![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5271616]с домиком!!:)))
Да, Марусь, в домашний сад, я просто называю ее няней, все же она одна в основном этих парочку детей смотрит, ну не ассоциируется у меня она с детским садом хоть ты тресни!)) Какой ужас с самокатом... Галь, тебя с прошедшим Днем варенья!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вас с няней такой хорошей, редко когда такие встречаются люди, вам повезло:))) :))) :))) Миша такой лапочка на фото. Волосики такие большие, у нас уже тоже волосиков много, мне жалко состригать. [QUOTE=Оксанчик;5272885]Мой юный фотограф [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1209/d0/43d24f9eeca8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1209/d0/43d24f9eeca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой клевый:))) :))) :))) и в позе соответсвующей:))) :))) :))) [QUOTE=Mама с небес;5275903]приветики всем! Вова супер фотограф!!! Одэя сегодня ходила в сад,адаптируется,когда я ушла немного покапризила,а потом всё время играла...[/QUOTE] Одэю с садиком:))) :))) :))) [QUOTE=умка7474;5278437]Приветики девульки ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон ешщё мы подстригли польку тк невкакую не одевала резиночки и ходила лохматулей[/QUOTE] Полинку с садиком:))) пусть слезки быстрее проходят:girl_in_love: у нас тоже дефицит с игрушками и книжками%-0 [QUOTE=Aimy;5281291][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1209/2a/a02e3cb4c077.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1209/2a/a02e3cb4c077t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: взросленькая:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5289699]Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму[/QUOTE] Оксан, хорошая мозайка. У нас на подобии такой, только кружочки с палочками, их нужно тыкать. Стас так просит, - мам, дай пикалки мне:girl_haha: наделает, натыкает, потом говорит: - это домик, это рыбка, а так все в кучу натыкано:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;5289748]А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...[/QUOTE] ну что вы так рассопливились:( Марьян, получила дидрик или еще нет?На какой он тем-ный режим? поправляйтесь:))) :))) :))) [QUOTE=Yle4k@;5290458]Всем приветики! Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так:( у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю:( :( :( За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться[/QUOTE] Юлечка, терпи, это возрастное и пройдет. |
Всем привет.
Да Вовик у меня чудо—чудное на днях просил утюг купить! Насчет мозайки я пока в раздумьях. |
[QUOTE=Yle4k@;5290458]Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так:( у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю:( :( :( За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться[/QUOTE] Юлечка,ну не загоняйся так сильно,ты же и сама гооришь,что делаеешь всё,чтобможешь внимания ей уделяешь много! Строго ей делать замечание каждый раз,а так....даже не знаю,мало ли....может какие-то чувства у неё бушуют внутри,эмоции. [QUOTE=Yle4k@;5290466]Выздоравливайте скорее! У нас сопли начались на 4 день как в садик пошли, уже заканчиваются. А до этого были тоже только в 7 месяцев[/QUOTE] Ужас,тоже поправляйтесь! [QUOTE=Ugolek;5292071]Девочки, всем большой привет!!! Никак не дойду до вас, с новым домиком:))) :))) :))) мы в понедельник в Москву ездили, хотели всей семьей в зоопарк сходить, но потом вспомнили что по понедельникам он не работает:( и поехали в Вей-парк, Стасюшка там на карусельках покатался, с папкой в стрелялки поиграл, прыгал на батутах, потом мы в боулинг пошли играть, Стас так радовался, когда мы кегли сбивали, кричал на весь зал: - ура!!-ура!!!:girl_haha: потом поехали за батутом ему.:girl_haha: :girl_haha: Я думала он маленький, т.к. планировали его использовать дома, а он оказался внушительных размеров:girl_haha: пришлось его в деревню к свекрам отправить, благо там места много, теперь там прыгает каждый день. Оказалось, что он до 100 кг, так что и мы с папкой иной раз на нем прыгаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы:girl_haha: поправились, причем когда я вызывала скорую нам сказали что у нас ангина, я сказала что есть гексорал, фельдшер котегорически запретила его, -вы что его нельзя!. А тут список на канцелярию повесили: альбом, краски и т.д. + 2 книжки по возрасту, я карточки купила в виде книжки: овощи, животные и пр. Воспитательница сказала, такие и нужны. Вот закажу еще книжек таких, у нас в саду тоже дефицит с игрушками и книжками.[/QUOTE] Ну вы молодцы! 8амечательно время провели! С батутом вас,у нас знакомые тоже купили,около 4м диаметром,с сеткой вокруг...но я как-то побаиваюсь его... А часто в садике деньги сдаете,у моей подруги,она мать-одиночка, в родительском комитете активистка одна решила собрать с родителей по 3тыр.,итого с группы 66 тыс.р.,типа игрушки, и т.д. при том,что на собрании сказали,что всё есть...а потом еще на подарки собирать будут,капец,не успеешь на работу устроиться,а уже поборы... [QUOTE=Ugolek;5292080] ну что вы так рассопливились:( Марьян, получила дидрик или еще нет?На какой он тем-ный режим? поправляйтесь:))) :))) :))) [/QUOTE] Да что-то один за другим,у меня вот горло раздирает уже,насморк остановила, у Моти,Слава Богу насморк только один день был. Вас с выздоравлением и отлично,что без антибиотиков!:-) Бордман получила,свою парку ещё нет((( Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим. [QUOTE=Оксанчик;5293317]Всем привет. Да Вовик у меня чудо—чудное на днях просил утюг купить! Насчет мозайки я пока в раздумьях.[/QUOTE] Утюг купили? Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [url]http://www.imaginarium.ru/53781/ecommerce_12/53781/[/url] |
Доброе утро!
[QUOTE=Маруся i Alex;5289602]
Нам тут недавно Наташа Haim подарила такой [url]http://www.7pd.ru/product.php?id=21794[/url] Моте навится собирать эти детальки,правда,я ему помогаю,говорю,сколько таких,сколько другого цвета...[/QUOTE] У нас [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=parovozik59.ru%2Fres%2Fproduct%2F14524_800x600.jpeg&pos=90&rpt=simage&lr=213"]такая[/URL] в почете:) [QUOTE=Маруся i Alex;5289748]А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...[/QUOTE] Поправляйтесь, а у нас сопли частый друг... Вот вчера вдруг засопливила днем, вечером спать легли, еле уснула, проснулась около 12 и давай орать! Нос вообще не дышит, она орет, ничего не говорит. Пошла за соплеотсосом, посадила ее рядом на кровать, а ее вырвало, умыла, решила пшикнуть отривин, а ее опять вырвало! В итоге пошла ее в душе купать, потому что вся уделалсь, а она стоит, орет и трясется вся.... Жуть, еле ее успокоила, потом на руках и в полотенце заснула, я ее аккуратно переложила,, она опять в рев, потом заснула на мне в обнимку, час из-под нее вылазила и всю ночь каждые 30 минут просыпались... Вот такая вот ночка... Я так и не поняла, что это было, неужели отравились? Вроде все хорошее было... [QUOTE=Маруся i Alex;5293554] Бордман получила,свою парку ещё нет((( Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим. Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [url]http://www.imaginarium.ru/53781/ecommerce_12/53781/[/url][/QUOTE] Мы в рейме до +5 ходим (флис поддеваю), а в +5 уже керри на колготы и водолазку легкую. Вот кстати думаю, надо прикупить костюмчик на зиму, у нас Юлькин керри люкс розовых лежит (98), хочу еще на каждый день купить [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/wp1805.htm"]такой[/URL]. |
Еще [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/up1851.htm"]такой[/URL] очень понравился, вот не было бы розового... А вообще у меня комплекс младшего ребенка перенесся на Алису... Ну почему мы должны донашивать???? Вот нафига мама купила этот розовый комбез, Юлька в нем вообще не ходила, мал был, а у меня теперь нет простора для фантазии...
|
И еще не помню, писала или нет. Алиску намерили 94 см и 12 800:) Это натощак, потому что дома вечером в колготах и водолазке 13 300;)
|
[QUOTE=Aimy;5293689]Еще [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/up1851.htm"]такой[/URL] очень понравился, вот не было бы розового... А вообще у меня комплекс младшего ребенка перенесся на Алису... Ну почему мы должны донашивать???? Вот нафига мама купила этот розовый комбез, Юлька в нем вообще не ходила, мал был, а у меня теперь нет простора для фантазии...[/QUOTE]
Всем привет. Алиса пусть выздоравливает. Комбез унисекс, но явно не для мальчиков. Странные расцветки в этом году у керри, для девочек еще ничего, а для мальчиков бэээ. Высокие стройняшки, а мой уже 14,5 кг |
[QUOTE=Оксанчик;5293706]Всем привет.
Алиса пусть выздоравливает. Комбез унисекс, но явно не для мальчиков. Странные расцветки в этом году у керри, для девочек еще ничего, а для мальчиков бэээ. Высокие стройняшки, а мой уже 14,5 кг[/QUOTE] Будем стараться! Ну почему, если все комбезы открыть, то первые 3 очень даже прикольные;) А рост какой? Моя только-только от рук отучаться начала, а то в лес за грибами вообще на загривке ездит... Так что мне повезло, что она стройненькая;) |
[QUOTE=Aimy;5293740]Будем стараться!
Ну почему, если все комбезы открыть, то первые 3 очень даже прикольные;) А рост какой? Моя только-только от рук отучаться начала, а то в лес за грибами вообще на загривке ездит... Так что мне повезло, что она стройненькая;)[/QUOTE] Вроде 90–92 точно не знаю, но по одежде мы странные т.к. Штаны 86 только доросли, а 92 длинные, а вверх покупаю 92–98 |
доброе утро!!!
я дома, у меня выходной!!!! сижу комбезы на зиму Стасу выбираю, уже голова кругом что брать:-! :-[ ] [QUOTE=Оксанчик;5293317]Всем привет. Да Вовик у меня чудо—чудное на днях просил утюг купить! Насчет мозайки я пока в раздумьях.[/QUOTE] у нас типа [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=img3.imgbb.ru%2F6%2F4%2Ff%2F64ff25b00a54000cbbe1530cb3509346.jpg&pos=97&rpt=simage&lr=213"]такой[/URL]но я сразу убираю,т.к. он потом может в рот засунуть штучку эту. А утюг можно и купить. [QUOTE=Маруся i Alex;5293554] Ну вы молодцы! 8амечательно время провели! С батутом вас,у нас знакомые тоже купили,около 4м диаметром,с сеткой вокруг...но я как-то побаиваюсь его... А часто в садике деньги сдаете,у моей подруги,она мать-одиночка, в родительском комитете активистка одна решила собрать с родителей по 3тыр.,итого с группы 66 тыс.р.,типа игрушки, и т.д. при том,что на собрании сказали,что всё есть...а потом еще на подарки собирать будут,капец,не успеешь на работу устроиться,а уже поборы... Да что-то один за другим,у меня вот горло раздирает уже,насморк остановила, у Моти,Слава Богу насморк только один день был. Вас с выздоравлением и отлично,что без антибиотиков!:-) Бордман получила,свою парку ещё нет((( Про Бо везде разное пишут,что чуть ли не с +12 такой носят,но мой сопреет точно! Мы в 12гр в куртке или в рейме без утеплителя ходим на тонкую футболку с длинным рукавом. А Бо выглядет ооочень теплым,посмотрим как на самом деле,попробую одеть в +5 и до -10,дальше уже с поддевой,хотя дальше уже носить будем мембрану сво и из Америки еще заказывала экстрим. Мы сегодня своему имаджинариуме купили набор инструментов [url]http://www.imaginarium.ru/53781/ecommerce_12/53781/[/url][/QUOTE] спасибо. С сеткой это надо на улице ставить, мы для дома брали, у нас 1,40 но он такой здоровый кажется:girl_haha: В садике не часто собирают,раз в год мы сами каждый покупает канцелярию и химию разную. И на 8 марта я 1 раз сдавала на подарки,но там мало собирали. И все. А 3 тыс это конечно перебор, максимум 1000 я бы сдала%-0 Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Мне все чаще знакомые говорят,чтобы за 2-м собирались, многие жалеют что не родили,вот и советуют рожать:girl_haha: Так,что я почти сдалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и как бортман? ты же 90 см брала, как вам по длине? мне очень мелвин понравился синий, но посмотрела что там 140 гр,вот думаю для сада не холодно ли будет,т.к. керри с того года был 330 гр в курте:-[ ]Мечусь между керри опять и дидрик очень хочу,посмотрела весну 2013 там плащ понравился очень. А что у вас за мембрана? с инструментами вас:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;5293686] Мы в рейме до +5 ходим (флис поддеваю), а в +5 уже керри на колготы и водолазку легкую. Вот кстати думаю, надо прикупить костюмчик на зиму, у нас Юлькин керри люкс розовых лежит (98), хочу еще на каждый день купить [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/wp1805.htm"]такой[/URL].[/QUOTE] красивый, бери,классно смотриться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5293691]И еще не помню, писала или нет. Алиску намерили 94 см и 12 800:) Это натощак, потому что дома вечером в колготах и водолазке 13 300;)[/QUOTE] моделька:girl_in_love: а мы не растем наверно 88 см и 12 кг [QUOTE=Оксанчик;5293746]Вроде 90–92 точно не знаю, но по одежде мы странные т.к. Штаны 86 только доросли, а 92 длинные, а вверх покупаю 92–98[/QUOTE] у нас наоборот штаны 92 беру, отлично, а верх 92 немного великоват:-! |
приветики девульки галь посмотри тут [url]http://babymamashop.ru/shop/zimnjaja-verkhnjaja-odezhda/dlja-malchikov[/url]
|
[QUOTE=Оксанчик;5293746]Вроде 90–92 точно не знаю, но по одежде мы странные т.к. Штаны 86 только доросли, а 92 длинные, а вверх покупаю 92–98[/QUOTE]
У нас штаны 86 рейма малы, верх впритык... керри хочу с ней пойти и померить, потому что хочу 98 брать. [QUOTE=Ugolek;5293850] спасибо. С сеткой это надо на улице ставить, мы для дома брали, у нас 1,40 но он такой здоровый кажется:girl_haha: красивый, бери,классно смотриться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моделька:girl_in_love: а мы не растем наверно 88 см и 12 кг у нас наоборот штаны 92 беру, отлично, а верх 92 немного великоват:-![/QUOTE] У нас дома батут с сеткой метра 1,5 в диаметре, а на площадке 4м с сеткой стоит. моя обожает на батуте прыгать! Да тянется, видимо, в папку;) Он у нас 190. |
[QUOTE=умка7474;5293944]приветики девульки галь посмотри тут [url]http://babymamashop.ru/shop/zimnjaja-verkhnjaja-odezhda/dlja-malchikov[/url][/QUOTE]
спасибо за ссылочку [QUOTE=Aimy;5294097]У нас штаны 86 рейма малы, верх впритык... керри хочу с ней пойти и померить, потому что хочу 98 брать. У нас дома батут с сеткой метра 1,5 в диаметре, а на площадке 4м с сеткой стоит. моя обожает на батуте прыгать! Да тянется, видимо, в папку;) Он у нас 190.[/QUOTE]есть в кого расти значит:))) |
Всем приветик. Как у вас тут дела?
[B]Ира[/B], фотку видела на почте, сделаю. Алиса такая взрослая красотка :) Макс сегодня 4-й день в садик сходил на 2 часа, вроде бы более менее, сам ходит на горшок, плачет только когда я ухожу. Правда в пятницу была страшная истерика, когда в сад привела, т.к. пришлось ехать не с папой, а с дедом, а Макс к его машине еще не привык. В автокресло не сел. В общем, у ребенка двойной стресс получился. Папе нашему срочно пришлось уехать на похороны. Сегодня тоже с дедом ездили, вроде получше, но все равно на руках. Еще проблема, в садике не притрагивается к еде, садится со всеми за стол, и просто сидит, не ест. У кого-то было такое? Пройдет потом или как? |
[QUOTE=Elena;5294919]Всем приветик. Как у вас тут дела?
[B]Ира[/B], фотку видела на почте, сделаю. Алиса такая взрослая красотка :) Макс сегодня 4-й день в садик сходил на 2 часа, вроде бы более менее, сам ходит на горшок, плачет только когда я ухожу. Правда в пятницу была страшная истерика, когда в сад привела, т.к. пришлось ехать не с папой, а с дедом, а Макс к его машине еще не привык. В автокресло не сел. В общем, у ребенка двойной стресс получился. Папе нашему срочно пришлось уехать на похороны. Сегодня тоже с дедом ездили, вроде получше, но все равно на руках. Еще проблема, в садике не притрагивается к еде, садится со всеми за стол, и просто сидит, не ест. У кого-то было такое? Пройдет потом или как?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Нам приятно! Ну у Вас прогресс на лицо! ПРямо семимильными шагами к заветной цели! Молодцы! |
Приветы!
Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно) Оксан, у нас такой же вес почти - 14 600 :) Галь, с покупкой :) У нас все ничего, на выходных на великах катались, погода пока радует отдыхаем) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1209/f5/cab7b8cee816.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1209/f5/cab7b8cee816t.jpg[/IMG][/URL] а вчера я с Мишей ходила в первый раз в русский детский центр в Оксфорде, там занятия по выходным, для деток постарше - чтение, письмо, для помладше - кукольный театр, песенки и т.д, а потом чай с печенюшками. Нам понравилось, будем ездить по воскресеньям, цена вопроса - £5=250руб за занятие. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5295195]Приветы!
Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно) Оксан, у нас такой же вес почти - 14 600 :) Галь, с покупкой :) У нас все ничего, на выходных на великах катались, погода пока радует отдыхаем) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1209/f5/cab7b8cee816.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1209/f5/cab7b8cee816t.jpg[/IMG][/URL] а вчера я с Мишей ходила в первый раз в русский детский центр в Оксфорде, там занятия по выходным, для деток постарше - чтение, письмо, для помладше - кукольный театр, песенки и т.д, а потом чай с печенюшками. Нам понравилось, будем ездить по воскресеньям, цена вопроса - £5=250руб за занятие.[/QUOTE] а роста какого? Кстати а сами какого роста? |
[QUOTE=Оксанчик;5295198]а роста какого?
Кстати а сами какого роста?[/QUOTE] Оксан, честно - рост не меряла сто лет уже. Я 174 где-то, Костя чуть выше. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5295234]Оксан, честно - рост не меряла сто лет уже.
Я 174 где-то, Костя чуть выше.[/QUOTE] а мы невысокие. |
[QUOTE=Aimy;5295047]Спасибо:girl_in_love: Нам приятно!
Ну у Вас прогресс на лицо! ПРямо семимильными шагами к заветной цели! Молодцы![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Girl_In_Love;5295195]Приветы! Лен, с прогрессом в садике! (хотя мне все же дико, что у ребенка есть выбор - сесть или не сесть в авто кресло...ИМХО, когда такой выбор есть - тогда и начинается "хочу-не хочу-не буду".. Ну это ИМХО конечно) [/QUOTE] Спасибо. Юль, сама до этого всегда осуждала таких родителей, которые предоставляют выбор с автокреслом или без. Никогда не возили его без кресла, сама сильно переживаю по этому поводу:( . Но вот что делать, если в садик ехать надо (не возвращаться же домой, если уже сели в машину, тогда он решит, что стОит устроить скандал и в сад не едем), а я физически не могу его в кресло посадить, он не просто плачет, а изворачивается так, что мне физ.сил не хватает посадить его? Чтобы ты на моем месте сделала? :( Завтра с папой поедем в кресле. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |