![]() |
меня тут одна мадама доправшивала....почему такое необычное имя у сына? - Виктор :-!
|
[QUOTE=Siva;5753007]меня тут одна мадама доправшивала....почему такое необычное имя у сына? - Виктор :-![/QUOTE]
Действительно, что ж вы так изощрились то? ))))))))))))))))))) щютка))) Ну и мадама) не могу сказать, что имя крайне необычное, хотя признаться сейчас очень редко встречаю это имя, я сужу только по своему окружению. Мне кажется сейчас еще редкое имя Филипп, хотя красивое. Но ассоциации блин... |
да,Викторов теперь с огнём не найти..
|
[QUOTE=pion;5753263]Действительно, что ж вы так изощрились то? ))))))))))))))))))) щютка)))
Ну и мадама) не могу сказать, что имя крайне необычное, хотя признаться сейчас очень редко встречаю это имя, я сужу только по своему окружению. Мне кажется сейчас еще редкое имя Филипп, хотя красивое. Но ассоциации блин...[/QUOTE] я хотеласыночка назвать.))Филипп-Фил:girl_in_love:Но муж заверещал,как киркоров-НЕТ:-E:-D:-D |
[QUOTE=Lampo4ka;5753275]я хотеласыночка назвать.))Филипп-Фил:girl_in_love:Но муж заверещал,как киркоров-НЕТ:-E:-D:-D[/QUOTE]
Ну почему он родился в нашу эпоху )))))))))) |
[b]pion[/b], а самый главный вопрос - почему? ведь ни родственников, ни друзей с таким именем нет в окружении...свекровь даже предположила, что уможет у меня был "друг" с таким именем...:-D
[b]*skY_of_mIracles*[/b], Вероник, со мной одновременно девушка родила мальчика, так оказалось они тоже решили дать имя Виктор...у меня только один знакомый с таким имененм, и то появился он после рождения Витюшки |
[quote=Lampo4ka;5753275]муж заверещал,как киркоров-НЕТ[/quote]
Ой...ну муж дает, Маш.... |
так не ассоциируйте имя Филлип с Киркоровым...есть и другие люди с этим именем...
и у меня нет в окружении Викторов... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5753309]так не ассоциируйте имя Филлип с Киркоровым...есть и другие люди с этим именем...[/quote]
вот я тоже не понимаю, когда сразу ассоциируют с каким-то определенным персонажем...ведь есть другие личности не менее известные..и не понимаю обычая давать имена родственников - УМЕРШИХ! - или живущих...ведь имя как любое слово несет определенную энергетику, и если давать имя в честь кого-то...то можно перенести тем самым энегетику имени родственника и его судьбу не дай бог!!! |
я вот не называла деток в честь кого то...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753309]так не ассоциируйте имя Филлип с Киркоровым...есть и другие люди с этим именем...
и у меня нет в окружении Викторов...[/QUOTE] Вероник, живя в России это достаточно трудно ))))))))))))))))))))))))потому что имя действительно редкое но мы постараемся ))))) |
может оно не такое редкое по сравнению с другими именами...
|
Мне очень нравятся имена Тамара, Надежда, Ольга, Галина, Елена, красивые и сейчас уже редкие имена но так ближайших родственников зовут, как то не захотела я повторяться, дай думаю отличусь ))))))))))))))))))) в итоге в садовской группе помимо нас 3 Маши )))
|
да,Маша лидирует...
|
а у нас совсем редкость имя Мария
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753378]может оно не такое редкое по сравнению с другими именами...[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня из окружения, знакомых, знакомых знакомых и седьмой воды на киселе никого с таким именем, поэтому склонна думать, что по сравнению с другими именами оно действительно редкое :) Ну да ладно, спор ни о чем ;) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753391]а у нас совсем редкость имя Мария[/QUOTE]
Едем к вам! )) |
а вы планируете ещё деток?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753407]а вы планируете ещё деток?[/QUOTE]
Ну да ))) ты хочешь сказать, еще есть возможность отличиться?))))))))) |
[quote=pion;5753405]Еду к вам! ))[/quote]
ага,едьте! здесь если дают имя Мария,то и двойное заодно,чтоб наверно красивее звучало.. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |