порядке,малышка прикрепится,главное не затягивай, я бы еще пару тестов сделала,фрау частенько тормозит по сранению с эви,возьми какие-нить типа клиар блю... |
[QUOTE=Наталюша;5297462]Маш я бы сделала так
сегодня вечером и завтра утром сделала бы еще тесты.и завтра же сходила бы к врачу.[/QUOTE] я думаю сделать тестик и если есть вторая побегу ко врачу своему сегодня |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |