![]() |
Подпишусь на тему.
|
[QUOTE=Босоножка;5274515]Если у машины есть сервисная книжка, в которой отмечено регулярное прохождение ТО у дилера - считается, если ТО осуществляет сосед, знакомый механик, сервис за углом, то нужен талон! Пункты сейчас частные, работают отлажено и быстро.У меня на все ушло 30мин[/QUOTE]
не Кать, я даже в глаза не видела нашу сервисную книжку :girl_haha: |
Тоже подпишусь :)
всем приветики :girl_in_love: Вчера ездили в крокус,машинки смотреть,устала я правда,но понравилось очень,какие же они красивые :))) :))) :))) |
Доброе утро!
Лиль,что там интересного было,что понравилось? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274788]Доброе утро!
Лиль,что там интересного было,что понравилось?[/QUOTE] интересно было посмотреть на новые машины,которые ещё не выпустили,они вообще суперские,очень красивые,всё электронное,дизайн вообще крутой :))) да и на те,которые уже есть в продаже,я то по автосалонам редко хожу,многие авто ещё ни разу не видела :girl_haha: Танцы были,очень понравилось как танцевала одна группа молодёжи,парни и девчонки :))) не помню правда возле какой марки,мерс что ли %-0 А возле лады нашей девки вообще отожгли,ну они полуодетые танцевали,чтоб публику привлечь,хотя машинка то новая мне понравилась,на вид хороша :))) |
У нас нет сервисной книжки
|
[QUOTE=Lilichka;5274805]интересно было посмотреть на новые машины,которые ещё не выпустили,они вообще суперские,очень красивые,всё электронное,дизайн вообще крутой :))) да и на те,которые уже есть в продаже,я то по автосалонам редко хожу,многие авто ещё ни разу не видела :girl_haha: Танцы были,очень понравилось как танцевала одна группа молодёжи,парни и девчонки :))) не помню правда возле какой марки,мерс что ли %-0 А возле лады нашей девки вообще отожгли,ну они полуодетые танцевали,чтоб публику привлечь,хотя машинка то новая мне понравилась,на вид хороша :)))[/QUOTE]
Их Фордов было что?Я смотела по телеку,они какую то новинку выпустили,название такой красивое:girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5274825]У нас нет сервисной книжки[/QUOTE] У нас есть,толстенькая такая:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274833]Их Фордов было что?Я смотела по телеку,они какую то новинку выпустили,название такой красивое:girl_in_love:
У нас есть,толстенькая такая:connie_1:[/QUOTE] я не помню название,но есть фото.позже выложу в свою тему с фотками |
Я-таки еду на первое вождение :))) Правда сегодня только на тренажере, но ппц все равно волнуюсь и радуюсь :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275185]Я-таки еду на первое вождение :))) Правда сегодня только на тренажере, но ппц все равно волнуюсь и радуюсь :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а теория то у тебя будет? сколько отдала? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275185]Я-таки еду на первое вождение :))) Правда сегодня только на тренажере, но ппц все равно волнуюсь и радуюсь :)))[/QUOTE]
Молодец а что за тренажер такой ? |
[QUOTE=Наталюша;5275189]:))) :))) :)))
а теория то у тебя будет? сколько отдала?[/QUOTE] Теории не будет, я потом сама буду готовится и сдавать. За что отдала? |
[QUOTE=Tom4ek;5275201]
а что за тренажер такой ?[/QUOTE] Щас почти во всех автошколах есть, автотренажер со всеми педалями и коробкой :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275202]Теории не будет, я потом сама буду готовится и сдавать.
За что отдала?[/QUOTE] за занятия |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275209]Щас почти во всех автошколах есть, автотренажер со всеми педалями и коробкой :)[/QUOTE]
ни фига се , прикольно :) |
[QUOTE=Наталюша;5275213]за занятия[/QUOTE]
Я каждый урок буду оплачивать. [QUOTE=Tom4ek;5275214]ни фига се , прикольно :)[/QUOTE] Наверное :girl_haha: Но это только первое, типа ознакомится, чтоб машину не убила сразу :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275234]Я каждый урок буду оплачивать.
Наверное :girl_haha: Но это только первое, типа ознакомится, чтоб машину не убила сразу :-D[/QUOTE] расскажешь потом впечатления ;) |
СААААШ, не езди!!! Тренажер - фуфло, потом за руль не сядешь. |
Сашуль,а потом ты получишь документ,что училась?
|
Девочки я правильно понимаю, этот тренажер типо как у меня сонька была, Руль, педали, коробка передач и сиди играй ?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |